바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 개봉지 15.07.31 19:29 답글 신고
    기싱꿍꼬또
  • 레벨 하사 1 삼칠공Z 15.07.31 20:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 똥내 15.07.31 19:30 답글 신고
    나 아는 사람이 고속도로에서 부부싸움하고 부인만 고속도로에 내려주고 간 이야기를 들은 적 있습니다. 저 여자도 아마 남편이랑 싸움하고 내린거겟지요
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 15.07.31 20:12 답글 신고
    머지 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 강서젠쿱380 15.07.31 20:20 답글 신고
    귀신임
  • 레벨 병장 정육통일 15.07.31 20:38 답글 신고
    언제 찍은거죠 저도 7월26일 일요일밤 동서울 나와서 정장입은 여자를 봤어요 와이프는 잘못 본거라는데 진짜 봤거든요 언제 찍힌거죠??
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.07.31 21:14 답글 신고
    블박영상에 15년 7월31일 오전 3시 55분으로 나오네요~~ 근 세벽4시쯤이네요~
  • 레벨 이등병 민간항공기 15.08.01 14:59 신고
    03시 22분쯤 이였네요. 영상이 느린겁니다.
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 15.08.01 01:12 답글 신고
    왠지 섬찟할거 같네요.
  • 레벨 훈련병 쥬블리 15.09.04 15:50 답글 신고
    SBS 모닝와이드 팀입니다. 저 상황을 목격하신 분을 찾다가 댓글을 남기게 되었는데요, 이 댓글을 보시면 02-2113-3434, 010-2695-5480 으로 연락주세요!
  • 레벨 원사 3 안전안전 15.07.31 21:23 답글 신고
    와;; 영상에 찍힌거 보니..진짜인데..어쩌다가 저지랄하고 걸어갈까요?
    미친년이;;
  • 레벨 소장 Premiers 15.07.31 21:24 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.07.31 21:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄴㄷ
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.07.31 22:01 답글 신고
    귀신아닌가.? 흐미
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.07.31 22:08 답글 신고
    헉...
  • 레벨 하사 1 udt 15.07.31 22:16 답글 신고
    김여사의 최고레벨입니다
  • 레벨 원사 1 싱어송터보라이터 15.07.31 22:23 답글 신고
    귀신이 아니고서야 --
    저시간에 고속도로 한복판에서 ㅎㄷㄷ
    죽지않고 걸어다니는게 말이안됨 무섭네요
    스턴트맨도 저런짓은 안할듯
  • 레벨 이등병 꼴통준짱 15.07.31 22:56 답글 신고
    만약에 사고 나면 운전자는 과실이 어떻게 되나요?

으으으~무셔~~!
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 15.07.31 23:13 답글 신고
    나기싱꿈꼬또
  • 레벨 소위 2 아가리해라 15.07.31 23:15 답글 신고
    사람처럼안보이네요
  • 레벨 이등병 민간항공기 15.07.31 23:40 답글 신고
    사람이 확실히 맞았습니다. 시속은 110km정도로 달리고 있었습니다. 단속 카메라가 앞에 있어서 속도를 줄이고 있었습니다.
  • 레벨 이등병 민간항공기 15.08.01 00:56 답글 신고
    영상을 더 잘보일수 있게 하는 기술은 없나요? 보시다시피 고속도로가 어둡고 시속 100~115km로 달릴때라 동영상에는 확실한 장면이 안찍혔더라구요. 제가 보았을때는 치마정장차림에 손에 백같은걸 들고 걸어가고 있었던걸 확실히 봤습니다. 31일 03시 20~25분쯤 동서울톨게이트 중부고속도로 합류지점 사이에서 저와같은 목격을 했었던 분이 있었을거라고 확신합니다.
  • 레벨 중위 1 Att 15.08.02 00:05 답글 신고
    저게사람아니면 뭐에요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 사과찌 15.07.31 23:27 답글 신고
    헐.. 큰일날뻔 하셧네요.
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 15.08.01 00:04 답글 신고
    귀신은 왜 여름에만 나오나?
  • 레벨 병장 삐에로cls350 15.08.01 03:32 답글 신고
    소복입고 겨울에 다니면 추워 데집니다~~
  • 레벨 병장 프라다실수 15.08.01 17:23 신고
    @삐에로cls350 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 끝이라고느낄때까지 15.08.02 16:21 신고
    @삐에로cls350 한참 웃었습니다. 추워 데집니다에서!
  • 레벨 훈련병 사비알몸쇼 15.08.01 00:22 답글 신고
    사람인가 귀신인가 그것이알고싶다
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 15.08.01 01:35 답글 신고
    돼지 아닌가요?? 사람은 아닌듯....
  • 레벨 원사 1 BM530 15.08.01 04:01 답글 신고
    미친년
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 15.08.01 05:00 답글 신고
    나같음 갓길로 세워서 후진 이빠이 한다음 그년한테가서 위험해요! 한뒤 타세요! 한뒤 뒷일은 상상에 맡기겠습니다.
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.08.01 07:28 답글 신고
    요즘 귀신은 세련되게 정장입고 다니나보네요 ㅋㅋ 꿍꼬또귀싱꿍꼬또
  • 레벨 하사 1 던지기할래 15.08.01 11:21 답글 신고
    종이박스 같은데
  • 레벨 대위 1 애희 15.08.01 13:40 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 상병 짜세진토 15.08.01 15:28 답글 신고
    놀래셧겟네요,,ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 왕누이 15.08.01 17:26 답글 신고
    5월20일경 경부고속도로 판교부근에서 비슷한 경우가 있었네요. 30대남자가 2차선을 달리던 제차로 다가오더라구요 시속100정도 달리고 있었는데.. 얼마나 당황스럽고 놀랬는지...바로 신고를 했는데도.. 아침 뉴스에 바로 나오네요 ㅜㅜ 급 서글퍼 지네요..
  • 레벨 일병 운전조심 15.08.01 18:48 답글 신고
    귀신인듯;;
  • 레벨 일병 대차합니다 15.08.01 21:06 답글 신고
    어떡해 사람이면 걸어가는데 다리는 보이고 손은 안보입니까..팔짱끼고 걷는것도 아니고..

동물 같습니다.. 개 종류 인거같습니다.
  • 레벨 병장 차무관심 15.08.01 21:28 답글 신고
    보통 사람이라면 저 여자는 저렇게 위험한 차선에 바짝붙어서 걷지는 않겠지요. 차들이 정면에서 빠르게 달려오면 보통은 흠칫 놀라서 본능적으로 몸을 피할텐대, 거의 차선을 밟고 걸으면서 전혀 개의치 않네요. 그리고 치마아래로는 다리도 잘 안보이는 점도 몹시 꺼림직하네요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.08.01 21:46 답글 신고
    헐~!
  • 레벨 소장 음흉악동 15.08.01 23:23 답글 신고
    꺼림직하네
  • 레벨 일병 약물보경 15.08.02 02:32 답글 신고
    크악~ 덥다가 순간 서늘해졌겠어요
  • 레벨 중령 1 썬파워물개 15.08.02 03:25 답글 신고
    이사짐 종이 박스같네요
  • 레벨 하사 1 힘빨 15.08.02 08:18 답글 신고
    귀신.... 서프라이즈에 제보해야할듯..
  • 레벨 하사 1 힘빨 15.08.02 08:23 답글 신고
    저게 사람이면.. 드라마를 많이 봤나...
  • 레벨 원사 3 조선세법 15.08.02 09:48 답글 신고
    박스내
  • 레벨 병장 검은그림자0 15.08.02 09:58 답글 신고
    인형인듯
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.08.02 14:18 답글 신고
    한프레임씩 봐도 종이상자 일명 박스 빡스 박스 1000퍼센트 빡스 끝
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 15.08.02 18:57 답글 신고
    헐 기싱이다 기싱 ㅠㅠ 졸라쫄았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기싱봤다............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 이등병 컨게스팅 15.08.02 20:40 답글 신고
    저런겅우 박으면어떻게되나요 과실이???
  • 레벨 대위 1 ladder 15.08.02 22:02 답글 신고
    섬찟하다...
  • 레벨 이등병 무설탕캔디 15.08.02 23:32 답글 신고
    아이코 시련당하셨나 봐요..아가씨 힘내요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 벤치마스터 15.08.02 23:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쥬블리 15.09.02 13:42 답글 신고
    안녕하세요, SBS 모닝와이드 팀입니다. 저 물체가 무엇인지 확인해보고자 댓글을 남기게 되었습니다. 혹시 글쓰신 분, 그 외에 이것을 목격하신 분께서는 이 댓글을 보시면 02-2113-3434, 010-2695-5480 으로 연락주세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장