바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 RICE 15.08.17 20:08 답글 신고
    굿!!!!
  • 레벨 소위 1 삥빵뽕 15.08.17 20:09 답글 신고
    와 머찌다 형님도 경찰도
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.17 20:09 답글 신고
    보기 좋네요 ^^
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.08.17 20:11 답글 신고
    여기 혹시 대구 앞산순환도로 그쪽인가요??? 예전에 자주다니던길인데... 아닌가 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.08.18 17:26 답글 신고
    딱봐도 부산 동서고가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 15.08.17 20:17 답글 신고
    부산 동서고가도로입니다^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.17 20:18 답글 신고
    굿굿~ ㅊㅊ
  • 레벨 상병 스타벅스 15.08.17 20:21 답글 신고
    굿굿 /ㅁ/ 멋져요!
  • 레벨 소장 시민의발 15.08.17 20:24 답글 신고
    퀵이나.. 자전거도...비켜주면 손인사 하기도 하는데....

제 평생 두번 봤네요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.17 20:25 답글 신고
    저는 자주 봅니다. ^^
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.08.17 20:39 답글 신고
    음.. 여러번 봣씀다 ㅎㅎ 저도 그때 경례함.. ㅎㅎ

ㅡㅡㅋ 택시 기사랑도 하고요 ㅋㅋ

보기 좋네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 인증번호받기 15.08.17 20:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 365일 부산 귀성고가도로네ㅋㅋㅋ보는것만으로도 혈압이......
  • 레벨 하사 2 아침인가요 15.08.17 20:53 답글 신고
    공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.08.18 00:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황령램프 빠지려고 한시간 줄선적도..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.17 21:21 답글 신고
    굿.....
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.17 21:24 답글 신고
    뒤에 초보 붙이면 비켜주는것도 모르는거 같더라구요 ㅋㅋㅋ 좋은일 하셨네요. 얼른 사회 전반으로 전염됐음 좋겠네요.
  • 레벨 하사 3 안동230SL 15.08.17 21:59 답글 신고
    멋지네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 15.08.17 22:22 답글 신고
    갑자기 어릴때 봤던 미드 기동순찰대가 생각나는군요
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.08.18 01:21 답글 신고
    *^*^*
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.08.18 03:39 답글 신고
    감동은 한쪽의 배려에서보다는
    오고가는 행동에서 더느껴지는군요...
  • 레벨 상사 2 나는야현빠 15.08.18 06:28 답글 신고
    이게 왜 기분좋은 영상이죠???

긴급상황도 아니고 그냥 정상주행중에

경찰이면 차선물고 룰루랄라 달려도 되는건가요?

렉카들이 싸이렌켜고 점심쳐먹으러 가는거랑

별반 다를게 없네요
  • 레벨 중장 스라소니 15.08.18 06:38 답글 신고
    헐...왜그렇게 삐딱하게생각하시는지..
    렉카기사들하고 경찰하고 같나요?
    저런 상습정체구간에서 빠른이동이 필요한..
    저분들 덕분에 이유있는 정체상황해소와 안전운전에대한 통제가 빨리 이루어지잖습니까
  • 레벨 중령 3 불고추 15.08.18 09:31 신고
    @스라소니 냅두세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 짱커 15.08.18 10:52 신고
    @스라소니님 알려줘봤자 자기생각만이 정답이라는 편협한 인간들은 절대 바뀌지 않아요 글섞어보았자 기운만 빠지고 암울한기운이 몰려와요
  • 레벨 하사 1 기변바라기 15.08.18 11:43 신고
    @스라소니 기분좋으시겠어요^^
    이런분 신경쓰지마세요.
    웃고살기도 바쁜세상에
  • 레벨 소장 동호야밥묻나 15.08.18 08:30 답글 신고
    님같은 분들이 많아서 나라가 발전이 안됩니다
  • 레벨 중령 3 불고추 15.08.18 09:30 답글 신고
    요즘 날씨가 엄청 덥네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 종부세내자 15.08.18 10:42 답글 신고
    아직까진 낮에 엄청 덥네요 이해하세요
  • 레벨 상병 공빵제로영 15.08.18 08:21 답글 신고
    오디오 음질 짱입니다~^
  • 레벨 중장 스라소니 15.08.18 08:29 답글 신고
    순정인데 고맙습니다ㅋ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 15.08.18 09:00 답글 신고
    자도 예전에 국도에서 살짝 비켜줬더니 지나가시면서 엄지를 척!! 하고 가시더라구요^^
  • 레벨 중령 1 은호아브지 15.08.18 09:16 답글 신고
    간지좔좔~
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.08.18 09:21 답글 신고
    저런 행동은 모두가 배워야합니다
    양보받고 그냥 쌩까는 분들 정말 많아요
    그런분들 보자면 앞으로는 절대 양보 안하고 싶다는
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.08.18 09:47 답글 신고
    @나는야현빠 깜박이 켜고 가잖아 긴급인지 아닌지 니가 어떻게판단하냐? 사설렉카벌레들하고 비교하는거 보니 너가 사설렉카질하나보네. 사설렉카 싸이렌 울려주면 비켜주고 인사하길 기다리겠네? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나는야현빠 15.08.18 10:08 답글 신고
    으휴.... 긴급상황에 아주 기분좋다고 실실웃으면서

충성~!하고 콧노래 부르면서 갑니까??
  • 레벨 하사 2 Cool피스 15.08.18 11:32 신고
    @나는야현빠 기분좋아 실실 웃으며 콧노래 부르는 건 누구 얘기?
  • 레벨 하사 1 기변바라기 15.08.18 11:44 신고
    @나는야현빠 사회에 불만있으신가요...
  • 레벨 병장 철인2C8놈 15.08.18 11:59 답글 신고
    동서고가ㅠㅠ 진양램프 막는건 잘한일
    7시부터라는건 안잘한일
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.08.18 12:03 답글 신고
    합류만하면 막히는 우리나라 도로 ... 차례차례는 난 모르겠고..3차선에서 합류해서들어오면 2차선 차량은 1차선으로 훅~~니네만 잘가냐? 같이 천천히 가자..
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 15.08.18 14:28 답글 신고
    동서 고가구나
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.08.18 14:55 답글 신고
    기분이좋아서라도 다음에도 자연스럽게 양보하게 되죠.
  • 레벨 소장 스바시바 15.08.18 15:05 답글 신고
    간지가 좔좔!!
  • 레벨 중사 3 울아버지아들 16.06.10 15:35 답글 신고
    멋진영상입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장