바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.18 17:45 답글 신고
    위의 사고가 정지선의 중요성을 보여주는 사고입니다... 버스가 정상적인 정지선에 있었다면 분명 신호위반 차량이 보였을듯 합니다... 사고가 나지 않을수 있는 사고일 듯 보입니다..
    --------- 좌회전 신호 보이고 2초만에 산타페 보이는 것으로 보아 신호위반이 맞습니다... 노란색에서 빨간색으로 바뀌고 들어온듯 보입니다.. 1초 내외 정도 위반일듯 보입니다..
    ---------- 항상 우측에 버스나 대형차가 전방상황을 가리고 있을때는 옆의 대형차보다는 아주 조금 늦게 출발하는 습관이 필요합니다... 방어운전의 방법입니다...
    답글 2
  • 레벨 중사 2 유일한취미보배 15.08.19 03:39 답글 신고
    저건 버스도 같이들어가야지여.

주정차위반으로 인한 시야미확보로 사고.
    산타페차랑 신호위반으로 차랑추돌사고.

버스 cctv돌려 번호판확인후 같이 넣으세여. 흰색차주분은 아무잘못없고, 애꿏은 차만 아작나고 몸다치시고..

많이안다치셨길...
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 15.08.19 04:14 답글 신고
    버스가 움찔했네요.
    저런 상황이면 조심 또 조심
  • 레벨 대령 3 그렇구나 15.08.19 06:44 답글 신고
    강남 사거리 좌회전에서 갑자기 버스가
    멈추길레 이상해서 천천히 갔더니 미친 에쿠스가 슝~ ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 핑크블루 15.08.19 07:13 답글 신고
    흐미 빠른쾌차 하시길
  • 레벨 중사 1 님싱고 15.08.19 07:19 답글 신고
    버스 정지선 위반때문에 차있는거 못본듯한데
  • 레벨 소령 2 지구멸망 15.08.19 07:28 답글 신고
    버스가 움짤하면 같이 움짤하시길ㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.08.19 07:50 답글 신고
    버스와.. 사고는.. 관계 없어 보이는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

신호위반한놈이 잘못한거지.ㅋㅋㅋ

버스는 뭔죄?ㅋㅋㅋㅋ

블박님.. 치료 잘 끝나셧길... 차는 많이 먹은거 같은데..ㄷㄷ;;

잘 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 15.08.19 08:20 답글 신고
    정지선 위반으로 블박차 시야 완전 차단 했죠..

신호 켜지고 버스 각도에서 차들어 오는거 봤다면 블박차도 사고 안날 수 있었는데.

사고는 예방이 최선 입니다. 사고나서 보상 받더라도 망가진 몸..마음 쉽게 회복 안되죠..
  • 레벨 대위 3 scr제원 15.08.19 22:05 신고
    @에프유씨케이와이오유 아무리 그래도그렇죠 신호않지키고 무작정들어온 산타페가 더 큰죄가아닐까하는 생각이

들어요 .. 버스도 물론 정지선 넘어갓으니 잘못이있겟구요 ..!@

여튼 블박님 치료가 잘되셧으면좋겟네요 완쾌하시구 차도 큰 문제없구!!
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.08.20 01:01 답글 신고
    꼭 설명을 해줘야해..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 김굽다불낼년 15.08.19 08:17 답글 신고
    싼타페가 가해자이지만 버스도 마니 얄밉네요.
    버스는 사고와 직접적 관련은 없지만
    신호, 지시위반로 보이네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.19 08:38 답글 신고
    100:0 받는거보다 사고 안나는게 더 좋은건데....
    버스에 시야가 가려서 사고가 났네요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.08.19 08:46 답글 신고
    아 또아줌마야 운전도 못하면서 신호등도 못보나보네
  • 레벨 중사 1 갸르상 15.08.19 08:50 답글 신고
    김여사클라스
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.19 09:02 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 1 BM530 15.08.19 09:04 답글 신고
    버스 시야 방해하는건 항상 예측해야합니다 사람이 나올 수 있다 차가 올수도 잇다...버스가 움직일 때 같이 움직여야
  • 레벨 소위 2 맥스페인 15.08.19 09:19 답글 신고
    버스가 신호가 바뀌니깐 출발할려다가 멈추네요. TT
  • 레벨 병장 dsaf653 15.08.19 09:34 답글 신고
    항상 시야확보안대면 옆차출발할때까지 가면안됩니다

저런사고 엄청 봐왓습니다
  • 레벨 하사 1 전라도초롱이 15.08.19 09:45 답글 신고
    노란불진입도 신호위반입니다
  • 레벨 소위 2 마이클K 15.08.19 09:48 답글 신고
    싼타페 운전자 다시는 운전대 잡지 못하게 해야 함! 운전을 저따구로 하는지 참... 말이 다 안나오네
  • 레벨 소위 3 단나 15.08.19 09:51 답글 신고
    우기기는..
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 15.08.19 09:59 답글 신고
    정지선 위반 버스도 쓰렉이네...
  • 레벨 상사 1 버듀 15.08.19 10:17 답글 신고
    버스색기만아녓ㅅ어도 사고는안 났다
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.08.19 10:17 답글 신고
    넖게돌아야지 으이구
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 15.08.19 10:25 답글 신고
    똘기아줌아
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.08.19 10:26 답글 신고
    버스가 있어 시야가 가려 지셨네요

빠른쾌유 기원 하겠습니다
  • 레벨 하사 3 토로아 15.08.19 10:43 답글 신고
    의정부에서 서울나가는 삼거리군요....
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.08.19 10:54 답글 신고
    버스만 아녔으면 사고는 면할 뻔 했는데...
    뻔뻔한 여편네들 천지임.
    몸 조리 잘 하세요.
  • 레벨 중사 2호봉 우마이봉 15.08.19 11:51 답글 신고
    버스가 시야 다 가려놨네
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 15.08.19 12:08 답글 신고
    형사합의 보셔야죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 호도라 15.08.19 12:11 답글 신고
    좌선 떨어지고 스르륵 나가는데 산타 신호욕심 부렸내요..

보험사는 노랑이든 깜장이든 블박차량에 신호떨어지는거 보고 판단
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.08.19 12:27 답글 신고
    오늘도 암세포가 전이 되는 기분이네요.. 김여사 기피증..
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.19 12:31 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 병장 개래롱 15.08.19 12:51 답글 신고
    전 이래서 큰차가 옆에 있으면 지나가는거보고 출발합니다.
  • 레벨 소위 3 덴고 15.08.19 13:06 답글 신고
    버스 ㅆ브랄새끼 크락션이라도 한번쳐주지 인성개쓰레기내
  • 레벨 병장 일진청풍쭈니와워니 15.08.19 13:06 답글 신고
    후유증 오래갈 것 같네요
    저도 사고난 후 괜찮은 것 같다가 허리 어깨가 지속적으로 아프더군요
    합의는 하지마시고...보험사에 몸이 아프니 계속 치료받겠다고 하세요
    3년까지 치료받을 수 있습니다
  • 레벨 병장 다댕이맨 15.08.19 13:14 답글 신고
    좌회전신호가 뚜렷하네여
    빨리 완쾌하세여
  • 레벨 대장 도널드닭 15.08.19 13:27 답글 신고
    멍청한 아줌씨 잘못했다고 싹싹 빌어야지 ㅉㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.08.19 13:42 답글 신고
    노란불이고 정지선 한참뒤면 멈춰야지 왜 엑셀질이노 김여사한테 많을걸 바라면 안되지만 저런 사거리에서는 안보이더라도 각 차선에 신호대기중인 차가 서있을거라는것정도도 생각못하나 ㅉㅉ 버스가 ㅈㄴ 개객기긴하네
  • 레벨 이등병 슬금735 15.08.19 13:47 답글 신고
    의정부에서 서울 진입하는 쪽 고가 아래 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 부앙카 15.08.19 13:48 답글 신고
    보는 내가 암 걸리겠네요 어휴 속터져
    운전대를 잡지말아야지 김여사들 !
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.08.19 13:48 답글 신고
    보상 잘 받으세요
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.19 13:55 답글 신고
    버스땜시 시야가려지셨네 버스만아니였음 사고는 안났을껀디
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 15.08.19 14:10 답글 신고
    죄회전 신호바뀌고 정확히 4초후에 박았는데 노란불진입이라고 우긴다구요?
    상대방 또라이는 뇌반응이 4초 느린가봐요 낄낄낄낄낄
  • 레벨 소위 3호봉 이랴꿀 15.08.19 14:34 답글 신고
    저도 버스 지나간다음에 지나가는뎅...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 닥치고푸락셀 15.08.19 15:33 답글 신고
    버스도 나쁜 놈이네....안나도 될 사고가..
  • 레벨 병장 드라이브박 15.08.19 15:45 답글 신고
    김여사 저거는 면허를 똥꾸로 땄냐
  • 레벨 중사 3 스R타고산만리 15.08.19 15:59 답글 신고
    대놓고 신호위반인데 무슨 ㅋㅋㅋ
    개택이나 김여사나 우기는건
  • 레벨 중사 2 닉네임안할래 15.08.19 16:53 답글 신고
    의정부네요~~ 아닌가??ㅜ.ㅜ 백프로 산타페 신호위반 인거 같네요..;;

버스가 정지선만 잘 지켰어도 막을수 있는 사고라고 생각합니다..
    내가 어긴 교통법규가 누군가 피해를 볼수도 있다는것을 다시한번 느끼네요..;;
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.08.19 17:29 답글 신고
    저~멀리 도봉산 보이네..

내가 복무했던 데...ㄷㄷ
  • 레벨 준장 conix 15.08.19 17:50 답글 신고
    상대가 신호위반 이긴 하나 충분이 방어운전 할수있는상황이에 요 ;; 버스에 가려지면 혹시나 올까 확인 안하는가;
  • 레벨 원사 2 994600 15.08.19 21:52 답글 신고
    상대방 100
  • 레벨 소장 Premiers 15.08.19 23:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.08.20 01:03 답글 신고
    블박이 있는데 대체 왜 우기지? 그거 우기는거.. 무슨 심리적 방어 현상이야? 이해가 안가.

하긴 이해가 안가는 놈(년)이니 사고를 내긴하겠지만 쩝..
  • 레벨 상병 에르메스추츄 15.08.20 01:41 답글 신고
    버스시야....
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 15.08.20 01:55 답글 신고
    남자들은 보통 시아가 가리면 늦게 출발하는데 ~ 버스때문이죠~
    그래도~ 상대편산타페가 신호위반 맞습니다 ~
    만약 저도 같은 상황이라면~ 전 그냥 안넘어가죠~ 열받아서 밤에 잠도 못잘겁니다~
    블랙박스 더 뒤로 돌려서 버스시아 때문에 방어운전을 못했죠~ 무조권 같이 넣어야 합니다~
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 15.08.20 07:40 답글 신고
    운이 없었네요 저도 저번에 저런경우 있었는데 간발에 차이로 사고가 안났었죠
    안보일땐 시야확보후나 옆차가 완전 보호해줄때 그때 출발하세요^^
  • 레벨 하사 3 깜빡이를껴라 15.08.20 09:51 답글 신고
    미친김여사 신호위반안했다고 우기진 안던가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장