바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.08.21 17:53 답글 신고

다행이구마~요
  • 레벨 일병 몬배아처문넘 15.08.21 20:37 답글 신고
    그러게요 저희 기사님도 식겁하셨다며 들어오시더라구요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.21 17:53 답글 신고
    트랜스포머로 변신중이었음~~
  • 레벨 일병 몬배아처문넘 15.08.21 20:39 답글 신고
    갑자기 운전하다 땅이보이면, 생각만해도 소름끼치네요
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.08.21 18:06 답글 신고
    트럭 운전자 엄청 몰랐겠ㄴ데요...

그나저나 블박을 셀카봉에 달았나? 큰차들은 이렇게 높나요? 시야는 정말 좋네요...
  • 레벨 일병 몬배아처문넘 15.08.21 20:39 답글 신고
    현대 트라고 차종입니다
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.21 18:20 답글 신고
    사고가 안나서 다행이네요.
  • 레벨 상사 1 하치록 15.08.21 18:22 답글 신고
    이런일도 잇을수가 있구나 트럭기사 실수인가요?주행중에도 해드가 열리나요?
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.21 18:39 답글 신고
    분명 고리에 안전장치가 있습니다..
    한번 걸면 나오지 않는 부분입니다.. 아마도 고장일 듯 보입니다..
    --- 안전장치가 되어있는 부분인데 어찌하여 고정이 풀렸는지 의문입니다....
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.08.21 19:20 답글 신고
    트럭차주 뒤에서 누가 쳐박았나 싶었을듯..
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.08.21 19:28 답글 신고
    와 대박 놀랐겠다 차주 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.08.21 19:29 답글 신고
    헐;; 2차사고는 없었나요
  • 레벨 일병 몬배아처문넘 15.08.21 20:41 답글 신고
    저희차량도 화물차라 제동이 밀려서 갓길로 간신히 피했다네요 멈출수가 없어 계속 주행하셨다는데 아마 후속사고는 없었던거 같다네요 그러길 빌어야죠
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.08.21 19:43 답글 신고
    정비는 필수...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.21 20:04 답글 신고
    앞은 안보일것같고 뒷판이 운전자를 앞으로 밀지는않나요? 궁금해요 ^^
  • 레벨 소장 시민의발 15.08.21 20:17 답글 신고
    저 기사님은..운전석에서 얼마나 놀라셨을까요.... 어휴...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.21 20:29 답글 신고
    이런 경우는 첨 보네요...
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.08.21 20:59 답글 신고
    흐미,얼마나 놀라셨을까요? 다행이 사고는 안나서.
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 15.08.21 21:56 답글 신고
    와 정말;;; 심장이 다 놀랬을듯
  • 레벨 중위 1 애들아빠 15.08.21 23:35 답글 신고
    예전 녹산37번 신호등에서 5톤차 저런상황으로 운전자분 인도턱으로 올라와서 앞유리 깨지면서 튕겨나와 본인차량 타이어에 그만. . .
    주차되어있던 차량3대 받고 멈쳤지요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.08.22 00:11 답글 신고
    헐...교사블서 생각지 못했던걸 여러개 봤지만
    이것도 첨보는 사고네요...
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 15.08.22 10:29 답글 신고
    어휴 많이 다치는 상황인데!
    밸트라도 하셨길....
  • 레벨 일병 로시 15.08.22 14:53 답글 신고
    와..차주분 몸이급 쏠렸을껀데..진짜 ..대단하심..심장쫄깃한일이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장