바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.28 09:04 답글 신고
    치료는 무조건 해죠야지요...

나머지는 보험사랑 상의하셈
  • 레벨 원사 3 2오버 15.06.28 09:39 답글 신고
    자전거 역주행입니다. 과실 상계 가능하겠네요.
  • 레벨 대위 3 능력짱 15.06.28 09:42 답글 신고
    헐 어린이 보호구역 그게 걸리네요... 보험처리만으로 긑나시길 바랍니다.
    사건처리하면 아주 많이 불리 할 수도 있겠습니다..
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.06.28 10:19 답글 신고
    제 개인적인 생각으로 판정 내린다면 님7: 자전거3
  • 레벨 준장 산야로 15.06.28 10:22 답글 신고
    치료비는 전액보상되죠
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.28 10:26 답글 신고
    치료비는 무조건
    자전거 역주행에 갑툭튀.
    제개인적인 생각엔 9대1피해자 입니다.
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 15.06.28 12:08 답글 신고
    운전자 입장에선 억울할 수도 있지만 이 사고는 7:3 내지 8:2 자동차 운전자가 가해자가 될 것 같습니다.
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.06.28 10:33 답글 신고
    어쩔수없는 상황이네요. 블박으로 저정도면 대부분 사고날상황이였네요
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.06.28 11:01 답글 신고
    과실이 중요한게 아니구 아이가 크게다치지 않은게 다행이네요 억울하시지만 적당선에서 아이에 대한 치료와 사과가 필요할듯요 ㅠㅠ 차가 많이 망가졌나요??? 운이없으셨네요. 누구에게나 있을법한 사고네요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.06.28 11:04 답글 신고
    자전거 역주행...저번주인가 TV에서 자전거 역주행에 관한고 한거같던데..다만 과실1이라도 생기면 상대방 치료비를 전액 해줘야 하기때문에 대인은 어쩔수 없습니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.06.28 11:08 답글 신고
    피해자 같은데요... 물론 과실은 좀 많이 있어 보입니다. 파란불이었으나 어린이보호구역의 횡단보도 근처란 점에서...
  • 레벨 훈련병 개브렁 15.06.28 12:37 답글 신고
    많이 억울하시겠지만 아이가 크게 안다친걸로 위안삼으시는게 좋을것같네요. 그래도 꼬마가 착한지 사고나고 인사도 하는것같네요.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.28 13:21 답글 신고
    저걸로 병원 간다면 진짜 양심도 없는거네요..... ㅠ

나 같으면 아이 대신 사과하고.... 아이 자전거 교육 시킬 듯
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 15.06.28 15:42 답글 신고
    난 서행하다가 미리 정차하고 미친년이 과속으로 오다가 내 차를 손상시키고 지풀에 놀라 넘어졌는데 그 부모 지랄발광하고 내 보험사도 어쩔 수 없어 거의 다 물어줬었습니다. 나중에 알고 봤더니 이런 억울한 경우 당한 사람 부지기수...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장