바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 15.08.18 14:36 답글 신고
    저도 해봤는데 안되더라구요..
    직접전화해서 물어보니 해당구청 직접 단속할시에만 단속할수 있다나 어쩌나 하길래 더 안듣고 통화종료버튼 꾹.
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.08.18 14:51 답글 신고
    그럴거면 불법주정차신고어플은 왜만들어놨나 모르겠더라구요
  • 레벨 준장 라바랍 15.08.18 14:45 답글 신고
    사진 1장으로 가능합니다.
    그 공무원이 일처리 제대로 못하는겁니다.
    저도 신고 해봤는데 거의 길 한가운데 세워놔도 안된다 하더군요 ㅋㅋ
    경찰에 하는게 나아요..구청에서는 핑계대믄서 안해준다고 못믿겠다고 하세요.

인도, 코너, 횡단보도는 정차 및 주차 안되며 즉시 단속입니다.

전 경찰분이 사진 1장이면 된다고 하시더군요.
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.08.18 14:52 답글 신고
    경찰서에 신고해야하나요?
    어플로는 없겠죠???
  • 레벨 중사 1 Ecchi 15.08.18 16:14 신고
    @돼지탕수육
    국민신문고 - 경찰청으로 하면 안 되는 걸까요?
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.08.18 17:21 신고
    @Ecchi 그게있었네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.08.18 16:18 답글 신고
    어플로 신고해봤자입니다. 어보구역 4방향 동시보행자신호에 횡단보도상(코너에 횡단보도 2개 동시에 물고있고) 불법장기주차도 계도한다고 씨부립디다. 결국엔 담날 또 그리 주차해놨길래 십분간경으로 찍어서 상품권 증정했습니다. 결론은 처리하는 공무원철밥통님의 자체해석과 의지에따라 법은 얼마든지 유도리있게 해석됩니다. 젠장.
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.08.18 17:20 답글 신고
    일단은 평가점수 짜게주는수밖에 없겠네요.
    젠장.
  • 레벨 중장 여사해 15.08.18 18:30 답글 신고
    생활불편신고 앱!!! 쓰레기예요.
    인도 위 불법주차도 5분 간격으로 찍어서 올려야 하고...
    횡단보도상 정차 차량 신고했더니 그것도 안된다 하고... 욕을 해 버렸습니다.
    앞으로는 무조건 경찰청으로 신고해야겠어요.
  • 레벨 훈련병 헛싱크 15.08.19 01:11 답글 신고
    맞아요 쓰레기들 신고해도 소용없음. 통화료만 나감.
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.08.18 19:52 답글 신고
    건물 주차장에서 나오는 중이였다 이런 변명이면 끝입니다
    빠져나갈 틈을 주지 않게 5분간격으로 신고 잘 하는것도 의무.
  • 레벨 훈련병 헛싱크 15.08.19 01:15 답글 신고
    5분지나서 찍어도 안먹힘.나도 아무곳이나 주차해봐야겠어요. 딱지 날아오나보고 이런거 신고해도 안된다고 하지않았냐며 민원걸어야 하겠음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장