바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 15.07.02 15:54 답글 신고
    파란
    머플러 입은
    제(쟨)
    이상한 놈 (새끼)
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 15:58 답글 신고
    댓글 감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 15.07.02 16:00 답글 신고
    아 못하겠따 포기
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 16:02 답글 신고
    머리회전이 안되서 못하겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.07.02 16:01 답글 신고
    파 로마!!! 파로마!!!!
    머 기억하는 사람 있을지 이
    제 는 추억속의 광고
    이 런 진심 핵노잼이네요
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 16:02 답글 신고
    ㅎㅎ 오! 그나마 재미있네요 감사합니다~
  • 레벨 대위 1 급똥 15.07.02 16:03 답글 신고
    파란만장한 내인생
    머이리 복잡하게 바뀌나
    제스스로 찾는 인생이란
    이제는 힘든 과정이다
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 16:06 답글 신고
    멋진 4행시네요~ 감사합니다~
  • 레벨 소장 Umut 15.07.02 16:05 답글 신고
    파르라니 깎은머리 하얀모자
    머금은 미소는 왠지 슬픈데
    제 흥에 겨워 흐느적 흐느적 춤을 추는
    이놈은 진짜 미친놈
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 16:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있습니다~ 감사합니다~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.02 16:05 답글 신고
    파더
    머더
    제가 아는 영어는
    이게 다네요.
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.07.02 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 16:07 답글 신고
    정말 빵터졌습니다~ 너무 감사합니다~
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 15.07.02 17:02 답글 신고
    오. . .자학개그 굿.
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.07.02 17:15 답글 신고
    최고...
  • 레벨 준장 별뽀빠이 15.07.02 18:07 답글 신고
    오 이거다 이거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.07.02 16:05 답글 신고
    파란눈의 그녀를 기억하시나요?
    머리부터 발끝까지 완벽한 그녀
    제 모든걸 걸고 그녀에게 대쉬해 지금 만나러 갑니다
    이제 일어날 시간이네요
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 16:08 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다~
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 16:08 답글 신고
    오~ 3개씩이나 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 3 판사님 15.07.02 16:06 답글 신고
    파 머제이로 4행시좀 지어주세요.
    머 슴처럼 이런 글이나 올려야 하는 제 심정도 이해해주세요.
    제 스스로도 참...한심해 보입니다.
    이 제 이런글 자제 할께요 ㅠ

농담입니다 ^^;;;;
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 16:09 답글 신고
    네 ㅠㅠ 자제하겠습니다~ 이번만 봐주세요` ㅎ
  • 레벨 원사 3 심각한보배중독 15.07.02 16:21 답글 신고
    우 와 센 스 쟁 이 ^^
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 16:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 뭔가 상상하게되는 사행시네요~ 감사합니다
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.07.02 16:20 답글 신고
    파란
    머리카락
    제가
    이상하나요?
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 16:23 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 그러면 이상하지 않을까요?
  • 레벨 중사 2 테즈매니아 15.07.02 16:21 답글 신고
    파 란만장한
    머 털인생
    제 인생이랍니다.
    이 게 다에요.
  • 레벨 병장 AhWon 15.07.02 16:23 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다~
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.02 16:24 답글 신고
    파-마
    머-리를 한
    제-인이
    이-상형
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.02 16:27 답글 신고
    파-아란 바다가에
    머-리를 길게 늘어뜨린
    제-치있게생긴 아가씨가
    이-상할만치 눈이가네요.
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.07.02 16:30 답글 신고
    파 - 파파라치
    머 - 머하노
    제 - 제 일이니 신경끄세요
    이 - 이래살끼가~? ㅋ
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.07.02 16:43 답글 신고
    파 송송 썰어 놓고
    머 넣냐하면 바로 간장이쥬 그럼 특유의 향이납니다
    제 일 중요한겁니다 이게~ 잘보세요 재료의 순서를 잘봐야 합니다 고기넣고 계란도 같이 넣어유
    이 제 후라에팬에 달달 복으면 짠 완성입니다 완전 고급진 맛이쥬?
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.07.02 16:45 답글 신고
    파-랗게 개인 소낙비뒤에 하늘을
    머-르레 바라보고 있노라니, (머르레:멍하니.. 라는 뜻의 순우리말)
    제-기 차기, 땅따먹기 하며 노닐던 먼 옛날이 그립다
    이-제 흘러가버린 옛추억 되새겨봐야 뭐할쏜가
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 15.07.02 16:49 답글 신고
    딩동딩동.
    파닭와씨유. . .
    머에요?? (뒤돌아보며)누가시켰니??
    제가 시켰는디유.
    이기 미칫나.. .

지송해유.
  • 레벨 하사 3 회전좆밥 15.07.02 16:54 답글 신고
    파 : 파란색 스포츠카
    머 : 머스탱
    제 : 제가 한번 사보겠습니다.
    이 : 이빨 까지마라.
  • 레벨 일병 보컬서기 15.07.02 17:13 답글 신고
    파 란하늘아래 서서

머 리카락 흩날리니

제 분수도 잊은채

이 곳이 낙원인가 싶노라

이거 경품타기 사행시??지금 이용??
  • 레벨 준장 개독척살 15.07.02 18:44 답글 신고
    파마
    머리가
    제일
    이뻐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장