바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 이쁜다은이 15.08.10 14:41 답글 신고
    저도 저다리 가끔타는데...마누라가..놀이기구타는 느낌난다고 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 광형 15.08.10 14:52 답글 신고
    제 고향이 영도라 명절때 가서 타 봤는데요. 저는 그닥 느낌이..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.08.10 15:00 답글 신고
    저길 생긴직후 길 잘못든 김여사님께서 야밤에 저길따라 빙빙돌아 올라가다
    쫄아서 운전포기하고 울고있으니 뒤따르던 택시의 손님이 오르막 끝나는 지점까지
    운전을 대신해줬다는 이야기가 있었죠.

저도 네비만 따라가다 새벽에 한번 타본적있는데 은근지리던데요^^;
  • 레벨 하사 1 후진으로180 15.08.10 15:08 답글 신고
    오~저도저번에 부산놀러갔다가 저도로탓는대 신기했다는. . 무섭기도했고요
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.08.10 15:16 답글 신고
    처음 저도로 탈때 은근히 무섭더라고요. 특히 영도에서 올라가는길이 청룡열차 올라가는 느낌도 아니고...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.10 15:31 답글 신고
    연결고가 돌아가는데 보는내가 지리네요.. 못지나가겠네요. 고소공포증이 심한데...ㅋㅋㅋ
    지나가는데 얼마입니까?
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.08.10 15:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷ하게 경사가 있군요
    근데 왜 합류도로가 한바퀴 돌아서 합류하게 되어있징...??
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.08.10 15:49 답글 신고
    재미를위해서요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.10 16:01 답글 신고
    대교가 너무높아 바닥에서 한번에 올라갈려면 경사가 너무 가팔라서 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 배찌다 15.08.10 16:34 답글 신고
    오 저기서 객기 부리다가는 골로 가겠네요 ㅋ
  • 레벨 준장 라바랍 15.08.10 16:59 답글 신고
    여기 잼슴ㅋ
  • 레벨 원사 2 twokids 15.08.10 17:00 답글 신고
    저도 고소공포증 있는데 내려다보면 진짜 무섭더군요.
    무조건 앞만 보고 갔습니다. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 야동초경 15.08.10 17:50 답글 신고
    시간내서 함가봐야지~
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.08.10 18:18 답글 신고
    흐미.놀러코스트타는 느낌이겠어요.
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.08.10 18:29 답글 신고
    어제 저밑으로 지나갔음요ㅋ한번 가보까?하다가 돌아오는길이 멀어서 아쉽지만 지나쳐왔네요 밤에도 이쁘더라구요
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 15.08.10 19:33 답글 신고
    저는포기요 죽어도 못올가갑니다
  • 레벨 하사 1 프릅 15.08.10 20:05 답글 신고
    아놔 토나와.......눈내리면 폐쇄인가요???경기성남은 저기 반정도 도로두 눈오면 못올라감...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.10 20:07 답글 신고
    서울 청담대교도 북단에서 다리 탈 때 저런식으로 비슷하게 탑니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 프릅 15.08.11 10:59 답글 신고
    저거보단 짧고 낮잖아요....저 매일타고 다녀요....청담 정도야...ㅋㅋ저건 경사가 아주~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장