바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.06.29 16:34 답글 신고
    님의 떠남을 반대합니다.
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.29 16:37 답글 신고
    잘지내세요.....건강하시고 투철한정신

부디 실천생활화 하세요~~~~~~

안오면 지는건데....
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.29 16:39 답글 신고
    커뮤니티는 그냥 커뮤니티일뿐입니다.
    신경쓰지마세요.
    어린시절에 커뮤니티에서 하도 시비걸려서
    현피도 몇번떠봤지만...
    별거없습니다. 그냥 안나오는애들이 대부분(옥수수사건 기억나시죠?)
    나와도 별말없습니다(마지못해 떠밀려 나온애들)
    그냥 신경쓰지마세요
    안나오는게 지는겁니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.29 16:40 답글 신고
    그냥 그러려니 합니다.
    이 세상엔 얼마나 많은 사람들이 있는데 다 나랑 생각이 똑같겠어요?
    이런 사람도 있으면 저런 사람도 있고 그러는거죠.

뭐...칭찬 하는 사람도 있으면 비꼬는 사람도 있고, 축하해 주는 사람 있으면 배아파 하는 사람도 있고...

다 그런거 아니겠습니까?

절이 싫으면 중이 떠날 수도 있고, 중이 싫어서 절이 떠날 수도 있고...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 tommy73 15.06.29 16:41 답글 신고
    뚝지인지 뚝배긴지

인터넷 공간에서만 과격해지고 공격적인 사람은 현실에서 정반대죠
  • 레벨 상사 1 극비설사 15.06.29 16:43 답글 신고
    신고가 잘못된게 아니고.... 신고한거를 자랑하듯이 올리지 마란 말입니다.
    신고해서 님호응하는 분들 댓글보니 힘이나고 즐거우셨다가.... 반대의견 남기니 기분상해서 가는것 같네요?
    반대 의견분들이 신고했다는 모든글에 욕한적 없는것 같은데요??? 감정적으로 하는 분들때문에...경각심으로 올리는 분들까지 싸잡아 욕먹는거 잖습니까... 신고하실려면 조용히 하세요
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.06.29 16:53 답글 신고
    공감가네요 굳이 그 신고한거를 모두에게 공개된 인터넷게시판에 왜 올리는지 분명히 욕할사람들 있을텐데 혼자 조용히 신고하시고 처벌받게하면 되죠
  • 레벨 상사 1 블박이 15.06.29 18:16 답글 신고
    극비님 조용히 추천만...^^
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.06.29 16:56 답글 신고
    가슴에 새기세요." 세상은 넓고 사람은 많다."
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.06.29 17:25 답글 신고
    그냥 그러너니 하고 살아가세요
    생각이 많으심 암걸려 죽어요
  • 레벨 중장 복날변견 15.06.29 17:55 답글 신고
    보배드림도 인터넷 세상이라 별의별 사람들이 다 있습니다.

저도 님처럼 생각했으면 벌써 떠나야 했을 것입니다.

그냥 그려러니 하고 무시하시는게 답입니다.

나라에 뭔 큰 사고가 나면 안전불감증이 문제이다라고 너 나 할것 없이 떠들다가도 정작 일상생활에서는 위법 행위를 하는게 우리들의 모습입니다.

님이 잘못한게 없는데 왜 떠나신다고 하시는지 전 이해가 안갑니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.29 18:30 답글 신고
    그냥 그러려니 하시면 되는데.....
  • 레벨 중사 2 제토104 15.06.29 18:34 답글 신고
    ㅡ,.ㅡa
  • 레벨 소장 뚝지 15.06.30 07:12 답글 신고
    왠협박 미쳐도 단단히 미쳤구만 걍 가라 신고마이해라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장