바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 제이j 15.07.09 14:48 답글 신고
    추천하고 갑니다 ㅎ
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.07.09 15:06 답글 신고
    음주든 졸음이든 너무 위험한 운전이니 확인이 필수같은데 그넘에 관할 따지느라 잠재적 살인자를 놓쳤을 수 있겠네요. 위험한 상황 방지하고 범인 잡는데 뭔놈에 관할을 따지는지 원... 어느 조직이든 행동지침이 있을테니 따르는 건 맞지만 지령 떨어지면 가까운곳에 있는 빽차가 출동하도록 하는 시스템이 그렇게 어려울까요?
  • 레벨 원사 3 2오버 15.07.09 15:32 답글 신고
    번호 알려주면 소재지에서 기다리다가 잡기도 한다는데..
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.07.09 15:48 답글 신고
    오른쪽 타이어 공기압이 부족한가봐요
    오른쪽으로만 쏠리네..
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.07.09 17:45 답글 신고
    화물차타고 1차선 계속가는.. 거기에 술까지 마셨다면. 정말 정신나간넘이네요. 근데 서마산지나면서 북부산까지 단속카메라 없지않나요? 김해터널지나고 잇던 고정식이 없어져서. 나머진 다 깡통이던데.
  • 레벨 상사 1호봉 딸타냥 15.07.09 19:53 답글 신고
    진영휴게소 직전에 있습니다
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 15.07.09 19:20 답글 신고
    진짜 저러다 사고나면 ...
    경찰원망할듯 ...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.09 20:01 답글 신고
    진짜 위험하네요.
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.07.09 20:35 답글 신고
    저희 관할을 지나갔네요 .....
  • 레벨 준장 끄트무리 15.07.09 21:54 답글 신고
    1차선 주행자체도 상품권인데 완전 맛갔네요
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.09 22:14 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 하사 2 Kal독 15.07.09 22:34 답글 신고
    아마 사정과 여건 상 경찰들 인력부족또는 시스템이 여러가지로 미비해서 일일이 단속못하는것도 있을수도 개인적인 생각일뿐입니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.09 22:58 답글 신고
    역시 명불 견찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.07.09 23:15 답글 신고
    경찰 인력부족은 말도 안되요. 시위장소에 깔린게 경찰인데... ㅋ 솔직히, 경찰 시스템 정비만 제대로 되도, 신고 후 처리 잘 될거라 생각됩니다.
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 15.07.10 09:34 답글 신고
    시위현장에 있는건 기동대랑 의경애들 각지에서 다 긁어모아 오는거임
  • 레벨 중위 3 태블리 15.07.10 12:20 답글 신고
    시위장소에 반이상은 의경일텐데...
  • 레벨 병장 EX1 15.07.09 23:49 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있어서
    경찰의 제도 개선은 필요하다 생각됩니다.

전 비교적 짧은 구간이었음에도 불구하고
    경찰에게 3통의 전화를 받은적이 있습니다. 물론 관할이 서로 다른 경찰들에게서 말이죠.
    우리나라 경찰들이 그렇게까지 관할 딱딱 따져가며 열심히 일하는지 몰랐습니다.
    덕분에 그 차량은 못잡았구요...
    참 한심하더군요...

저도 제 갈길 포기하면서까지 따라갔는데
    그 운전중에 그 차 따라가랴
    관할 열심히 챙겨가며 전화해대는 경찰들 전화받느랴
    나중에는 그냥 제가 포기하게 되더군요..
    그래봤자 경찰들은 신경도 안쓸텐데 말이죠...
  • 레벨 대령 1 아림76 15.07.09 23:57 답글 신고
    제대로 일좀하지..

항상 관할..
  • 레벨 원사 3 조우커 15.07.10 00:16 답글 신고
    졸음운전같은데요..........
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 15.07.10 00:43 답글 신고
    제 소견은 정상같은데요

짐이 한쪽으로 편중되서 약간쏠리고

그런거같고

글쓴님께 추월 줄려고 오른쪽으로 갔는데

님이 추월할거처럼 하다가 뒤로붙으니

다시 1차로로 가고

별문제 없어보입니다
  • 레벨 중령 3 하리부말리부 15.07.10 01:51 답글 신고
    진짜 이고속부근은 맨날사고나던데 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 까치나들이 15.07.10 02:01 답글 신고
    남해고속도로자주타는데항상조심 냉정분기점이후확장해놔서 더더욱조심해야합니다
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 15.07.10 02:34 답글 신고
    농부후안이 잘못했네
  • 레벨 대위 3 걍달려 15.07.10 06:31 답글 신고
    신고하면 평균적으로 10분 있다 출동하더라구요~
  • 레벨 병장 o지후아빠o 15.07.10 08:55 답글 신고
    후행차량이 있던 없던 간에 1차선은 추월차로 입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.07.10 08:56 답글 신고
    경찰 ㅋ 사고나서 누가 죽어야 그때서야 슬슬 기어 올듯.....ㅋ 저런건 관심도 없을수도...
  • 레벨 대위 3 부산검둥이그카 15.07.10 09:20 답글 신고
    과적인듯하네요.. 저도 짐 많이 실고 달러봐서 아는데 핸들이 흔들흔들합니다
  • 레벨 준장 띨폰 15.07.10 09:57 답글 신고
    추천드립니다....
  • 레벨 중사 1 부루미 15.07.10 10:06 답글 신고
    위태위태~
  • 레벨 중사 1 즐거운일들만 15.07.10 10:15 답글 신고
    저도 같은경험있는데 경찰은 오지도 않고 시간 기름만 버리고 화만나고 실망이컸어요
  • 레벨 중령 1 세쫑 15.07.10 10:41 답글 신고
    졸음이겠죠...
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.07.10 10:56 답글 신고
    이건 민원넣어서 징계 먹여야하지 않나요?
  • 레벨 상사 1 스냅 15.07.10 11:06 답글 신고
    유도리 단도리는 일본어입니다. 사투리라고 생각하는 분들이 의외로 많더군요. 구루마는 차량을 뜻하는 일본어.
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.07.10 12:29 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.07.10 12:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 내일도야근 15.07.10 13:26 답글 신고
    경찰에 쓸때없는 정보과 인력만 조정해도 될듯...
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.07.10 13:27 답글 신고
    일단 저런차는 빠르게 추월하시거나 충분한 거리를 두고 운전하세여 어떻게 될지몰라요
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.07.10 15:48 답글 신고
    아쉽네요 음주99인데...
    1차로 뒤에 차 없으면 님 50키로로 달려도 뭐라 안합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장