바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.08.20 22:45 답글 신고
    모닝 운전미숙.. 사과안하면 사이드미러통째로 바꾸세요.. 전동접이식 사이드미러는 가격이 좀나가더군요..
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.08.20 22:47 답글 신고
    사이드미러 통채로 바꾸고 수리기간 렌트 추천
  • 레벨 병장 로브하 15.08.20 22:49 답글 신고
    신고 하세요. 어떤 생각으로 그냥 갔는진 몰라도 한 번 혼이 나야 다음부터 저러지 않죠. 파손의 정도는 문제가 아니지 싶군요
  • 레벨 중사 2 졸라짬뽕나 15.08.20 22:49 답글 신고
    입원
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.08.20 23:00 답글 신고
    당연히 FM시전이지요
    마지막 웃기는 짜장 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.20 23:10 답글 신고
    모닝의 운전미숙도 한몫.. 블박도 도로상황을 바로 파악 못한것 한몫..
    건너편 차도에 주차차량으로 도로폭이좁으면 오른쪽으로 붙여서 대기.
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.08.21 02:02 답글 신고
    에휴.....
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.08.21 02:36 답글 신고
    에휴.......
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 15.08.21 07:44 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 야동초경 15.08.21 09:25 답글 신고
    면허는.... 있나요??
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.08.21 10:10 답글 신고
    저는 맞는말 한걸로 보이는데요...
    반대편 진입차를 위해서 오른쪽으로 붙어서 대기하는거
    배려 아닌가요?
    왜 욕먹지?;;
    비킬수 있는 공간 있으면 비켜서 대야 들어오는 차량들 무리없죠...
    아닌가 ㅠ.ㅠ 왜 욕먹지?
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.08.21 10:11 신고
    @낭만살쾡이 편도 2차선 골목에서
    대로 나가기위해 1차선 좌회전 대기할때도
    2차선에 불법주정차 차량들 많으면
    중앙선에 바짝 붙혀서 대기하는데...
    2차선 차량들 잘 지나가라고...
    널널하게 심지어는 2차선에 치우쳐서 대기하는 차들 보면
    참 배려심없다고 느껴지든데
  • 레벨 원사 2 그젖이알고싶다 15.08.22 23:43 신고
    @낭만살쾡이 그러게요 ;;; 배려차원 아닌가요?
  • 레벨 병장 네오닉 15.08.21 13:19 답글 신고
    배려왕 납셨네
  • 레벨 중사 1 로이쉬 15.08.21 19:33 답글 신고
    좁아서 천천히 지나가다가 사고난것도 아니고
    막 돌리다가 사고난건데 블박운전자한테 뭐라하기전에 좌회전차하고 불법주차가 훨씬 많이 잘못했죠
  • 레벨 중장 스라소니 15.08.20 23:33 답글 신고
    음주운전인가? ;; 아님초보, 아님 여자
  • 레벨 원사 2 994600 15.08.20 23:46 답글 신고
    어휴, 김여사같네요.
  • 레벨 이등병 달려라망나니 15.08.20 23:57 답글 신고
    뺑소니
  • 레벨 소장 230k3 15.08.21 00:23 답글 신고
    번호판 잘보이네...뺑소니
  • 레벨 원사 3 달려라오피 15.08.21 00:38 답글 신고
    오ㅏ쩐다... 바로신고하시죠...
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.08.21 00:56 답글 신고
    뭔 커브를 저렇게 넓게오는거지..
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 15.08.21 07:49 답글 신고
    신고 답.. 사과안하고 그냥갔으니
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.21 09:05 답글 신고
    어차피 뺑소니 적용은 안받고 물피도주일듯 합니다... 병원입원하라고 하는데...저 블박을 증거로 ㅈㅔ시하면 마디모에서 다 걸러질듯하네요....
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.21 10:37 답글 신고
    사이드미러만 교체하면 되겠는데 입원하란 얘기는 도대체 이해가 안가네..
  • 레벨 대위 3 고데기 15.08.21 20:46 답글 신고
    글쓴이한테 미안하지만 운전하다 아버님같은분 만날까봐 겁나네요
  • 레벨 이등병 챠니몬 15.08.23 10:26 답글 신고
    부모님께서 자녀분 걱정과 교육에 무척 힘쓰시나보네요. 꼭 이런사고로 누워서 입원하시기바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장