바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.17 20:06 답글 신고
    사고나면 어쩌려고 저러는지;;;
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.17 20:30 답글 신고
    그러게요.. 진짜 저 차를 떠나 제가 죽을까봐 식겁 했네요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.17 20:31 답글 신고
    그러게요 안보일것 같네요 ㅠㅠ 진짜 두번 놀랬네요..
    불법유턴 후 정지에 놀라고
    스쳐 지나가면서 보인 모하비안 탑승자들의 모습에 놀라고..
    휴~
  • 레벨 상사 1 케로로 15.08.17 20:47 답글 신고
    살살좀다니세요 국도에서 고로코롬쏘니께

저런새끼들하고 부닥치는거아니요..

속도제한안지키는분이나 저새끼나 도찐개찐
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.17 20:52 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 과속을 한 저도 잘못했네요 ㅠㅠ
    명심할께요~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.08.17 20:56 답글 신고
    비보호 좌회전이나 유턴이나 앞 차 간다고 그 차 꽁무니만 보고 가지 말고

(불법 유턴을 하더라도) 앞 차랑 별개로 본인이 전방 확인하고 갔으면 좋겠습니다.

앞 차가 위반하면 아무 생각 없이 따라서 위반하는 차량들은 좀.......

본인이 위반한 줄도 모르고, 사고 나면 그때서야 미처 신호를 못 봤다느니, 앞 차가 가길래 따라갔다느니.......

남 황천길 간다고 따라갈 필요는 없는데......
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.17 21:00 답글 신고
    그러게요.. 첨엔 좌회전일거라 생각했고, 갑자기 차를 꺽으면서 불법유턴을 하는데..
    제차를 보고한건지 뭔지.. 참 ㅠㅠ 정말 깜놀했습니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.08.17 21:07 신고
    @래퍼킴 우선 대가리만 들이밀면 상대가 알아서 피하거나 설거라고 생각하면서 운전하는 사람들이 제 주변에도 꽤 되더라구요.
    못 봐서 저렇게 돌았을거라 생각하지 않네요.
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.17 21:26 답글 신고
    그러게요.. 분명히 봤을텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.08.17 21:12 답글 신고
    과속도 잘못했지만
    불법유턴은 더더욱 잘못한겁니다.
    저도 운전할때마다 정속주행을 다짐하게 됩니다.
    영상을 올려주셔서 감사합니다
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.17 21:23 답글 신고
    그러게요;; 정속주행 하도록 노력해야겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 인간7호 15.08.17 21:12 답글 신고
    상대방이 잘못했지만 블박님 과속또한 여럿죽일수있으니 조심하세요
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.17 21:22 답글 신고
    넵! 명심할께요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.08.17 21:17 답글 신고
    과속하지 마세요.
    작은 사고를 큰 사고로 만드는 게 과속임
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.17 21:23 답글 신고
    맞는 말씀이십니다 .. ㅠㅠ 명심하겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 15.08.17 21:21 답글 신고
    과속을 하시더라도

교차로에선 좀 줄이시는게...그나마 방어운전되지 싶네요;

속도가 대략 120~130 되는듯하네요
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.17 21:24 답글 신고
    정확히 몇이었는지는 기억은 안나네요 ㅠㅠ
    설마가 사람잡는다고..

설마 들어올줄은..
    설마 불법유턴일줄은..
    설마 도중에 설줄은..

몰랐습니다 ㅠㅜ

조언 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.08.17 21:52 신고
    @래퍼킴 설마가 진짜 사람 잡습니다 언제나 안전운전 하세요^^ 과속은 피하시구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.18 08:55 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 니발자전거 15.08.17 22:17 답글 신고
    과속할때는 저정도 위험부담가지고 하는것 아닌가요?
    별것 아니네요!
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.18 08:56 답글 신고
    그러네요 ^^
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.08.17 22:25 답글 신고
    모하비!!! 그러다 가족묘를 쓸수 있어요...
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.18 08:57 답글 신고
    묘써줄 가족이 남으면 다행이었겠네요 .
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.08.18 03:36 답글 신고
    일단 사고 안난게 다행이지만
    사고 났을경우 둘다 중과실 처리될만한 영상이군요...
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.18 09:00 답글 신고
    과실은 먹겠지만..
    가해자는 불법유턴 차량이 되겠지요?
    과속 조심해야겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.08.18 09:24 답글 신고
    조금 과속이아니라 많이 과속하신듯
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.18 10:25 답글 신고
    당시 키로수는 정확히 기억이 안나네요 ㅠㅠ
    과속한건 반성하겠습니다.
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.08.18 10:19 답글 신고
    노면이 안좋나?? 브레이킹시 너무 흔들리네요..
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.18 10:27 답글 신고
    유턴의 조짐이 보일때 부터 브레이크를 천천히 꾸욱~~~ 눌러밟다보니 ABS는 안먹혔구요
    차가 좌우로 밀리더라구요..
    노면 문제일까요? 차량문제일까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.18 19:02 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 15.08.18 16:10 답글 신고
    살살댕겨욬ㅋ
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.08.18 19:02 답글 신고
    넵 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장