바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 속는보고 15.06.26 22:46 답글 신고
    s350 일경우 앞범퍼 휀다 라이트 상처만 있어도 견적 1000 나옵니다
  • 레벨 훈련병 답답함도움필요 15.06.26 22:50 답글 신고
    제가 실수로 과실여부를 문의 드렸네요
    보험사에서는 국도커브길이고 노외진입상황이었다고 합니다.
    속도60도로에서 상대편과속여부가 있었다고 판단하여 주었습니다

정확히 제 의중을 생각해주셨네요
    견적이 과다하다 생각하여 본의아니게 글을 올렸습니다
  • 레벨 준장 27보병사단 15.06.26 22:48 답글 신고
    람보나 페라리 롤스로이스
    아니길 다행입니다..ㅎ
    1억대물인데 초과했다고
    이해안간다는데..운전대 잡음 안될사람이죠..한심하다..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.06.26 22:49 답글 신고
    27사 78 독수리연대 제대했어요 방갑네요 ㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 15.06.26 22:50 신고
    @티관오너 95군번입니다 이기자~!! 사령부 제대했어요
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.06.26 23:25 답글 신고
    왕고참이시네요 ㅠㅠ 전 02군번입니다 ㅎㅎ;;;; 이기자!!! ㅋ
  • 레벨 훈련병 답답함도움필요 15.06.26 22:49 답글 신고
    제가 실수로 과실여부를 문의 드렸네요
    보험사에서는 국도커브길이고 노외진입상황이었다고 합니다.
    속도60도로에서 상대편과속여부가 있었다고 판단하여 주었습니다

정확히 제 의중을 생각해주셨네요
    견적이 과다하다 생각하여 본의아니게 글을 올렸습니다
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.06.26 22:54 답글 신고
    노외진입시 중침해서 넘어가는걸로 하시는게 아니라 혹시 님 보험사에서 정상진입했다 우기는건가요?? 아무리 밴츠 과속이라해도 60도로애서 80이상 달렸다 보긴 어려울거고 벤츠운전자가 역주행올거란 예상까지 하며 운전한다는건 말이 안되죠.벤츠가 서행했더라도 사고가 안났을까요??? 벤츠운전자가 크게 안다쳤다면 그걸로 감사해하며 수리비 물어주세요. 수리비 차값보다 많이 나오기도 합니다 충분히 나옵니다 외제차는 더합니다
  • 레벨 훈련병 답답함도움필요 15.06.26 23:00 신고
    @티관오너
    제 과실은 100프로 인지하고 있지만
    제의견이 아닌 보험사의 의견을 나누어보았을 뿐입니다
  • 레벨 소장 보오배애들 15.06.26 22:49 답글 신고
    중침 비용이라고 생각해야 되죠. 1억은 보험으로 해결되는게 어디야~~~
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.06.26 22:50 답글 신고
    상대과실잡다가 상대가 독하게 마음먹으면 수리비가아니라

렌트+치료비가 장난아니게 붙을것같은데....
  • 레벨 훈련병 답답함도움필요 15.06.26 23:16 답글 신고
    렌트와 치료비 다 보상받으시라고
    피해자분들께 말씀드렸고
    동급 대차로 렌트 하셨고
    치료비또한 보상받으시라 말씀드렸습니다

의견 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 불타는마차 15.06.28 02:02 답글 신고
    아이고,,, 동급대차...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 답답함도움필요 15.06.26 23:15 답글 신고
    제의견이 아니라 보험사의 의견을 피력하여 문의 한 부분입니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.26 23:21 답글 신고
    다 그러진 않겠지만 하필 쪽발카 타시는 분들 중 사고방식이 쪽발스러운 경우를 많이 보게 되는 그 케이스 중의 예시 추가
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.27 10:00 신고
    @세단라이프 수적으로 많으니까 당연하겠지만 비율적으로...
    그중 특히나 큐브 관련으론 이건 뭐..
  • 레벨 소령 1 하요하요 15.06.27 00:30 답글 신고
    ㅋ 뭔지는 몰라도 뭔가 대단한일이 있었나봐욤.
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.27 01:52 답글 신고
    원본을 못본게 궁금할 뿐이고...
  • 레벨 중령 3 이오타 15.06.27 01:52 답글 신고
    벤틀리 람보 페라리 롤스 이었음 노예 될뻔 했네요
  • 레벨 이등병 게임을시작하지 15.06.27 02:36 답글 신고
    나이는 어리지만 벌써 무사고 12년차 입니다... 자동차 보험 대물...1억;;; 이건 너무했네요...
    전 최대로 저도 잘 모르지만 자손?자상?(줄임말) 이런 특약 꼭 가입해야 해요.
    벌써 12년째 베터리 충전 서비스 한번 말고는 받아본게 없네요.
    아깝다고 생각하면 안될듯요.
  • 레벨 대위 1 크리스키노 15.06.27 04:07 답글 신고
    흠 어떤 글인지 모르겠지만 전손처리되면 잘하면 1억내에서 방어할듯 하고 전손안하고 수리시작하면 답 없을듯 하고...
    중침이라 누워버리면 형사합의도 봐야되고..
    그래도 벌금은 나올테고.. 몇천정도 준비하셔될듯될듯하네요..

문제는 과연 내년 보험을 보험사에서 받아주느냐가 더 큰 문제...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장