바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 lamanus 15.06.30 19:28 답글 신고
    쫒아가서 뭐하시게요? 역주행해서 쫓아간거 그대로 신고하면 됩니까?
  • 레벨 병장 lamanus 15.07.01 18:27 신고
    @쩌엌 네, 차 없는데 그래서 뭘 잘하셨는데요?
  • 레벨 병장 lamanus 15.06.30 19:29 답글 신고
    저 차량도 국민신문고에 그대로 신고하시면 돼요.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 19:30 답글 신고
    사과라도 받고 싶었습니다.쫒아가서 운전 그렇게 하시면 어떡하냐고 막 따지니 못봤다고 죄송하다고 웃으면서 사과하시네요..ㅡㅡ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.30 19:30 답글 신고
    초반 쏘울잘못 100
    후반 블박님 잘못 200
    이상입니다.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 19:32 답글 신고
    죄송하지만..제잘못이 있다면 어떤점인지 알려주실수 있으신지요..
    잘못한점이 있다면 고치겠습니다..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.30 19:34 답글 신고
    쫒아간점. 그것도 본문대로 어린이 보호구역 그렇게 밟으면 안되죠.
    본문에 미리 써놓으셔서 더 말안하겠습니다.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 19:40 신고
    @옵토메트리스트
    네..감사합니다..다음부턴 쫒아가지는 않겠습니다..저 소울이 너무 빠르게 도망가길래..
    저도 모르게 흥분했습니다.. 지적해주신점 감사드리고 안운 하겠습니다..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.30 20:07 답글 신고
    솔직히... 저라도 쫒아 갈만한 상황입니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.06.30 19:31 답글 신고
    영상이후가 더 궁금하네요
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 19:32 답글 신고
    못봤다고 죄송하다고 웃으면서 사과하길래..더이상 할말을 잃고..그냥 돌아섰습니다..
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.30 19:34 답글 신고
    심정 100번 이해 합니다 ..조낸 열받죠~~
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 19:36 답글 신고
    저도 잘한건 없습니다..ㅠㅠㅠ너무 놀래서.....휴...
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.06.30 19:42 답글 신고
    상대방이 먼저 잘못이긴 한데~ 애당초 교차로 통과 시 속도를 줄이고 진입했으면 안 일어 났을 일이죠.
    상대방을 위해서 그러는 게 아니라 본인을 위해서 그렇게 하는 겁니다. 막말로 큰 트럭이 신호 째고 달려 왔다면 어떻게 됐을까요? -,-
    내 생명 소중하게 생각하면서 운전하는 게 최선이에요. 그러면 당연히 얌전하게 신호 잘 지키면서 다니게 되죠.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 19:46 답글 신고
    네..맞는 말씀이십니다.. 비정상적으로 운전하는 차가 보이면 줄여야 하는데 신호 바뀔까 무리하게 진행한점 인정합니다.. 저는 당연히 저 소울차량이 직진하겠거니 했습니다.. 예측운전이죠..ㅠㅠ지적해주신점 감사합니다..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.30 19:54 답글 신고
    왼쪽상단 스티커가 뭔지 아시는분? 혹시 까칠한 내아이가 ..?
  • 레벨 하사 1 yaaho 15.06.30 20:02 답글 신고
    하 조나 열받네요ㅋㅋㅋㅋ저런새끼들 안따라가도, 어디가서 덤프에깔려디젓음좋겠네요.
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.30 20:05 답글 신고
    신고정도로 끝내셔야지 다신 쫒아가진 마세요. 독박쓸수도있습니다.
    길가다 개똥 밟았다고 그때마다 똥싼 개 잡아서 된장바를순 없잖습니까...
    괜히 열내시는 바람에 안해도되는 위법행위들을 하셨네요.

물론 잡아 때려 쳐죽이고 싶은 심정은 이해합니다. 영상보다 나도모르게 쓰벌~ 했네요^^;
    안전운전하세요~
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 20:23 답글 신고
    신고내용은 뭘로할까요??역주행?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 20:41 답글 신고
    저요? ㅜ
  • 레벨 중사 1 shorary 15.06.30 20:55 답글 신고
    이건 따라 갈만 하네
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.06.30 21:02 답글 신고
    저런 경우 대부분의 사람들은 뭔일이 일어났는지도 모름
  • 레벨 병장 보배초보자 15.06.30 21:18 답글 신고
    초반 소울100
    그후 블박 200
    사고를 내고 도망갔는데 번호가 확인 안되면 쫓아갈수도 있다 싶은데
    지금 저차량은 블박차주분이 위험을 감수하며 쫓을 이유가 있나요??
    쫓아가서 뭘 어쩌시려고요;;;
    게다가 방지턱이 폼으로 있는게 아닌데
    서행하라고 있는데 전혀서행없이..;;
    다신 그러지마세요;
    운전중 화난건 그냥 혼자욕하고 풀어야지
    다른방법으로 푸시다가 보복운전으로 잡혀가요
  • 레벨 병장 보배초보자 15.06.30 21:19 답글 신고
    그렇게 쫓아가다가 사고라도나면??
    그냥 독박입니다;
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 21:34 답글 신고
    네..조언감사드립니다..
  • 레벨 상사 1 옴니아 15.06.30 21:18 답글 신고
    전형적인 로드레이지 상황의 시작부분이군요.
    절대 상대방을 개도하려고 하지마세요.
    사과 받을려고도 하지 마세요.
    하나, 둘, 셋... 마음속으로 한번만 참으세요.
    횐님들이 말한것처럼 그냥 신고 해버리세요.
    피해자면서 나중에 가해자가 되버리는게 로드레이지 입니다.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 21:36 답글 신고
    네..조언감사드립니다..참는법을 더배워야겠습니다..자칫하면 인사사고로 이어질수있었겠네요..많이배우고 갑니다..
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.06.30 21:25 답글 신고
    남들이 뭐라고 한다 기분나쁘게 받아들이지 마시고...
    정말 따라가서 얻어낼 수 있는게 하나도 없습니다...
    저런 인간들을 보기 싫으시면 평소에 위반차량들 신고해 주시면 됩니다.

이처럼 급박한 상황이 벌어졌으니 화두가 되지
    평소에 저 차량 신고한다고 하면
    피해 준 것도 없는데 오지랖이라고 손가락질 하는게 현실이죠.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 21:37 답글 신고
    네네..여러 경험속에서 해주시는 말들이시네요..잘 참고삼아 다음부턴 바로 신고하겠습니다..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.30 21:36 답글 신고
    쫓아가다가 옆에 사람들 이나 다른 차 하고 사고 안 난게 다행입니다. ^^
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.30 21:37 답글 신고
    네네..그점은 죄송하게생각합니다..다신 쫓아가지 않겠습니다..ㅜ
  • 레벨 소위 2 제이j 15.06.30 21:47 답글 신고
    조낸 열받으실만한 상황인데요... 안운하시길.
  • 레벨 중사 2 니봉지에내미나 15.06.30 22:43 답글 신고
    저렇게라도 안하심 몸안에 암생깁니다~~잘 하셨습니다
    이후엔 안운 하시길
  • 레벨 중장 여사해 15.06.30 23:10 답글 신고
    왜 쫓아간겁니까??

사고나서 잡으려 한 것도 아니고.....
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.30 23:25 답글 신고
    화좀 다스리는 방법좀..

요새 세상 흉흉해서 큰 일 나요..
  • 레벨 대위 3 leamas 15.07.01 01:15 답글 신고
    뭐 특정차종에 감정이 있는건 아닌데 저도 오늘 쏘울 ㄳ끼한테 보복운전당했는데요..ㄷㄷㄷ 빗길에 번호판도 잘 안보여서 겨우 찾아서 국민신문고에 상품권배송요청해놨네요... 3631 쏘울 나중에 또 내눈에 띄기만 해봐라..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 애희 15.07.01 03:00 답글 신고
    -_- 에휴...
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.07.01 14:24 답글 신고
    간이크네 저래 넓은 도로를 질러서 갈생각을 했을까?어린이보호구역 위반은 이유가있으니 이해는갑니다 막따라오니까 그제서야 비상등켜는거보소ㅡㅡ;;
  • 레벨 이등병 엠파이어Q 15.07.01 15:51 답글 신고
    이거 어제 저녁 7시쯤 흰색차가 쏘울한테 미친듯이 크락션울리는거 저는 주차하고 봤는데
    부모님이랑 보면서 무슨생각한지 아십니까 ? 내려서 한바탕 싸울거아니면 뭣하러 그렇게 뒷꿍댕이 따라다니면서
    미친듯이 크락션울리시는지 저런상황은 그냥 좀 흥분가라앉히고 각자 갈길 가시면 되지 주위에 아파트단지도많은데
    시끄럽게 뭐하는건지?ㅋㅋㅋ 보배보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영상 올라와있내요 참 세상좁네요
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.02 10:13 답글 신고
    방어운전만이 답이네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장