바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.21 22:29 답글 신고
    담당자바꾸세요.... 맘에들때까지 최대한계속!
    후진차가 박았는데 가해자라?ㅋㅋㅋㅋㅋ금감원에 신고하셔요

양쪽 보험자 둘다 할증및 할인동결유도하는 보험쟁이네요.
  • 레벨 훈련병 지오프리드 15.08.21 23:17 답글 신고
    같은보험사라 그런지는 몰라도 뭔가 있는듯 합니다... 담당자 왈 : 같은 보험회사라 소송걸어도 잘 안받아줘요..
    어처구니가 없네요... 위쪽에 보고 후 판결나면 그대로 따라야될듯 싶네요 이러네요
    위쪽이라면.. 어딜 말하는건지.. 총괄팀인가요?
    몇 대 몇 나올까요?
  • 레벨 원수 농구는조단 15.08.21 22:30 답글 신고
    후진차 잘못이죠~~~
    보험사 돌은듯
  • 레벨 훈련병 지오프리드 15.08.21 23:18 답글 신고
    저도 알기로는 보통 후진하여 사고나거나 정차해있는 앞차를 뒤에서 때려 받으면 100% 라고 알고 있는데..
    주차장 특성을 탄다 하더라도 제가 가해자가 되는게 정말 이해가 안되네요...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.21 22:42 답글 신고
    후진차 등 들어오기전에 먼저 진행한거죠? 그럼 피해자죠...
    보험사에 전화해서 담당자 바꿔 달라고 하세요...
  • 레벨 훈련병 지오프리드 15.08.21 23:16 답글 신고
    후진등 들어오기전에 차가 멈춰있는걸 보고 제가 천천히 이동을 했습니다.
    제가 상대방한테 후방감지 삐삐삐삐 안울리시냐고 물었더니 후방감지 있는데 제가 자주오는곳이라 뒤를 못봤다고방심했다고 그랬구요. CCTV 라도 있으면 좋겠는데
    월요일날 한번 주차장 다시 찾아가봐야겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.08.21 22:52 답글 신고
    정황에 따라 나올수도 있겠네요.
  • 레벨 훈련병 지오프리드 15.08.21 23:20 답글 신고
    어떤 정황이요~? 나보다먼저간사람이좋은사람님의 의견은 어떠세요? 지금 상황으로 봤을때..
  • 레벨 일병 돌아이봉 15.08.21 23:38 답글 신고
    거의 왠만한 유료주차장은 cctv가 있을텐데요 미리 그것부터 확인해보셨음 좋았을거 같은데..
  • 레벨 훈련병 지오프리드 15.08.22 12:03 답글 신고
    오늘 확인하러 방문했는데 cctv가 없데요 국민은행은 앞쪽에만 있다고 하고 허... 완전 사각지대에서 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.08.22 01:30 답글 신고
    블박의 중요성이 여실히..ㅠㅠ CCTV 확보하시거나...주위차량 블박확보가 시급한데...CCTV 있을겁니다...

누구도 자신의 권리를 보호해주지않아요...얼른 찾아보세요!!
  • 레벨 훈련병 지오프리드 15.08.22 12:03 답글 신고
    없네요.... 어떻게 해야할까요...?
  • 레벨 준장 콜독 15.08.22 01:46 답글 신고
    7대3 피해자아닌가요
    상대..좌측통행, 역주행
  • 레벨 훈련병 지오프리드 15.08.22 12:06 답글 신고
    제가 피해자 인데 kb 손해 보험 담당자는 엉뚱한 소리만 하고있습니다...
    그랜져차량이 말 바꾼건지....
  • 레벨 대령 1 아림76 15.08.22 03:05 답글 신고
    우선 주차장 cctv 확보 영상확인

그랜져 운전자분 녹취까지 완료하시고

보험사에 금감원 민원넣고 시작하시면 되겠네요.
  • 레벨 훈련병 지오프리드 15.08.22 12:07 답글 신고
    금일 주차장 방문했는데 cctv가 없데요... 사진보시면 알겠지만 주변에
    그곳을 비추는 카메라는 없어요 ㅠㅠ 녹취는 이미 때를 놓쳤고...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.22 11:10 답글 신고
    후진등 들어오기전에 차가 멈춰있는걸 보고 천천히 이동했으면 후진차가 가해자 입니다.

7:3 보여집니다.
  • 레벨 훈련병 지오프리드 15.08.22 12:15 답글 신고
    보험회사 담당자 바꿔달라 해야겠네요 ...
    그랜져 차량도 "자주오는 곳인데 방심했다" 저한테 사과까지 했는데
    비양심적이게 말바꾼건 아니겠죠?
    주차장 아저씨도 후진차가 잘못한건데 왜 그럴까? 잘못도 인정했는데 왜 그러지? 그러시네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장