바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.07.27 21:48 답글 신고
    후방은 원래그러거에요..
    이십만원 내외 제품...
    그정도가 맞는거에요..
    오십은 주고사셔야..
    그리고 직접 사셔서 다시는게 싸고 좋아요..
    인건비와 마진율이 상당해서..
    블박다는거 의외로 쉬워요
    인터넷치면 다나와요
  • 레벨 훈련병 진시므로오 15.07.27 21:51 답글 신고
    오십짜리 제품도 있나요..??
    인터넷 찾아보니 I사 전후방 FHD가 30정도던데요
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.07.27 21:53 신고
    @진시므로오 아는 지인이 오십주고 달은 블박 봣는데 화질이 차원이 다르더군요..
    정확한 스펙은 잘모르겟네요ㅜ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.07.27 21:53 답글 신고
    인터넷 시세 35만원정도 하면 블박샵가면 오십만원정도 합니다. ^^

아니면 직접 다시는수박엔.. ^^;

25만원에 2채널 이면... 그냥 hd 화질 이지만 중국산.. 1년정도 쓸듯합니다.
  • 레벨 훈련병 진시므로오 15.07.27 21:59 답글 신고
    1년이요? 아이고...
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.07.27 21:56 답글 신고
    제생각엔 좀 비싸게 사신것같아요..
    저는 에셜론02 이거사서 직접달았는데 13만원즹도해요..
    저정도 화질은 나오는듯해요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.07.27 22:01 답글 신고
    그래도 후방은 2년전에 장착한 제 블박보다 좋네요...에 위안을 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.07.27 22:03 답글 신고
    네*버 블박동호회라는 카페 있습니다 거기 가셔서 모델등등 문의해보세요~~
    저도 거기카페 회원인데 정말 25만원에 저정도 화질이면 정말 눈팅이 지대로네요~~
    그업체 정말 아오~~정말~~ 너무하네요~~
    아무리 기계에 대하여 모르는 분이라고 저딴 싸구려 쓰레기를 25만원이나 받고 달아준다니 참 답없네요~
    25만원이면 전방 FH 후방 H 요런것도 흔하디 흔합니다.
    그리고 블박의 기본은 영상 이미지 입니다 저런 쓰레기영상 나오는 블박은 그냥 버리시던가 가서 한번 업으세요~~
  • 레벨 대령 1 su1 15.07.27 22:03 답글 신고
    저 15만원주고 달은 제꺼도 구리다햇는데 1280x 에 후방 720x 싸이즈인데 ...
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 15.07.27 22:57 답글 신고
    아이로드v9 요거 그래도 저렴하면서 괘안은데요...전후방 1920*1080픽셀 가격 25구..거기서 조금다른거 추가하면 더 나가겠지만 다들 좋다고하네요.
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.07.27 23:10 답글 신고
    전 전방에만 몇년전에 달았는데 앞유리창만 깨끗하면 거의 잘보이더라구요
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.07.27 23:22 답글 신고
    약간눈탱이는 맞는거같고, 잘팔리지않는 재고들 처분한것같네요.

오프매장에서 구입한지 얼마안되었으면, 안보여서 못쓰겠다하고 바꿔달라고하면 됩니다. 제가 이상황이면 블박기종을 먼저 선택후 추가금내서라도 교환합니다.
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.07.28 04:32 답글 신고
    15만원주고산 제 블박도 저것보다는 화질좋아요...
    야간에는 렌즈조리개성능땜에 좀 부족하지만
    주간에는 쓸만한화질이라...해상도만HD가아닌
    화질도HD여야 진짜HD블랙박스에요...참고로
    저는 제가직접설치한겁니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.28 08:38 답글 신고
    제품명이 뭔가요?
  • 레벨 병장 비밀연인 15.07.28 09:41 답글 신고
    정상적인가격의 10~20만원대 제품은 모두 그렇다고 보시면됩니다.

비싼 메이저급 브랜드 제품이 가격이 괜히높은게 아닙니다.

싼거싼거 찾지마시고 좋은걸 찾아보세요.

가격이 싸면 그만큼 화질떨어지고 내구성도 떨어집니다.

내껀 가격이 싼것에비해 화질좋다? 얼마못가 중복 투자 되실겁니다.
  • 레벨 상병 하얀모닝 15.07.29 14:40 답글 신고
    전 루카스 9750 ,용량은 16G.8G였나?;
    블랙박스동호회보고 가서 29만7천원주고 달았는데;
    화질 좋고 차내부 겁나뜨거웠는데도 멀쩡해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장