바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 얄짤 15.08.21 22:14 답글 신고
    54초경.....다행히 오토바이만 날아가네요 ㄷㄷㄷ
    근데 누구 잘못인가요????
  • 레벨 병장 변태채찍마왕 15.08.21 22:16 답글 신고
    다음 영상도 있는데 오토바이 운전자는 날라가진 안았는데 사고나고 일어나려다 다시 쓰러지더니 정신을 잃은듯 합니다..
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.08.21 22:18 답글 신고
    차가신호위반한건가
  • 레벨 병장 변태채찍마왕 15.08.21 22:19 답글 신고
    차도 황색신호였던듯 하고 횡단보도도 아직 녹색불은 점등되지 안은 상황같아요
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.08.21 22:20 신고
    @변태채찍마왕 하여간 오토바이들 싫다ㅜㅜ
  • 레벨 준장 콜독 15.08.22 01:49 신고
    @변태채찍마왕 차가 완벽한 신호위반이에유 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.21 22:20 답글 신고
    영상 36초 에서 46초 사이 왼쪽 보시면 자전거 신호 위반하고 건너네요...

그 뒤 사고나는 영상 횡단보도 오토바이도요.
  • 레벨 중위 1 benze350 15.08.21 22:39 답글 신고
    대학교 다닐때 친한형이 저렇게 죽었는데..... 횡단보도앞에 신호기다리며 서있다가 신호위반한 차에 사고난 오토바이에 2차사고로..... 아무 죄없이 영문도 모른체.....
  • 레벨 병장 변태채찍마왕 15.08.21 23:01 답글 신고
    영상에서 오토바이가 날라간 장소도 횡단보도 신호대기하는 사람들 많은장소인데 다행히 다친사람이 없었네요..
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.21 22:47 답글 신고
    적색신호위반 > 황색신호위반
  • 레벨 중령 2 콕스박사 15.08.22 00:40 답글 신고
    목숨이 두개도 아니고 저렇게 운전하는 사람 진짜 답안나옴
  • 레벨 준장 콜독 15.08.22 01:49 답글 신고
    오도방은 초록불에 출발..(정지선위반, 예측출발이지만..)
    차는 적색들어오고 2~3초 후 신호위반
    100대0
    영상 갖고 계시다가 제보하시는게 좋을 듯..
  • 레벨 소령 1 J300 15.08.22 10:00 답글 신고
    오토바이가 파란불 켜지자마자 달리네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.22 11:23 답글 신고
    왼쪽신호등은 자전거지나가는 보행자 빨간신호등 위,왼쪽에 2개가보이네요..
    파란불로 바뀌자마자 오토바이 바로 출발...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장