바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.08.16 19:08 답글 신고
    그래도 두번이나 미안하다는 표현을 해주셨네요...
  • 레벨 상사 1 13885037 15.08.16 19:11 답글 신고
    스키드마크 보니 사고 많이 나는곳인듯...
  • 레벨 중위 2 인생낙관낙이망우 15.08.16 19:15 답글 신고
    가운데 글자 "두" 유력

위 번호에 "두"넣어서 검색시 윈스톰나오네요.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.08.16 19:26 답글 신고
    비상등에 손까지 내밀어서 흔들어주니 저같으면 신고까진 안할듯하네요.. 물론 블박분 맘대로하시는거지만
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.08.16 21:07 답글 신고
  • 레벨 중장 바나나필터 15.08.16 21:49 답글 신고
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.16 19:39 답글 신고
    평상시에도 사고위험도로같네요.
  • 레벨 이등병 영이리 15.08.16 19:42 답글 신고
    뭔가 길를 잘못들어 비상등켜고 진입도중같은데... 블박님이 너무 직진에만 몰두하신듯 보여요 방어운전이 최곱니다
  • 레벨 중사 2 주노군 15.08.16 19:46 답글 신고
    미안하답니다 ;;
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.16 19:51 답글 신고
    실수인듯해요~ 다만 또 저런모습이 보이면 가차없이 신고!! 저도 초행길에서는....ㅜㅜ
    놓치면 돌아가자~ 이런 생각이긴한데 어렵긴해요.. 초행길
  • 레벨 이등병 dokeby 15.08.16 19:53 답글 신고
    비상등은 없었습니다..우회전 지시등만 있었습니다..2차선 자리잡고 좌회전중 비상깜빡이 켜시네요..
    댓글주신 회원님들 의견반영하여 신고 안하겠습니다..
    저도 시간이 지나니 자숙하게되네요..
    연세드신 어르신분들인것도 그렇고요..
    저도 안전운전 하겠지만..상대편 어르신 안전운전 하세요..
  • 레벨 상사 1 그레이트티쳐 15.08.16 20:57 답글 신고
    좌회전 거의 다 하면서 비상깜빡이 4회 키는데요?
  • 레벨 하사 1 겨울바닷 15.08.16 21:44 신고
    @그레이트티쳐 제생각엔 직진차선에서 좌회전하는거라 그 뒷차에하는걸로 보여지네요..
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.08.16 23:15 답글 신고
    내생각도 블박차량보단 좌회전 차량에 하는듯..신고가 답
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 15.08.16 20:02 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 프리데릭쇼팽 15.08.16 20:18 답글 신고
    운전면허가 너무 따기 쉬운 나라라서 그런가봐요~ 저 같았으면 욕이라도 함 해줬을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.16 20:57 답글 신고
    초행길에 좌회전이 안되는줄 알았나보는데..앗, 좌회전이 되네 ^^ 하면서~~
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.16 21:43 답글 신고
    화가난다.....ㅋ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.16 21:48 답글 신고
    요즘 도로에 문제가 되시는 어른신들 운전입니다.....
    --- 우회전 지시등 키시고 우회전차로들어가시면서 갑자기 3개차선 변경으로 좌회전을 시도하십니다...
    --- 물론 뒤의 차는 생각도 않하신듯 보이구요,,, 그냥 들이대는 운전으로 보입니다... 버스나 트럭이 진행했다면 바로 대형사고로 이어질수 있는 영상입니다...
    -------- 블박차가 과속했다면 바로 사고로 이어졌을듯 보입니다...
    반드시 신고가 필요한 영상입니다... 도로의 또한개의 위험요소가 등장한듯 합니다... 연세드신분들이 요즘 운전을 어렵게 하시는경우가 많이 보입니다...
  • 레벨 하사 1 치사뿡 15.08.17 00:16 답글 신고
    편견일지 모릅니다만 무쏘나 블박영상처럼 저런 SUV 차량을 타시는 어르신들이 간혹 뒷차의 속도에 상관없이 불쑥 튀어나와 식겁하는 일이 종종 있습니다. 아마 동체시력 같은 능력의 약화로 예상합니다만 위험한 일입니다. 통계상으로도 60대 이상의 운전자들에게서 최근 교통사고가 급증하고 있다고 하니까요.
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 15.08.17 00:47 답글 신고
    훼이크네요... 우측깜빡이 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.08.17 00:54 답글 신고
    신고만이 답이네요~사고 유발자....
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.17 09:41 답글 신고
    초행길에 길을 잘못들어 불법행동을 했네요.

우회전하려고 3차선을 진입했는데 뒤늦게 1차선으로 좌회전을 해야 한다는것을 인지하고 차선 변경을 했네요...
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.08.17 14:06 답글 신고
    서야될상황이 아닌데 뭔가 잘못됬을 때 차부터 세우고보는 인간들은 면허뺏어야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장