바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.08.19 16:59 답글 신고
    근데 왜같이 때려밟으세요???
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 15.08.19 17:04 답글 신고
    어디서 때려 밟는다는거죠? 앞에 탑차 속도와 비슷한 속도로 가는데 아마 시속 40km도 안되었을꺼에요..
  • 레벨 상사 2 돌아봐 15.08.20 13:10 신고
    @브로큰rib 깜빡이키고들어오는순간 빨라지는거 같은대요...
  • 레벨 원사 3 삼백칠동 15.08.20 13:13 답글 신고
    갑자기 빨라지는건 체어맨이 브레이크를 밞아서 그런것같내요
  • 레벨 상사 2 돌아봐 15.08.20 13:19 신고
    @삼백칠동 그렇군요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 눼이붜 15.08.20 13:56 답글 신고
    휠체어맨이 아닐까요?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.19 17:03 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 13885037 15.08.19 17:04 답글 신고
    체어맨 차에서 나올때 순간 삼단봉 나오는줄;;;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.19 17:08 답글 신고
    딱봐도 보복운전~~
    보복 아니더라도 100대0
    또한분 가시는군요~

진단서첨부하시면 기쁨두배로 올려드릴수 있습니다~
  • 레벨 상병 융중의와룡 15.08.19 18:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기쁨두배... 뿜었습니다....
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.08.19 21:10 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 병장 아프리카드림 15.08.19 17:27 답글 신고
    잘가 체어맨
  • 레벨 병장 새삼스레 15.08.19 17:57 답글 신고
    보복 ㄷㄷㄷ

처음 신경전에서 사고 났으면 8:2 정도 ??

두번짼 100:0
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.19 18:24 답글 신고
    100:0 보복운전 충분히 가능할듯 하네요. 보복운전은 보복운전이고 안전운전 의무 위반으로 신고는 따로 하셔야죠? 인실좆 보여줘야죠.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.08.19 18:24 답글 신고
    음.. 100:0이 나오려면 두번째거만 딱 떼서 봐야 할 거 같고..
    80:20 정도까지 생각해보셔야 할 거 같네요..
    그리고 처음에 합류할 때.. 바로 앞에 체어맨이 오는데도 들이대셨지요..
    (체어맨 입장에선 그리 보일 가능성이 높습니다..)
    솔직히 상대방으로선 짜증나는 상황임다..
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.08.19 19:58 답글 신고
    저기서 양보하면 체어맨 끝차선
    들어갈때까지 기다려야 되고
    블박님은 한차선을 더 변경해야하는
    수고를 해야합니다.
    블박님 지나가고 가도 충분한데
    저건 곤조를 부린거죠...
    님은 참 대인배시네요...
  • 레벨 병장 냥꾸니 15.08.20 10:10 답글 신고
    첫번째 두번쨰 둘다 같이 봐야 보복운전 가능할듯 보이는데...
    첨에 양보안햇다고 두번째 드리대서 박아버리는데 보복운전으로 100% 나오겠네여
  • 레벨 대위 3 놀만 15.08.19 18:33 답글 신고
    첫번째 접촉 단순접촉이라면 무리한 끼어들기를 한 왼쪽차량이나
    끼어들기를 막을려는 블랙박스 차량이나 과실 다 있습니다

8대 2가 유력하고 7대3까지 나올 수 있겠네요
    그리고 두번째 접촉은 보복운전으로 처리될 수도 있으나

사고현장에서 도망가는 줄 알고
    막아섰다고 주장할 수도 있겠네요. 두번째 접촉은 100대 0
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.19 18:43 답글 신고
    이건 100:0으로 봐야 할듯 합니다. 한발작이라도 앞에 있었으면 왜 양보안했냐? 하면서 20% 정도 과실이 생길수 있지만 옆에 있는차한테 우찌 양보를 할수 있을까요...
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.08.19 18:49 답글 신고
    체어맨 고의사고 처럼 보이네요
    보복운전 사고또는 고의사고는 보험처리 안된다고 하던데
  • 레벨 상병 융중의와룡 15.08.19 18:49 답글 신고
    정황상 보복운전이 맞구요 (다른 경우는 생각 안하셔도 될 것 같다는 말씀^^), 그러므로 100대0 맞습니다. 저 위의 댓글 쓰신 분처럼 기쁨 두배 선사하셔도 될 듯 하네요.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.19 18:58 답글 신고
    보복운전은 보험처리 안되는뎅;;ㄷㄷ
  • 레벨 병장 유어베스트 15.08.19 19:14 답글 신고
    보복운전 100대0 나올거 같습니다
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 15.08.19 19:15 답글 신고
    제 글이라 주관이 들어갈 수 밖에 없지만 여기가 국립묘지-올림픽 대로 합류 차량과 기존 올림픽대로에서 반포로 빠지려는 차량사이에 병목이 생기는 구간 입니다... 제 차량은 올림픽 대로 본 도로로 이제 막 합류하여 가속하려는데 좌측 차선에서 머리밀기 식으로 들어오니 좀 얌체 같아 양보해주기 싫더라구요.. 뒤로 가는게 맞지 않냐고 창문열고 말하려는데 바로 가속하더니 보신 바와 같이 접촉이 발생 하였습니다.
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.08.19 20:10 답글 신고
    얌체새키들...벌 좀 받았으면 좋겠다...남의 차선으로 끼어들꺼면 정중하게 들어와야지 ㅆ놈들아...
    누가 지나가다가 느그집 현관문 벌컥벌컥 열어재끼면 기분 좋겠냐?
    들어가도 괜찮겠습니까? 하고 물어보고 허락하면 들어와야지 ㅆ놈들...
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.08.19 20:49 답글 신고
    순간을 못 참어서 또 한명 가는구나!!보복운전 단속 기간인것도 모르나??
  • 레벨 상사 1 앙숙이 15.08.19 20:59 답글 신고
    아...이런 사람들때문에 뒷차들만 막히는거였구나..
    사고내려면 한적한 골목길에서 사고내지
    얌체같은 운전자 vs 양보심없는 운전자
  • 레벨 하사 1 스캇백님 15.08.19 20:59 답글 신고
    뉴스를 않보는 1인이 또있네!
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.08.19 21:12 답글 신고
    돈많은영감 여런대서 폼잡는거아니라는거 보여주샘
    보복성사고 강력주장해여 쪼나보게 ㅋ
  • 레벨 상병 우리22 15.08.19 21:14 답글 신고
    저길을.. 3년간 출퇴근해본결과.. 진입로가 이차선으로 되잇어서 진입로 1차선에 잇는차는 본선차선 까지 최대한 들어가야 안전합니다~ 그래도 쫌 불안한 길..
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.19 21:29 답글 신고
    잘가세요...~^^

지나가던 우리 옆집 강아지한테 보여주니 100 : 0 블박 피해차량이라고 꼬리 흔드네요
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.08.19 21:39 답글 신고
    나이쳐먹고 도로에서 내리고 참 똥구로 처 먹었네. 그똥차타고 쪽 팔려서라도
    그짓 안한다. 보험수가 올라봐야 아?하고 반성 하겠지
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.19 22:09 답글 신고
    처음 영상에 검은차가 무리하게 들어온것이라고 생각되지만 양보했으면 아무일도 안생길듯 보이는 영상입니다. 양보운전이 조금은 아쉬운점이 있습니다...
    ----- 두번째 추돌영상은 체어맨이 가해자이면 100대 0이 될 듯 합니다... 보복운전은 결과가 나와보아야 알 듯 합니다... 영상으로 보면 보복운전으로 벌금이 나올수 있을 듯 합니다...--- 급변경 및 급정지할 의도가 보이는 영상입니다...
  • 레벨 원사 1 스타트 15.08.19 22:23 답글 신고
    체어맨 ㅋㅋ얌체족이네여...젠장 저런놈들때문에 더 밀림- -;;
  • 레벨 훈련병 어심2 15.08.19 22:34 답글 신고
    한문철아저씨의 몇대몇을 보면 상대차량이 끼어드는것을 예상가능한지, 예상이 불가능한지를 놓고 판단을 하더라구요
    추돌사고 나는 과정에서보면 옆차가 무리하게 들어오는 것을 블박님이 전혀 피할수 없을것처럼 보입니다.
    따라서 100대 0 가능할것 같습니다.
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.08.19 22:35 답글 신고
    나이 처먹은 꼰대새끼 잘 가라
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.08.19 23:33 답글 신고
    보복운전으로 충분히 고소 가능해보이네요
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.08.20 00:06 답글 신고
    100:0 못피해요!
  • 레벨 준장 콜독 15.08.20 00:20 답글 신고
    보복운전+고의사고

100대0 + 형사처벌(형사합의)
  • 레벨 대위 3 leamas 15.08.20 00:36 답글 신고
    저도 다니는 길이긴 한데 사실 이 길은 상대방 양보 없으면 사고나기 딱 좋은 길입니다...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.20 01:32 답글 신고
    고의사고라서 100:0이며...보복이면 상대 보험처리도 안됩니다.
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.20 02:54 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.08.20 02:56 답글 신고
    일단은 체어맨 차주분이 좀 과하게 파고들기를 하는것으로 보입니다.
    차선을 변경하려면 옆차의 상황을 봐가면서해야할텐데
    사각인건가 모르겠지만 너무 들이미는것으로 보이네요...

또한 갠적으론 보복운전이라고 보기엔 좀 부족하게 보이기도합니다.
    차라리 블박차가 정지상태였다면
    보복으로 생각이 될수도있겠는데
    블박차가 약간 앞에 위치한 상태로 정지를 하니
    상대차주는 이정도에서 멈춰주나보다하고
    또다시 무리한 각도로 움직이는데 블박차도 같이 움직이다가
    사고가 난게 아닌가 싶기도하네요...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.20 05:32 답글 신고
    체어맨 모는 꼰대들 명불이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 러셀크롱 15.08.20 06:06 답글 신고
    처음 끼어드는걸 막고 멈췄기에 체어맨 빡쳐서 무리하게 보복운전함.
    블박 원인제공 1:9
  • 레벨 중위 2 고스트5 15.08.20 06:08 답글 신고
    신고ㄱㄱ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.08.20 08:54 답글 신고
    얌생이두놈 똑같네
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 15.08.20 09:01 답글 신고
    언제봤다고 놈놈거립니까? 익명이라고 아무데서나 배설글 쓰는거 기분 나쁩니다.
  • 레벨 소위 1 탈토 15.08.20 13:54 신고
    @브로큰rib 님이 여기 글을 올리신 이유는 자신이 겪은 상황을 평가해 달라고 올리신 거 아닌가요?

이정도 댓글은 예상하셔야지.. 자기한테 싫은말했다고 기분 나쁘다고 하고..그건 좀 아닌거 같습니다

그리고 사고나기전 블박 차주님이 합류차선으로 끼어들고 앞서 갈려고 하는 상황은 체어맨이나 블박 차주나
    도찐개찐 이네요
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 15.08.20 16:03 답글 신고
    @탈토
    평가하는 사람은 이놈 저놈 해도 된다는 말입니까? 도찐개찐 정도야 그러려니 하지만
    남들 줄서서 기다리는 라인 새치기 성으로 머리부터 밀고 들어오는 차 못들어오게 하는게 얌생이 '놈'이라 말 들을만한 것인가요?
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.08.20 09:03 답글 신고
    보복운전이고 머고 앞 상황다 빼고 딱저 상황만 봐서는
    (사고나는 상황만 봐야죠...과실은...이전에 어떤 시도가 잇었던 간에)
    뒤에서 와서 칼치기 해버리는 100-0 사고로 보입니다.
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.08.20 09:24 답글 신고
    보복운전이네요. 이건머 고의성 100%
  • 레벨 상사 2 돌아봐 15.08.20 13:13 답글 신고
    보복운전 맞는거 같은대
    블박차주님 양보좀 하시지 ;;
    차선변경하실때 뒷차들 입장 좀 생각하셨다면...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.08.20 13:17 답글 신고
    직진차가 우선아닌가?
  • 레벨 중사 3 브레드홍 15.08.20 13:23 답글 신고
    정황은 100:0인거 같은데
    첫장면에서부터 보면 님도 차선변경시 잘한건 아닌거 같네요
    근데 님은 직진하시려고 하신건가요?
  • 레벨 소위 1 탈토 15.08.20 13:44 답글 신고
    사고 상황은 체어맨이 100%이네요
    근데 블박차주도 합류차선으로 못 끼어드니까 앞질러서 가려는거 보면..둘다 그놈이 그놈임
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 15.08.20 14:00 답글 신고
    일부러 박을려면 박으라구
    악셀밟는구만~~
    저정도면 브레이크 밟으면 충분히
    방어운전 가능한데~~
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.08.20 16:39 답글 신고
    도긴개긴~ 양보하는 습관을 기르세요
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 15.09.30 14:20 답글 신고
    보복운전 성립으로 이관되기 직전에 상대방 운전자의 선처 호소로 그냥 100:0으로 보험처리 종결 했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장