바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.07.07 18:31 답글 신고
    ㄷㅊ
  • 레벨 훈련병 누누19 15.07.07 18:32 답글 신고
    차도의 약자를 보호해야지요 !!
  • 레벨 상병 15.07.07 19:07 답글 신고
    남이 보호해주길 바라는것보다 자기가 먼저 자기보호를 해야지요
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.07.07 18:35 답글 신고
    이글은 니애미로디우스.gnt.네오지온 님이 싫어라 하십니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 wizzzzard 15.07.07 19:08 답글 신고
    흠... 중앙분리대 있다고 자전거 탈수 없다는것은 어느나라 법인가요??

위험하지요~~~ 위에서 버스운전자처럼 미친새퀴가 있으니깐 위험하죠~~ 버스운전하는놈이 자전거옆으로 획 지나가면 자전거가 휘청한다는것 모르고 운전하는 넘이 어디 있나요??? 체중이 80키로가 넘어가는 나도 밀렸다가 다시 빨려드는데~~

자전거가 차선을 물고 가면 당연히 차선을 점용하는거고 앞차에 방해되지 않게 위협되지 않게 추월을 해야하는게 추월하는차의 의무 아닌감??? 그렇게 하지 않으면 위협운전이고 추월 위반이요~~~ 추월선도 안타고 추월을 한게!!!

자전거를 타다보면 15대가 정도가 옆으로 조용히 지나가면 꼭 한대가 빵빵거리거나 인도로 올라가라고 또라이같이 이바구하는 넘들이 있습니다.

그런넘이죠.. 버스기사가~~ 그런데 위협운전이 아니다!!!

자전거가 갓길로 가다가 사고가 났다!!! 그럼 누가 문제가 되나요??? 자전거타는 사람이 문제가 되요~~ 차가 왜 갓길로 갔는가 왜 배수로로 갔는가 법적인 보상에도 문제가 되고 그런데 왜?? 갓길로 빠지라고 하는가~~

이 문제의 핵심은 자전거는 법적으로 아무런 문제가 없습니다.. 자전거를 겁주는 버스가 문제고 마치 이문제가 자전거에 문제인듯이 몰아가는 집단의식이 문제가 되는것이죠~~

이러한 문제로 특히 속초나 경주로 가는 국도에는 자전거가 자주 나타날수가 있으니깐 조심하고 주의를 해야겠구나 생각을 해야지 덜 떨어진새퀴들 밀어버려야쥐 이런 쥐새끼같은 말에 동조하시면 안된다는 뜻입니다.

경찰한테 의뢰는 하셨나요???? 추월위반이 있습니다. 이건 위협운전이 되는것입니다.~~
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.07.07 20:54 답글 신고
    3분중에 1명만 휘청거린다는게 위협운전인가요??
    그분이 약해서 그런건가요?
    법 지키는거 중요하죠...하지만자기몸은 자기가 지켜야해요.
  • 레벨 일병 wizzzzard 15.07.07 21:37 신고
    @돼지탕수육 저렇게 가깝게 지나가면 와류로 인해 딸려들어갈수도 있어요~~ 버스운전하는 사람이 몰랐다면 다 거짓말이요~~ 다들 놀래는 이유가 뭐예요?? 저렇게 지나가면 사고난다는것 아닌가요?? 이건 자기몸 자기가 지키는것과 상관없는 즉 자동차를 이용한 가해가 될수도 있다는 뜻입니다. 저런식으로 하는것은 용납이 안됩니다. 용납해서도 안됩니다..
  • 레벨 원사 3 프엘프 15.07.08 09:30 답글 신고
    글쓴이분은 중앙분리대 있는 도로라 자전거 탈수 없다는 말을 전혀 언급 안했습니다만, 어디서 그런 문구를 보고 여기에 싸제끼는지 모르겠네요.

'많은 차들이 고속으로 달리는 중앙분리대가 있는 도로에서 자전거를 탄다는 그 자체가 굉장히 위험한 행위입니다'

라고 되어 있네요. 난독이 있으신건지 읽고싶은대로 읽으신건지 모르겠지만 댓글의 첫 문장부터 논리적 반박보다는 까려고 단 댓글이라고밖에 안 느껴지네요
  • 레벨 원사 3 에르케이 15.07.08 13:35 답글 신고
    염두해두는게 아니라 염두에 두는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장