바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.08.13 12:45 답글 신고
    정답!!!
    이지만 적립 혹은 할인이 추가되면 더 싸게 넣는 셈이지요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.08.13 13:25 신고
    @쩨링 그래서 요즘은 주유회사 상관없는 카드가 많더라구요.ㅎㅎㅎ
    해당 주유소 적립이 목적이라면, 그래서 그 주유소 찾으려고 멀리가는거라면 그건 저도 반대네요.ㅎㅎ
    옳으신 말씀입니당^^
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.08.13 12:48 답글 신고
    그렇군요..ㅎ
    그거 추천한친구도 알뜰한 녀석이라.ㅎㅎ
    거의 그쪽으로 생각해봐야겠네여.ㅎ
  • 레벨 일병 메스테 15.08.13 12:45 답글 신고
    rpm
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.13 12:47 답글 신고
    RPM 씁니다 ㅋ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.08.13 12:48 답글 신고
    답은 정해져 있나보네요.댓글 대부분이.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 울산병아리 15.08.13 12:53 답글 신고
    알피엠카드요+_+
  • 레벨 대장 도널드닭 15.08.13 12:59 답글 신고
    결제는 회사 법인카드...뽀인트는 내 ok캐쉬백카드에 적립...
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.13 13:11 답글 신고
    현금내고 현금영수증 받죠
  • 레벨 하사 2 아놔어쩌짖 15.08.13 13:21 답글 신고
    알피엠짱이죠 ㅎㅎ

근데 추가발급 안된다하더라구요 이젠
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.08.13 13:56 답글 신고
    홈페이지 가보니까 카드 신청 되는것 처럼 보이더라구요~
    아직은 되나봐여~
  • 레벨 준장 앞쩍 15.08.13 13:22 답글 신고
    Ibk gs 120할인
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.08.13 13:57 답글 신고
    예전에 GS만 되는거 썼는데
    평상시엔 상관 없는데 급할땐 GS 찾으러 다니는것도 신경쓰이더라구요.ㅎㅎ
  • 레벨 준장 앞쩍 15.08.13 14:03 신고
    @꿀곰형님 기름은 항상 유지해놔서 당골 주유소에 주기만 맞춰서 넣습니다.
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.08.13 13:36 답글 신고
    sk하나카드 리터당 150원 할인
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.08.13 13:57 답글 신고
    실적이 40만원 이상인걸로 보여서..ㅎㅎㅎ
    아무튼 말씀 감사합니당
  • 레벨 중령 1 챨옥수수 15.08.13 13:52 답글 신고
    주유 하나만 본다면 신한 RPM이 편하긴 합니다.
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.08.13 13:55 답글 신고
    많은 댓글 감사합니다.ㅎㅎ
    RPM으로 결정했습니당.ㅎㅎ
    주로 결제를 체크카드로 하는 편이라
    딱 주유 목적으로만 카드가 필요했는데 RPM이 적당해 보이네요.ㅎ
    실적도 무관하고..
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.13 16:07 답글 신고
    주유전에 오피넷(한국석유공사) 어플로 가격을 검색한후 주유카드 사용하면 도움이 될겁니다...
  • 레벨 하사 1 구미싼더스 15.08.13 16:33 답글 신고
    신한 rpm 쓰세요

주유뿐 아니라 일반 마트나 인터넷결제시 적립률 1.5% 이상 입니다

카드값 100~ 150 나오는데 매달 마이신한포인트 2~5만정도 적립되요~
    추천~
  • 레벨 소위 1 용쟁이 15.08.14 00:43 답글 신고
    우체국 알뜰주유소카드 체크카드
    월20만원만 충족하면 리터당 100원 환급해주네요 월10만원4번 가능합니다
    정유업계 일해본결과 휘발유 차는 알뜰이 젤 낫구요..경유차는 무조건 직영가세요 워낙 수입이 많거든요 옥탄가 낮아서 별로임다..그리고 알뜰도 전체판매량 50프로만 석유공사꺼 정품받고 나머진 야매받아서 팔아도 되요(가짠아니고 수입제품)
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.08.14 08:44 답글 신고
    우아~
    대박 정보 감사합니다.ㅎㅎ
    이런 것까지 알고 계시다니 전문가이시네요~ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장