바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.07.05 18:54 답글 신고
    삼단봉이 생각이 나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스타트 15.07.05 18:54 답글 신고
    버스들 진짜...
    ㅋㅋ 3차선가고 있는데 2차선에서 정류장이라구 대각선으로 차세우고- -;; 승객 타우던 버스 생각나네여.
    전.. 뒷문쪽에서 겨우.. 급브레이크잡고 서고여
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.07.05 18:56 답글 신고
    대중교통 타고 다니다 보면 별의별 일이 다있지요 저는 2년전 사고 이후로 맨뒷자리는 절대 않앉지요
  • 레벨 중위 2 왈패 15.07.06 00:08 답글 신고
    공감 100%
  • 레벨 준장 강원도민의발 15.07.06 07:04 답글 신고
    죄송함다ㅜ 다그런건 아니니 싸잡아서 욕은 말아주셔요~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.07.07 12:18 신고
    @강원도민의발 아닌 운전수는 0.1%만 있음 그외에는 답 없어요. 승객 만땅으로 태워놓고 전체 정류장(100개 이상) 뛰는 개(시외)버스 만날 신호만 주구장창 까고 다님.. 신기한건 사고는 없음.. 맨 앞에 서있으면 무조건 비깜켜고 신호 깜..;; 교차로에 아무도 없으면 도둑놈같이 까고..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.07.05 20:09 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.05 19:06 답글 신고
    어휴 꼭 저런눔이~~!!

여튼 좋은일하셨습니다 추천~~
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.07.05 20:09 답글 신고
    도와줄건 도와야죠~^^자도 살다보면 언젠가는 도움 받을수도 있으니까요
  • 레벨 병장 와도라 15.07.05 19:17 답글 신고
    창원이네요~
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.07.05 20:10 답글 신고
    넵~맞습니다
  • 레벨 소장 시민의발 15.07.05 19:29 답글 신고
    잘하셨습니다~

승객들이 좀 도와줘야할 상황도 생기는데..

대부분이 나몰라라 하시거든요..

제가 다 감사하네요 ^^
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.07.05 20:10 답글 신고
    별말씀을요~^^
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.07.05 19:30 답글 신고
    헐 버스 앞에서 급정거?????? 버스 안에 사람들 다 뒷목 잡으면 우짤라고... 간도 크네...
    그러니까요...
  • 레벨 중장 에터미 15.07.05 19:39 답글 신고
    ♡♡♡
    ^^
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.07.05 20:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.05 20:26 답글 신고
    구속시켜~
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.07.05 20:41 답글 신고
    명곡로타리네요

저기가 우측차로붙어서 진행해야되는데 봉곡동 유흥가에서 나오는 차들이많아서 우회전직전에 차로변경하는차들이

간혹 종종있죠 그래도 한마디 제대로 잘해주셧네요 버스기사분께서 상당히 고마워하셧을것같네요
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 15.07.05 20:41 답글 신고
    보복운전으로 신고되길
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.07.05 20:47 답글 신고
    잘하셨네요..
    대부분 말도못하고 쳐다보고만
    있을텐데.
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.07.05 22:48 답글 신고
    유후
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.05 22:49 답글 신고
    웃긴놈들 참 많아요...ㅎ

보복운전 또는 난폭운전으로 인실당하길...
  • 레벨 대령 3 김딸칠 15.07.05 23:05 답글 신고
    굳이 버스편을 들라는게 아니라 본 것 그대로 꾸밈 없이 진술하시는게 더 좋을것 같습닏
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.07.05 22:59 답글 신고
    ^*^^*^^*
  • 레벨 소장 Premiers 15.07.05 23:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 안령내가 15.07.05 23:32 답글 신고
    우리집 근처네
    난 팔용동
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 15.07.05 23:44 답글 신고
    창원,김해 시내버스 기사들은 양아치들이 많아서 별로 편 들어주고 싶지 않네요
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.07.05 23:50 답글 신고
    누구나 버스뒤에 가는걸 좋아할 사람은 없겠지만 저따위로 끼어드는건 디져야데
  • 레벨 대장 페라리320D 15.07.05 23:58 답글 신고
    개버스도양아치 제네도양아치 도찐개찐
  • 레벨 원사 3 신이원한다면 15.07.06 00:03 답글 신고
    정의사회구현 실천 하시는분 이군요
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 15.07.06 00:44 답글 신고
    저도(창원사람) 금일 제네시스 때문에 빡침.... 중앙선침범 불법 좌회전차량 때문에... 창원은 제네시스 양아치들이 많은듯요.. 값어치 못하는 운전자들...
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 15.07.06 01:47 답글 신고
    보복운전아니래요? 도로중간에 차세우고 오면 보복운전일텐데.. 그나마 그것도 싸우러..
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 15.07.06 01:57 답글 신고
    저도 저기ㅅㅓ 그런일있어서 버스에서구를뻔했던기억이.. 버스는 여러승객을태부고있어서 일반승용차 보다 위험성이높아서 여럿목숨걸고있는데 저런행동은아니라구봅니다.
  • 레벨 소령 2 오우예 15.07.06 02:03 답글 신고
    멋집니다!
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.07.06 02:50 답글 신고
    버스택시 운전하는꼬라지 재수없음..
  • 레벨 중사 1 금들내 15.07.06 04:42 답글 신고
    별의별 사람들이 다 있네요 제네시스하면 우리나라에서 퀄리티 있는 레벨일 텐데 차주 인성은 폐차 수준이네요
  • 레벨 병장 오백록 15.07.06 05:30 답글 신고
    삼단봉 같은 유형의 사람이 제네실수 타는듯 ㅋ
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.07.06 07:07 답글 신고
    용감하심^^
    짝 짝 짝
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.06 08:00 답글 신고
    잘하셨어요...ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 이건아니올시다 15.07.06 08:53 답글 신고
    제네시스하면 삼단봉사건 생각나네요
    잘하셨어요 멋지십니다
  • 레벨 이등병 니편내편 15.07.06 09:12 답글 신고
    창원내려온지3개월찬데 버스들보면 노답들임 보행자신신호에 보행자가있는데도 신신호까고 거의위협운전함 서울보다 더심한듯
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 15.07.06 09:23 답글 신고
    저도서울서살다내려왔는데 서울버스도 답없고 버스는웟래답없지만 그렇다구 여러승객목숨부여잡고있으니 저러는건아니라고봄
  • 레벨 원사 1 무작정따라하기 15.07.06 09:14 답글 신고
    잘 하셨습니다. 추천~~
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 15.07.06 09:33 답글 신고
    버스/ 택시는 별로~~~~ 평소에 행실들이 개떡같아서 이런일 있어도 도와주고싶지 않네요
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 15.07.06 10:06 신고
    @십팔세기제네상스 공감되는 부분도 있네요..
    근데 비엔나 소세지는 버스도 좀 비슷한 경우가
    많죠..한대 끼어주면 줄줄이 끼워줘야하니
    그 좁은 시내에서 큰 버스 운행하느라 힘든직업이니
    버스 중간쯤 왔어도 서줍니다만 소세지현상(?)에선
    양보하기 싫어지더군요 솔직히..
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 15.07.06 10:35 신고
    @십팔세기제네상스 ㅎㅎㅎㅎ 닭이 먼저냐 알이 먼저냐식 쓸데없는 논쟁으로 갈거같은데

상대좀 해드리자면 왜 버스가 깜박이 키면 차들이 들이댈거같아요???

끼워주기 싫다 이겁니다 왜??? 버스들의 얌체운전과 막무가내로 들이밀기 비상등키고 차선 와리가리하기

차선 처물고 정류장 세워서 뒷차가 못지나가든 말든 지만 편하게 운전하겟다는 놈들 때문에 그 누구도 버스를 앞에 끼워주기 싫으니까 막는겁니다 위의 예시 외에도 정말 기상천외하게 운전 zot같이 하는 버스기사가 태반이던데 뭐가 먼저인지 알고나 들이대세요

버스기사들 머릿속엔 승객 많이탄게 벼슬이고 배차시간 간격이 짧다는둥 다른 일반 운전자와는 하등 관계도 없는 이유로 운전 개떡같이 하고다니는게 사실이아닙니까?? 배차시간이 짧은건 회사한테 따져야될 일이고
    길이 막히는건 막히면 막히는대로 가야지 사람많이 탓으면 불합리하고 위협적이더라도 소수가 양보해야된다???? 어디서 배워처먹은 사상인지????
  • 레벨 원사 3 그냥가는거지뭐 15.07.06 11:37 신고
    @십팔세기제네상스
    개택과 개버스로 성격버리는 사람도 무지하게 많다능.
    시비거는 개인도 문제지만 승객 태우고 위협과 난폭운전하는 기사가 더 큰 문제입니다.
  • 레벨 원사 3 미실이 15.07.06 12:28 신고
    @십팔세기제네상스 방향지시등 비상등 잘키죠 차선변경하고 아님바로 앞어서.
    또 잘하는거 있죠 급 차선변경후 비상등키고 급 브렉
    시내 30분정도 운전 하다보면 한두번은 기본으로 당하죠.
  • 레벨 대령 3 제네시스준 15.07.06 16:32 신고
    @십팔세기제네상스
    ㅋㅋㅋ 미치것네
    버스나 택시나 운전수 인격인거지
    뭘 누가 만들어
    넌 1차선 직진하는데 2차선에서 좌회전하는 택시도
    일반 운전자가 만들었다고 할래?
    말이 되는 소리를 해라
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.07.06 12:29 답글 신고
    @십팔세기제네상스
    동감합니다
    버스들난폭운전심하죠
    대로변에서승하차끼어들기신호위반심지어중침도서슴치않고요
    손님안태우고정거장그냥지나치는넘들도있구요
    이개버스넘들은비상등만키면천하무적인지알죠
    지자체단체들은버스기사채용시인적성검사도필히해야될듯합니다
  • 레벨 병장 냠냠이369 15.07.06 13:56 답글 신고
    뭐든 그렇게 일반화 시켜버리면 그냥 생각이 짧다
    라는 생각뿐
  • 레벨 소장 시민의발 15.07.06 16:02 신고
    해보지도 않고 남의 직업에대해 왈가왈부 말도 많네요~

붕붕이님 상대를 해야하나...가치도 없지만..

버스전용차로는 왜 있어요?ㅋ
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 15.07.06 09:35 답글 신고
    잘하셨네요 ^_^+
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 15.07.06 09:36 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중위 2 양념치맥 15.07.06 09:39 답글 신고
    제네시스 삼단봉씨는 지금 어디서 무얼하고 있을까요...?? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.07.06 09:41 답글 신고
    좋은일 하셨네요. 복 받으실거예요~
  • 레벨 상사 1 하양이반떼 15.07.06 09:48 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 15.07.06 09:50 답글 신고
    저도 앞에서 이유없이 1,2차로 딱 막고 급정거하길래 깜짝놀래서 풀브레이크.. 지나가면서 너무 화가나서 혼자 머라고 하고 갔습니다. 그분은 창문도 안내렸고요.. 앞에가서 신호대기시 정차했는데 내려서 와서 하는말이 어린놈이.. 젊은놈이.. 그러길래 아저씨가 잘못했잖아요? 라고하니깐 잘못한건 맞는데 멀 그렇게 머라하냐고.. ㅎㅎ 그래서 잘못인정하면 걍 가시라니깐 버릇이 없네 머네.. 참.. 똥이다~ 생가하고 걍왓네요
  • 레벨 소위 1 사형집행자 15.07.06 09:57 답글 신고
    시티세븐 앞이당...
  • 레벨 준장 띨폰 15.07.06 09:58 답글 신고
    추천드립니다..
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.07.06 10:04 답글 신고
    경찰행 했겠군요.요즘 처벌 쎈대.. 제네시스 팔고 벌금 내야 할듯요.
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.07.06 10:20 답글 신고
    도로엔 지들이 무엇을 잘 못 했는지 모르는 인간이 더욱 많은듯 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 우유먹는젖소 15.07.06 10:41 답글 신고
    창원은 길넓고한건 좋은데 사고유발구간이 많고 큰길에 주유소가 잘안보임
  • 레벨 중사 1 문자수신시간 15.07.06 11:00 답글 신고
    제네시스 삼단봉 사건은 어떻게 되었나요 ..?????
    집유로 나왔을거 같은데 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 1 타OI 15.07.06 11:10 답글 신고
    면적 비스무리(?)하게 차지하면 혼자 가는 놈은 다수 가는 버스에 깝치지 마라. 어디서 버스 세워 남들 시간 까먹고 행패질이야. 땅콩남편인가? 미친... 새끼.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.07.06 11:16 답글 신고
    클락션울리면 자기한거 생각못하고 시비로 받아드리는 인성부터 고쳐야됨
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.06 11:51 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 중사 1 뒷발인생 15.07.06 11:53 답글 신고
    버스는 웬만하면 양보합니다.승객들이 많잖아요.안전운전합시다.
  • 레벨 대장 도널드닭 15.07.06 12:24 답글 신고
    저 길에서 유독 저런 시비도 많고 김여사들 차선 제대로 못타서 속터지는 경우도 많죠
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.07.06 12:46 답글 신고
    추천ㅎㅎ
  • 레벨 상병 신쿱 15.07.06 13:06 답글 신고
    버스는 브레이크가 없나? 무리하게들어오는거 무리하게 밀어붙인 버스도 그다지 편들어주고싶은 생각이 없는데
    버스를 먼저 보네준다? 버스가 제네시스보다 빠르다면야 보네주지ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.07.06 16:06 답글 신고
    빠른차가 우선입니까? 정상주행하는차가 우선입니다..

제네시스는 빠른차오면 멈춰서 길 터주나봐요? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마트알바 15.07.06 13:09 답글 신고
    어떤 상황이던 버스처럼 많은 사람이 탄 경우에 양보해준게 맞다고 봄
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 15.07.06 13:10 답글 신고
    자네실수 했내..
  • 레벨 대위 2 아슈아리 15.07.06 13:35 답글 신고
    "제가 잘못한건 맞는데 그렇게 잘못했냐고 그럽니다." -> 그럼 버스기사와 승객들은 무슨 잘못을 했길래 그런 위험에 빠져야되는지....
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 15.07.06 13:51 답글 신고
    엊그제 밤에 야식먹으러 밤에 나갔다가 신호대기중인 택시가 후진해서 제차를 범퍼를 받았는데 범퍼가 좀 까졌지만 택시기사 그냥 보내줬네요 아 또 60만원 날라가는구나..
  • 레벨 원사 1 렉스펙 15.07.06 14:40 답글 신고
    버스도 문제가 많아요
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.06 15:12 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 병장 소윤파더 15.07.06 15:15 답글 신고
    좋은일 하셨습니다..추천합니다.
  • 레벨 대위 3 마이가 15.07.06 15:27 답글 신고
    제네시스차주 웃기네요. 잘못한줄 아는데 그렇게 잘못했냐고 하는게 ㅋㅋㅋ 무슨 말이 그렇죠? 그냥 비상등 한번 키고 미안하다고 하면 될걸
  • 레벨 원사 3 베덕 15.07.06 15:55 답글 신고
    버스나 택시, 트럭은 운전으로 먹고 사는 직업이니까 진짜 매너없게 끼어들려고 하지 않는이상 거의 90%는 양보해주는데
  • 레벨 준장 dresden 15.07.06 16:02 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 대위 1 애희 15.07.06 16:24 답글 신고
    킬킬킬...저 쪽은 차량이 워낙 많은 곳이라 위험하죠...
  • 레벨 중사 3 추진장치작동 15.07.06 16:27 답글 신고
    우리동네네요 다른지역은모르겠으나 마산창원 택시.버스 기사님들 조금 운전이 난폭한편인것같습니다. 물론 저장면은 제네잘못인데요 평상시 버스를타도 겁나고 운전해도 버스 택시는 정말 옆차선에 갈때 겁납니다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 삼칠공Z 15.07.06 17:45 답글 신고
    근데 10에 9은 버스나 택시가 끼여들기 수법이 저 내용속 제네시스 같다는거 ~ 인정?
  • 레벨 대령 1 아림76 15.07.06 17:48 답글 신고
    정말 개념없는것들이 많이 다니네요..
  • 레벨 병장 턴썬 15.07.07 14:39 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.07 18:46 답글 신고
    제네 타고 다님서 갑질 할라다 실패했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 16.03.11 22:01 답글 신고
    시이발 새끼네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장