바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.08.21 14:54 답글 신고
    깜빡이 안 켜고(들어오면서 동시에 켰지만 그건 안 켠거나 마찬가지) 아예 차량 간격이 없는 상태(기준: 앞차의 뒤끝이랑 내차의 앞대가리)에서 대가리 밀어넣기. 그것도 우측에서..
    = 100:0이 예상되는 사고입니다.

아.. 보험사에서는 70:30을 부를 것입니다.. ㅋㅋ
    이유는 "주행중 차선변경 사고는 무조건 과실이 있습니다.." 내지는 "바퀴가 구르고 있을 땐 과실이 있다고 생각하셔야 돼요.."
  • 레벨 훈련병 Gunqwer12 15.08.21 14:54 답글 신고
    트럭 깜빡이 보이는데 그냥 밀어부치시네요
    조금만 양보하시지
    트럭7 블박3 봅니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.21 14:54 답글 신고
    8:2 정도 ?? 트럭 가해자. 안날 수도 있었던 사고.
  • 레벨 중사 1 서든리 15.08.21 14:58 답글 신고
    사고나기전부터 트럭이 차선물고달리는게 보이는데 클락션이라던지 방어운전이 좀아쉽네요 9:1 예상해봅니다
  • 레벨 원사 2 고양시호랭이 15.08.21 15:06 답글 신고
    억울해보이지는 않네요 충분히 피할 수 있었던 사고입니다. 8대2 예상합니다.
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.08.21 15:16 답글 신고
    위에 글쓰신분들 영상만보면 어지간한사고는 다 피할수있보입니다
    블박이랑 운전자의 시야차이
    차람간격차이 이런것도보세요
  • 레벨 하사 1 범어동뭘로하징 15.08.21 15:17 답글 신고
    노래가좋네요. 저는 9대1예상해봅니다. 깜빡이미점등에 공간도없는데 트럭이 닥치고 밀어붙였으니.. 하여간 1톤 새키들 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.21 15:18 답글 신고
    급차선 변경한 트럭이 가해자입니다.
    ----- 앞에 트럭이 들어오는것이 보이는데요,,, 그냥 들어가시네요,,, 양보운전, 방어운전이 아쉬운 영상입니다.
    사고가 나지 않을수 있는 영상입니다... 트럭7 : 블박차 3 예상합니다...
    --------- 충분히 사고가 나지 않을수 있었는데요, 사고가 나서 많이 아쉬운 영상입니다..
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.08.21 15:18 답글 신고
    트럭색히가 나쁜색히긴 한데, 차선 물고 진행할때 이미, "어? 저차 이상한데?" 라고 판단하고 주의를 했어야하는 아쉬움이 있네요. 블박 각도 이런거 다 참작하고서라도 말이죠. 100:0은 안나올것 같습니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.21 15:30 답글 신고
    8:2로 보입니다. 트럭이 차선을 밟고 진행하는게 미리 보이네요... 저럴땐 빵 해가지고 차선 안밟고 가는거 확인하고 진행해야 무과실 나옵니다.
  • 레벨 원사 3 스플래쉬데미지 15.08.21 15:31 답글 신고
    깜빡이와 함께 동시진입 무대뽀와 깜빡이만 키면 푸락셀이 만나면 이렇게 되는군요.
    기본 7대3이겠지만 양보하기 싫으면 차간거리를 계속 유지할 것이지 공간준 후 푸락셀이 다소 아쉬워서 6대4까지도 봐집니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 똘맹이 15.08.21 17:24 답글 신고
    먼가 이상한데요? 60km면 1초에 가는거리가 16m 정도 갈수 있지 않나요? 60km=60000m
    60000m/3600초=16.6667 제 계산이 이상한건가요?
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.21 16:24 답글 신고
    8:2 기본 과실이네요.
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.08.21 17:22 답글 신고
    70대30 예상해봅니다 양보할수 있는 서행속도고 트럭이 차선을 물고 들어와서면 양보만 해서도 사고가 안날상황이네요
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 15.08.21 17:30 답글 신고
    트럭이 가해자고 블박차주는 양보가 싫어 들이 밀다 사고났지만 트럭들 대부분 저렇게 밀어붙이면서 끝까지 끼어들더라구요.
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.08.21 18:02 답글 신고
    피할수있는 사고로 보여 저도 7:3
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.08.21 19:09 답글 신고
    트럭 100이요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.21 19:44 답글 신고
    기본과실 8:2 ..방어 충분히됩니다.
  • 레벨 준장 콜독 15.08.21 22:15 답글 신고
    8대2~9대1
    방향지시등은 안켠것과 같고요..
  • 레벨 일병 모든다꿀꺽 15.08.22 04:45 답글 신고
    이건거의 고의사고급이네.....들어오는거 뻔히 보이는대 미는구먼...ㅋㅋㅋㅋ7:3이면 감사합니다 그러구 받아라...
  • 레벨 중사 1 카오루도노 15.08.22 14:58 답글 신고
    과실이 안잡힐수는 없을거 같네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장