바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 교정중 16.11.01 21:10 답글 신고
    저도 판결문 부탁 드립니다. king-ms@nate.com
  • 레벨 훈련병 화니레드 16.12.09 12:23 답글 신고
    판결문 필요합니다. 부탁드려요.마디모관련 교통사고 피해자입니다. 다른 판례도 부탁드릴수 있을까요.hannyred@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 챠냐차야 17.01.12 13:17 답글 신고
    좋은글 감사합니다! 저도 판결문 부탁드려요 hercis@naver.com
  • 레벨 간호사 mynosmoke 17.01.13 18:24 답글 신고
    저도 판결문 부탁드릴게요 cmjj91@naver.com 이고 폰벙호은 010 3412 1555입니다
  • 레벨 이등병 의상 17.01.26 12:05 답글 신고
    저도 판례좀 부탁드립니다.
    honganja@naver.com
  • 레벨 훈련병 seelife 17.02.03 22:50 답글 신고
    판결문 글쓴이님 다른 글 검색하시면 있습니다.
    고맙습니다.
  • 레벨 훈련병 오구오주 17.03.21 19:10 답글 신고
    저도 판결문 좀 부탁드립니다. jhune7@naver.com 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 배끼 17.03.29 17:14 답글 신고
    저도판례부탁합니다mbw2901@naver.com
  • 레벨 이등병 호로록라면 17.04.03 07:06 답글 신고
    저도 판결문부탁드립니다ㆍskauto2015@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 hemiblue 17.05.19 16:48 답글 신고
    저도 판결문 부탁드립니다. 정보 감사합니다.
    hemiblue@naver.com
  • 레벨 훈련병 자상보험 17.06.06 13:49 답글 신고
    저도 판결문 부탁드립니다~^^
    prophet83@naver.com
  • 레벨 훈련병 코틸 17.06.21 11:15 답글 신고
    판결문 부탁드립니다, 후진차량에 부딪혀서 보닛파손되서 교환했는데 오히려 큰소리네요...lee-524@nate.com
  • 레벨 훈련병 Banyasnim 17.06.25 19:33 답글 신고
    저도 판결문 부탁드립니다. 작년허리골절로 조심조심하던찬라에 교통사고직후 통증이 심해졌는데.. 마디모 현 사고로인한 피해 상해없음. (이전 병력으로 추가통증은 확인해줄수없음) 이라고 판단 받았습니다. spacekdw@gmail.com
  • 레벨 훈련병 kskysl 17.07.03 14:42 답글 신고
    저도 판결문 부탁드립니다...
    k48265@naver.com
  • 레벨 훈련병 양팔 17.07.25 17:18 답글 신고
    저도 판결문 부탁드립니다.
    yanghee4639@naver.com
  • 레벨 훈련병 마디모피해 17.07.28 23:49 답글 신고
    판결문 부탁드리겠습니다. 제발 부탁 드립니다. 너무 억울하고 소송을 준비 하려니 답답 하였으나 글을 읽고 희망이 생겼습니다. 가지고 계신분은 꼭좀 부탁 드립니다.
    dgs320@gmail.com 입니다.
  • 레벨 이등병 toy1o1 17.10.25 00:08 답글 신고
    좋은일 하십니다
    저도 판결문 부탁드릴께요
    toy1o1@naver.com
  • 레벨 간호사 어이가없다 17.12.02 18:26 답글 신고
    저도 판결문 부탁드립니다...
    heandoll2@naver.com
  • 레벨 간호사 shltls1 17.12.27 04:25 답글 신고
    저도 판결문 공유좀 부탁드립니다. .
    shltls1@naver.com
  • 레벨 이등병 닉퓨리 18.01.10 11:00 답글 신고
    판결문 공유 부탁드립니다.. 저도 진행중입니다.. xhsl852@nate.com
  • 레벨 훈련병 쿠소인볼트 18.01.21 00:43 답글 신고
    마디모 프로그램 분석결과가 민사소송에서 증거로 채택되지 않는다고 해서
    마디모 프로그램 분석에 사용된 영상과 사진들이 민사소송에서 증거로 쓰이지 않는 것이 아닙니다.
    똑같은 영상, 똑같은 사진들이 증거로 채택되고 민사소송에서 다시 피해자의 증상이 사고에 기인한 것인지, 그렇다면 얼마나 기인한 것인지 다시 문제가 불거질 수 있습니다.
    특이하게 일부 재판부에서 마디모 프로그램에 대한 신뢰성을 크게 인정하지 않는다 하더라도,
    예를 들어 사고 이전에 아픈 부위가 예전에 치료병력이 있으면, 해당 교통사고의 인과관계를 인정받는다 하더라도 소송실익이 거의 없을 수 있습니다. 물론 보험사가 대위해서 진행된 재판에서도 말이죠.
    그래서 민사소송을 대위시키거나 본인이 직접 준비할 때에도 마디모 프로그램의 신뢰성에 대한 것에 집착하는 것보다 오히려 해당 교통사고가 어떤 근거로 현재 통증의 원인이라는 것들을 충실히 준비하는 것이 중요할 것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 투지파더 18.05.16 18:16 답글 신고
    저도 판결문 부탁드립니다
    010-2923-2049 / soshouse@naver.com 입니다. 감사합니다
  • 레벨 이등병 칸초 18.08.23 20:35 답글 신고
    현재 사건 진행중입니다..
    판결문 꼭좀 부탁드립니다 shin1281@nate.com
  • 레벨 간호사 자인이 18.08.24 01:20 답글 신고
    안녕하세요~
    저도 판결문 꼭 부탁드립니다ㅠ
    피해자인데 마디모때문에 너무힘드네요ㅠ
    inja1210@naver.com
  • 레벨 훈련병 현스파파 18.12.06 08:28 답글 신고
    저도 판결문 간절히 원합니다.부탁드릴께요 마디모 때문에 힘드네요~, bongi213@naver.com, 010-3077-6479
  • 레벨 훈련병 긍정맘 19.03.08 11:09 답글 신고
    마디모피해자입니다...판결문 부탁합니다.
    sunwoman7@hanmail.net
    010-9525-4731.....감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 매일이시간 19.08.13 15:38 답글 신고
    안녕하세요. 글 너무 잘 읽었습니다. 감사합니다.
    저 또한 주차장에서 제차량이 시동끄고 정차되있는 상태에서 안에 타있었는데 후진주차하던 택시차량과 접촉사고가 났었습니다.
    전 따로 합의금 요구하지도, 받지도 않았고 제가 불편했던 부분을 통원치료만 받았었습니다.

현재 택시조합에서는 마디모결과가 상해없음으로 나온 결과를 가지고 소송을 제기했고, 저는 너무 억울하네요. 1차로 답변서 제출했고 2차 답변서 제출 준비중인 상황입니다.

판결문 보내주신다면 정말 감사하겠습니다...너무 억울하고 답답한 심정입니다..
    kforeverw@naver.com
    010-7930-2098 입니다.

감사합니다.
  • 레벨 훈련병 닌누공 19.10.05 11:37 답글 신고
    올려주신글 잘 읽었습니다
    저도 피해자라 생각하고 있었는데 마디모로 기본적인 치료조차 받는데 꺼려지니 답답해 미칠 지경이었는데 도움이 많이 되었습니다

판례 보내주시면 대단히 감사하겠습다

heain3243@nate.com
  • 레벨 훈련병 rlawnghd 21.07.29 19:39 답글 신고
    마디모피해자입니다. 저도 판결문 좀 부탁드립니다 kjh242001@naver.com
  • 레벨 훈련병 마스크사장 21.09.06 11:52 답글 신고
    마디모 피해자로 개인 대 보험사와 소송중입니다
    판결문 부탁드립니다...
    whojo@pimkorea.com

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장