바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 유단장가 15.08.20 19:46 답글 신고
    200정도 나오겟네요...500이면 완전 반파되야될듯하네요
  • 레벨 중사 1 박간지 15.08.20 19:47 답글 신고
    그정도 견적이면 신차교환은 안될거 같네요.... 어쩔수없어요......

차량고치시고 감가삼각비정도 따로 청구하시면 될듯합니다
  • 레벨 소위 2 주님한번더쌉니다 15.08.20 19:49 답글 신고
    오~상대방 보험사에서 100프로를 인정할때도있구나 신기하네 서로 주행중엔 무과실없다 이런글만봐와서..
  • 레벨 이등병 겸둥이에열 15.08.20 19:50 답글 신고
    견적 450나왔어요 부품도 없어서 13일이 지나고 나서야 수리들어갔네요
  • 레벨 소위 2 유단장가 15.08.20 19:51 답글 신고
    쉐보래견적인가요?? 아님 일반 정비공장??
    견적서 더 넣어 달라그래보세요..
  • 레벨 이등병 겸둥이에열 15.08.20 20:00 신고
    @유단장가
    쉐보레견적입니다...신차 교환 안해주려고 일부로 500안되게 해주진 않겠죠?
  • 레벨 이등병 겸둥이에열 15.08.20 20:01 신고
    @어흥호랑이 거기로 가면 더 신경 써서 해주나요?ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 겸둥이에열 15.08.20 20:09 신고
    @어흥호랑이 제가 잘 몰라서 그러는데요..
    서비스센터도 직영점 아닌가요?두군데 있어서 큰곳으로 갔어요..
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 15.08.20 20:27 답글 신고
    와 저게 450 나오네요...... 대단하네;;
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 15.08.20 20:38 답글 신고
    쉐보레 협력사업소인가요? 아니면 쉐보레 지정정비공장인가요? 일단 한국지엠 직영정비사업소 가셛도 이와 비슷하게 나올꺼구요...공업사는 덜 나올겁니다. 걔네들은 살릴껀 최대한 살리니깐..
    뒷범퍼교환, 뒷휀더 교환, 뒷도어 교환,좌측 사이드미러 교환, 좌측 휠 및 타이어 교환, 앞 뒤 얼라이먼트, 앞범퍼 교환, 앞휀더 교환, 이와 부가된 주변 부품 탈부착공암, 특수도색비용, 앞도어는 판금 갈 확률이 높고..
    여차하면 뒷 서스펜션 어셈블리로 교환인데...직영의 경우 할까말가 고심할듯..
    암튼 400내외에서 나오는건 맞아요
    쉐보레 신차교환 쉐비케어랑 맞물리면. 한국지엠에서 교환선 근처 까지 일부러 안가게 할겁니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 겸둥이에열 15.08.20 21:47 신고
    @날씬날씬
    첫날 차 맡길때 견적어느정도 나오면 신차 교환물어보니 알아보겠다고 다른곳 다녀오더니 견적이 그정도 안나온다고 신차 교환 안된다고 하고 가시더라구요 그리구 한쪽에서 그분이 동료랑 얘기를 하는것같은데 해주지말라고 뭐라뭐라 얘기하더라구요? 그때 느낀게 일부러 안해주는것 같더라구요 에휴..
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 15.08.20 20:04 답글 신고
    공업사 80만짜리 쉐보레직영접 입고 ... 알페온 신차 대차받고 견적 400넘긴듯...ㅡㅡㅋ
  • 레벨 이등병 겸둥이에열 15.08.20 20:09 답글 신고
    전 왜 안되는거에요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.08.20 20:09 답글 신고
    현대 에쿠스보다 더 수리비 비싸네
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 15.08.20 20:40 답글 신고
    에쿠스도 사업소 들어가면 저정도 사고면 500은 우습죠?
  • 레벨 중사 1 박간지 15.08.20 20:11 답글 신고
    보험사 엿맥이고 싶으심 사업소로 가시면 됩니다... 서비스센터보단 사업소가 차량이 밀려서 수리기간도 길어지고

견적도 더 많이 나옵니다
  • 레벨 이등병 겸둥이에열 15.08.20 20:13 답글 신고
    보험사 상대로 소송 걸수있나요? 너무 어처구니가 없네요
  • 레벨 중사 2 주노군 15.08.20 20:25 답글 신고
    이 분 글은 제대로 읽고 쓰나 보험사를 왜 엿맥이는데;;
  • 레벨 원사 3 헤일로 15.08.20 20:21 답글 신고
    일단 사업소가세요 바로서비스말고
  • 레벨 이등병 겸둥이에열 15.08.20 20:23 답글 신고
    지금 수리 중단한 상태인데 그대로 다른 사업소로 옮겨도 되나요?
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 15.08.20 20:47 신고
    @겸둥이에열 영등포에있는 쉐보레 직영사업소 가세유

저도 보라섹 풀옵 스파크 나올텐데 같은 차량으로소 마음이 아픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.08.20 20:35 답글 신고
    진짜 개빡치겠네.. 일주일도 안된 신차를...사업소가면 그거 배로나올텐데요. 언능 들어가시길.
  • 레벨 중사 2 오징어튀김 15.08.20 20:52 답글 신고
    견적 쌔게 받으실려면 쉐보레 직영사업소를 가셔야죠

그리고 만약 일반1급정비소에서 하셧다면 격락손해 알아보세요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.08.20 21:12 답글 신고
    저게 450이라니 진짜 바가지가 왜이리 심한지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공임이 한 300되나??????????너무하네..........

일반 공업사가면 범퍼 문짝 교체해도 250이하 입니다.......
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 15.08.20 21:46 답글 신고
    진짜 억울하실듯 헐.....
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.08.20 22:22 답글 신고
    중고차 감가에 대한 보상도 요청가능 함미다
  • 레벨 소장 딜도 15.08.20 23:36 답글 신고
    ㅠㅠㄷㄷ
  • 레벨 일병 택이당 15.08.20 23:38 답글 신고
    렌트안하고 전손처리해달라하세요 경락손해받으셔도 손해입니다 그냥 조금손해보시더라고 전손
  • 레벨 이등병 겸둥이에열 15.08.21 00:10 답글 신고
    현재 렌트 안하고 있는데 전손처리가 뭔가요>?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.08.20 23:40 답글 신고
    아오 내가 다 속상하네ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 겸둥이에열 15.08.21 00:15 답글 신고
    하우스? 그것도 휘었다고 했는데도 500이 안넘나요? 처음에 그런 얘기 없다가 나중에서야 말해주더군요...
  • 레벨 일병 차따먹고잠수 15.08.21 09:12 답글 신고
    음 하우스까지 휠정도는 아닌것같습니다
  • 레벨 원사 3 헤일로 15.08.21 09:14 답글 신고
    폐차하셔야겠네요
  • 레벨 이등병 겸둥이에열 15.08.21 11:03 신고
    @헤일로 보험사에서 매각하는걸로 제시하던데 대신 어느정도 금액을 제가 손해보고 나머지 금액을 돌려 준다는데 제가 손해보고 받는게 맞나요?
  • 레벨 하사 1 이요라고불러 15.08.22 23:21 답글 신고
    오백 절대 나올수가없을거같은데...... 어쨋든 사고난건 본인 운인거같아요 앞전 투카 앞범퍼 헤드라이트 앞휀다 뒷휀다 뒤범퍼 휠교환 운전석쪽이구요 300정도나왓는거같은데 그리고 젠쿱 탈땐 하체 먹어가지고 하체수리 뒷범퍼 휀다 데루등교환햇을때도 일급정비소에서 수리햇는데 280나왓엇는뎁 저정도 부셔진걸로 사업소가도 500은못넘길듯 ㅜㅜ 안타깝지만 본인 운이네요 ㅜㅜㅜ 에고
  • 레벨 소위 2 CKone 15.08.23 14:07 답글 신고
    격락손해 받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장