바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.07.03 16:51 답글 신고
    찍어서 뭐하려고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.07.03 16:52 답글 신고
    무식이 웬수네요.
    운전면허시험 안 보고 경찰에 뇌물 주고 운전면허증 집으로 송달 받은 무리들이 엄청 유행하던 시절에 면허를 내서 교통법규는 아예 개나 줘버려라 이러는군요.
    우리나라가 언제나 좀 정직한 나라가 될지....
    이게 다 부정부패가 낳은 결과물이죠.
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.07.03 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.03 16:55 답글 신고
    필기는 어케 붙었나 몰라 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.07.03 16:59 답글 신고
    한 때 돈 기백만원 주면 운전면허증 집으로 배달해주던 시절이 있었습니다.
    그 시절 교통법규라는 네 글자 자체를 모르고 법규에는 관심 없는 김여사들이 무더기로 탄생했죠.
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.03 17:10 신고
    @장물반납하라 켁!! 돈주고 면허도 살수 있었나요??? 설마;;;;
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.07.03 16:59 답글 신고
    어떤 할머니는 문맹이신데 제일 긴 것만 찍어서 필기 합격하신 분도 있대요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.07.03 17:01 답글 신고
    아지매들 그냥 답없습니다 죄다
  • 레벨 병장 망자라다스 15.07.03 17:33 답글 신고
    친절하게 알려주었으니 다음에는 안 그러겠죠
    여사님 오늘 하나 배우셨네요ㅋㅋ

근데 왜 빵빵 거려요?
    뭐야 왜 이렇게 시끄러워?
    이런 태도가 아니라 죄송하다 했으니
    본인도 조금 부끄러웠겠지요?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 두문불출 15.07.03 17:38 답글 신고
    김씨 커플임?
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.07.03 18:18 답글 신고
    그냥 닭대가리들!끝!
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.07.03 18:34 답글 신고
    김여사는 한숨한번 쉬고, 그런가보다 하고 넘어가겠는데 옆에 남편은 뭐죠 ;;;
  • 레벨 준장 앞쩍 15.07.03 18:40 답글 신고
    표지판 좀 보고다니면 좋겠다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장