바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 15.08.16 09:14 답글 신고
    중앙선으로 가네유 맞은편에서 대형차량 지나가면 빨려들어갈듯
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.08.16 09:22 답글 신고
    그냥 중앙으로 갔어도 뒤에서 졸졸따라갈려고 했는데 중앙선으로 붙길래 어~~어~ 했었죠...
  • 레벨 하사 1 농부후안 15.08.16 09:15 답글 신고
    차없는시간대라 그런가? 도로에 차가없어서 얼씨구나 하고 달리는듯
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.08.16 09:22 답글 신고
    아무래도 그런거 같아요~~
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.08.16 09:20 답글 신고
    에이 뒤보면서 어떻게 가나유~~~ 그래도 위험하게 타길레 뒤에 차오나안오나 한번 봐줄지 알았죠..
    저는 그러려니 이해하고 지나갔어요 성질 급한 차량은 제낄려고 하다가 추돌사고나지 않을까 걱정~~
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 15.08.16 10:58 답글 신고
    닉넴봐라..벌레색히
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.08.16 12:15 신고
    @아스란자라다 ㅎㅎㅎ 벌레색히? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 중님한놈더갑니다 15.08.16 23:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ내가본 닉넴중 젤 웃겨~ 벌레대통령
  • 레벨 원사 1 GnT 15.08.17 20:52 답글 신고
    보배 관종 김무성씨넹
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.08.16 09:29 답글 신고
    중앙쪽으로 붙어가다 뒤에 오는 차가 추월하다가 사고날수도 있겠어요..조심해야합니다
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.08.16 09:53 답글 신고
    저분 왜 중앙으로 가요??끝으로가야되는거아님??
  • 레벨 병장 자라니 15.08.16 10:19 답글 신고
    별 문제없이 주행하는데도 지랄이네
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.08.16 10:30 답글 신고
    딱히 별 지랄안했는데 지랄이네
  • 레벨 중사 2 주노군 15.08.16 10:47 답글 신고
    이게 왜 별 문제없지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보배씹선비극혐 15.08.16 13:03 답글 신고
    별 문제가 없냐 니눈엔 ?
  • 레벨 소령 2 추남김 15.08.17 00:43 답글 신고
    더위쳐묵었냐 저게 별문제없냐?? 큰트럭이라도 지나갔음 저새끼 송장이다
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 15.08.17 05:45 답글 신고
    미친1놈 이네..ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 뚜구덕 15.08.17 15:31 답글 신고
    진심 문제가 없는걸로 보이면 정신과 방문 요망
  • 레벨 원사 1 GnT 15.08.17 20:52 답글 신고
    어그로인가요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 1643733786 15.08.16 11:00 답글 신고
    공도읍오는길같은데
    저양반
    백미러 하나 달아줘야겟네;;
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.08.16 11:12 답글 신고
    오~~~~맞아요
  • 레벨 소장 동호야밥묻나 15.08.16 11:04 답글 신고
    자동차전용 도로위에 자전거 타고 다니는분들 이해할수가 없음.
  • 레벨 병장 자라니 15.08.16 11:20 답글 신고
    니 눈엔 저게 자동차 전용도로냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 적당이하자 15.08.17 13:38 답글 신고
    자라니 이분뇌가 장애인가???
  • 레벨 원사 1 GnT 15.08.17 20:54 답글 신고
    자동차전용 도로는 아니지만
    뒤를 안돌아본다는게 신기함..
    자전거타면서 차량통행많은곳에선 10초간격으로 뒤돌아보게되던데..
    뒤에 차가 붙어오면 바람소리도 다르게들려져요 바람소리때문에 요새 왠만한차들 엔진소리가안들리지만..
  • 레벨 원사 3 써니사랑 15.08.16 11:22 답글 신고
    안성이네요,,,,셀프세차장나오네요
    무개겸 라이딩이네요
  • 레벨 소령 1호봉 사국수내게자주 15.08.16 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지역 대회 나갈려고 연습중인가
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.08.16 12:17 답글 신고
    ㅎ 지옥 대회 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.16 12:49 답글 신고
    저건 자전거 라이딩법에 어긋나는 주행법입니다. 자동차에 비해 인력으로 움직이는 자전거는 속도가 느리므로 가장자리로 가다가 좌회교차로에 다다랐을즈음 뒷 상황을 충분히 확인한 후 안전하다 싶을때 크게 바깥쪽으로 좌회전을 하여야 정상입니다. 그냥 자동차 운전하듯 자전거를 타시네요!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.08.16 12:56 답글 신고
    자전거가 잘못했네요...
    권장사항이긴하지만 보통 차선 귀퉁이로 주행하다가
    뒤에 차오는거 같으면 좀 더 피해주려는 노력이라도 해야할듯한데...
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.08.16 13:39 답글 신고
    이 도로는 내것이다~~~~
    나를 위한 도로이니라~~~~~
    알아서 멈추거나 비켜가거라~~
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 15.08.16 14:18 답글 신고
    자전거에도 백미러 달고 다니는 1인으로서 저런 식의 라이딩은 이해 안됨
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.08.17 13:08 답글 신고
    오 좋으네요 백미러 이거 필수인듯
  • 레벨 상사 3 븟새 15.08.16 17:26 답글 신고
    크락션 한번 해 주시징~
  • 레벨 대장 알타리김치 15.08.16 20:45 답글 신고
    에효 민감하시긴..
  • 레벨 하사 2 이미차이나 15.08.16 23:03 답글 신고
    자전거가 어딧죠? 아릿따운 여인네사진만보이는데...
  • 레벨 소위 1 중님한놈더갑니다 15.08.16 23:37 답글 신고
    자라니들 내눈에 한번만 걸려라~
  • 레벨 소령 2 추남김 15.08.17 00:44 답글 신고
    아침부터 술 쳐드신듯 죽을려고 발악하는듯
  • 레벨 대위 1 ladder 15.08.17 06:47 답글 신고
    크락션으로 경고좀 주시지
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.08.17 10:58 답글 신고
    싸움 납니다. 존나 째려보다 욕합니다. 피하는게 상책
  • 레벨 대령 3 반정부군 15.08.17 10:08 답글 신고
    쫄쫄이충들 극혐
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.17 10:43 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.08.17 13:08 답글 신고
    크락션 울렸다가 괜한 욕이나짜증 들을까봐 피했습니다
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 15.08.17 13:30 답글 신고
    아시아 챔피언이십니다~내려서 싸인받으셨어야죠~
  • 레벨 상병 적당이하자 15.08.17 13:36 답글 신고
    라이딩하는거 존중합니다 하지만목숨은소중한거죠 서로지킬건 지키고나서 욕합시다
  • 레벨 병장 서울끝자락 15.08.17 13:40 답글 신고
    지옥의 문을 향하여 달리는건가?
  • 레벨 소장 원조SKY 15.08.17 13:40 답글 신고
    우측에 부인이신듯 하옵니다 추천쿡
  • 레벨 소위 2 말리부앙 15.08.17 14:12 답글 신고
    지가 잘타서 자동차보다 빨리 온거라 생각하겠죠..
    블박님 배려가 돋보입니다..
  • 레벨 하사 3 광어우럭도다리 15.08.17 17:45 답글 신고
    끝에서 좌회전할거 대비해서 중앙에붙어가는듯.자전거타는사람으로써 참배려없고 이기주의적인행동 적어도 뒤로돌아보고 손한번들어줄수도 잇는것을...ㅉ 아숩네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장