바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.06.27 15:07 답글 신고
    감사합니다.. 빨리 받아야 될텐데 한 두푼도 아니구요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.06.27 14:58 답글 신고
    하여간 택시공제조합은 제일 보상받기 힘든 곳이고, 보험사 역시 유유상종이라고 따라가나

봅니다... 진짜 짜증 나실듯...ㅡ.ㅡ;; 추천드리고 갑니다...
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.06.27 15:08 답글 신고
    추천 감사합니다. . 굽신굽신
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.06.27 15:34 답글 신고
    아니 왜 지들 소송하는데 죄없는 피해자 보상도 미룹니까? 법적으로 거셔야 겠네요. 그동안 못받은 이자부분과 정신적 피해보상까지 해서 거시고 금감원, 신문고등 죄다 민원 넣으세요. 빨리 받으시길 바랍니다. 글만 읽어도 빡치네요.
  • 레벨 병장 Turboman 15.06.27 15:57 답글 신고
    저도 이런 적이 있어서 글씁니다... 저는 골프 6세대 타구요~ 택시 공제 엿 먹이려면 국토교통부에 민원 넣으세요~
    그리고 보험회사는 금감원에 민원 넣으시구요~ 민원 넣으면 설설 깁니다!

꼭 넣으세요!!
  • 레벨 상병 류니류니 15.06.27 16:48 답글 신고
    이자같은거 안붙나요? 나쁜놈들이냉
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 15.06.27 17:04 답글 신고
    전 그래서 자차에 시공내역 다넣엇습니다 견적서로 증명하고... 잘 보상받으시길 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.06.27 17:07 답글 신고
    정말 소비자 위주 체제의 미국이 부러울 따름입니다.. 국내 기업은 죄다 ㄱ ㅅ ㄲ 들
  • 레벨 중장 여사해 15.06.27 17:10 답글 신고
    헐...아직까지 보상을 못 받으셨다니 기가막힙니다.

단 한가지도 빠지지 않게 야무지게 다 보상 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.06.27 17:10 답글 신고
    와 이런경우 진짜 개 빡치겠네요... 뭐이런 분통터지는 상황이...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.27 18:30 답글 신고
    이자도 받아야 할 상황같은뎅.....
  • 레벨 하사 1 오마바 15.06.28 09:24 답글 신고
    이런경우 보통 한쪽에서 선보상후 판결나면 지들끼리 구상처리하는데 왜 이따구로 일을 묻어놨는지 모르겠네요.
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 15.06.28 09:28 답글 신고
    공제다없애야함
  • 레벨 하사 3 연하남 15.06.28 11:29 답글 신고
    저도ㅋs사는 진짜 결과나오면 이렇다 저렇다 두말안하고 딱 주던..근데 k사는 말만 많고 어떻게든 안주려고 난리고..
  • 레벨 원사 3 한국토속메르스 15.06.28 10:14 답글 신고
    법계정해서 택시공제조합 없애버려야 합니다.
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.06.28 23:28 답글 신고
    다음 대통령 법안으로 전 대통령들 비리 수사, 여성가족부 폐지, 조합 폐지, 언론 척결 등만 내세워도 분명 당선될텐데 ^^;;
  • 레벨 병장 성환도사 15.06.28 10:17 답글 신고
    대한민국은 참....지들의 나라...
  • 레벨 준장 산야로 15.06.28 10:20 답글 신고
    현대해상 기억해둡니다...
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.06.28 23:27 답글 신고
    전 계속 S사로 갈거예요.
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.06.28 10:40 답글 신고
    참나 길거리에 가만 서있는데
    그냥 와서 칼로 찌른거랑 뭐가틀려!!!
    피흘린건 칼못피한 사람이 그냥 치료해라
    이건가? 망할!!!
  • 레벨 훈련병 나도달리고싶다고 15.06.28 11:13 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.06.28 23:27 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 휴지정부 15.06.28 11:16 답글 신고
    이럴 경우를 대비해서 사전에 준비해둬야 할것이 무엇인가요? 차량 관련 시공을 받은 영수증이나 장착 물품들에 대한 영수증을 필히 보관하고 있어야 한다는 말인가요??
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.06.28 23:26 답글 신고
    네 .. 전 사고 당하고 전손 처리 해야 될 것 같다는 말을 듣자마자 쇼핑몰에서 구매한 내역까지 영수증 다 뽑아놨습니다. 아님 안줘요 ㅠㅠ 지금도 받기 힘든데요..
  • 레벨 상사 2 EH준 15.06.28 11:25 답글 신고
    -_- 정말 공감 갑니다..

돈 뜯어야 갈땐 고객님. 돈 받아야 할떈 돈 맡기셨어요?

참나.. 왜 이렇게 되었는지..
  • 레벨 원사 3 스네처 15.06.28 11:46 답글 신고
    아니.. 그럼 그동안 렌트도 못하신건가요?
    전손은 15일까지라구요..?
    아니 지네들끼리 잘못한건데.. 왜 피해자가 손해를 봐야 하나요? 과실이 나중에 제대로 정리되면 과실비율대로 렌트비 나눠 내야 하는거 아닌가요?
    와.. 진짜 빡치네요..
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.06.28 23:29 답글 신고
    전손시 차량을 새로 구입을 하는것이기 때문에 15일 밖에 못한데요 그래서 근 한달간은 뚜벅이 모드였답니다 ㅠㅠ
    법이 상당히 거지 같아요
  • 레벨 원사 3 스네처 15.06.28 11:46 답글 신고
    영수증이 모든걸 증명해주는데 무슨 전화 확인을 한다 말인가요?
    미친놈들이네.. 정말
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.06.28 23:29 답글 신고
    확인이 되어도 어떻게든 목록에서 제외시킬라고 용쓰는거겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.06.28 11:50 답글 신고
    역으로 피해보상 소송거시죠? 정신적인 피해가 이만저만이 아닙니다

저역시 님 글보니 짜증나요 내꺼까지 포함시켜주시구려.....

신차는 독일차도 말많은데 개선된놈 사시는거라 생각하시길...
  • 레벨 원사 1 빡쩡 15.06.28 11:57 답글 신고
    피보 문제로 소송율 제일 높은곳 현대해상...택시조합 완벽한 조합이넹....힘내세요 꼭 보상받으시길.
  • 레벨 대위 3 시골알티마 15.06.28 12:24 답글 신고
    아무튼 교차로 감속안하는 종자들은 면허취소시켜야함.. 황색점멸인데 난 정차하고 좌회전하는데도 오십미터 앞에서오는 새끼가 쌍라이트키니 ㅋㅋㅋ 직진 우선이라 생각하고 감속안하면 사고나버림
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.06.28 12:59 답글 신고
    역시개택
  • 레벨 병장 아이싯대루 15.06.28 14:43 답글 신고
    보험료미지금도 금감원에민원넣으면 처리가아주빨라집니다..저도이전에 화물공제쪽하고 전손껀으로s화제 개호로쌍크미들하고 썸씽?이좀있었는데 추가로 꾸며놓은거때문에 일이좀귀찮았는데 금감원민원으로 2주만에 깔끔하게처리 받았던기억이있네요~~
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 15.06.28 15:12 답글 신고
    아.. 생각해보면, 보험사와 택시조합이 시간제한잇는것들때문에 시간끌면서 이리 만든것같기도 하네요..

회원님 보험사도 마찬가지구요.

금감원을 이용할수밖에 없는 쓰레기들이네요..

그래도 잘처리되시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.06.28 16:15 답글 신고
    이런경우 일단 양쪽 아무나 먼저 보상부터 해주고
    자기네들 끼리 재판을 하든 지지고 볶든 해서
    서로 구상권 청구해서 돈을 받으면 될걸
    아무 잘못 없는 피해자만 긴시간 동안 보상도 못받고 고통받고있네
    ㅉㅉ 보험사든 공제이든 머리를 사용할줄 모르는건가?
    아니면 돈주기 싫어서 그러는걸까?
    한심하네

저같은 경우 자동차는 아니지만 예전 바이크탈때 후방추돌 100 받았습니다
    다행히 안전장구 덕에 털끝하나 안다쳤고
    미끄러지면서 파손되고 긁힌 하이바.가죽슈트.장갑.부츠 다 보상 받았습니다
    그리고 머플러.백스텝.핸들댐퍼 기타 튜닝파츠 까지 다같이 받았습니다
    글쓴분도 하루빨리 보상다 받으세요
  • 레벨 준장 추월이 15.06.29 07:03 답글 신고
    하 답없네

그간뚜벅이 생활은 어디가서 보상받나요?
  • 레벨 원사 3 jey98 15.06.29 13:52 답글 신고
    아... 이번에 현대해상으로 했는데 옮겨타야하나요..
  • 레벨 대장 nickyy 15.06.30 19:34 답글 신고
    택시는 개택
    현대는 흉기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장