바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 페라리320D 15.08.22 18:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ신고
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.22 18:43 답글 신고
    경찰청으로 다이렉트신고했습니다 ㅎ
  • 레벨 상병 개념이뭐야 15.08.22 18:51 답글 신고
    이런 거 신고 했다고 그 인간들 몰려와 넌 얼마나 잘 지키냐 저 정도는 봐 줄만 하잖냐는 등 개지랄 떠는 놈들
    들끓듯
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.22 18:54 답글 신고
    ㅋㅋ 지 잘못을 안다면 벌금 잘내겠죠....

저게잘한것도 아니고 도교법을 위반한거니 당연신고해야죠
  • 레벨 하사 3 llZIONll 15.08.22 20:01 답글 신고
    잘 있다가 왜 가는거죠.. 바뀔거 알고 미리 출발 하는건가..
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.22 20:21 답글 신고
    그니깐여 한 3~5초만기다렸음 됐는디 그걸 못기다려서 신호위반해버리네여 -ㅅ-
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 15.08.22 20:03 답글 신고
    ㅋㅋ신고찌질이들 자격지심 ㅋㅋ 외제차타는놈보면 부럽지?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.22 20:23 답글 신고
    마린보이즈님 혹시 저 비엠 차주?? 님은 차나있으삼? ㅋㅋ 외제차 탄다고 저렇게 신호위반 하고 부앙 거리면서
    고속도로도 아닌 일반도로를 쌩~ 하니 가버리는게 잘한겁니까?? 님은 신고있는 슬리퍼나 갈아신으세요!!!!
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.22 20:56 답글 신고
    MarineBoys님
    신고찌질이, 자격지심 운운 하는 걸 보니 수입차에 대한 차부심은
    대단한데 평소에 신고를 많이 당해 본 분 인 거 같네요.
    근데 손발이 오글거리는 건 왜일까요?
  • 레벨 소위 1 papa삼복 15.08.22 21:13 답글 신고
    저도 신고 마니 해드릴께요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 김굽다불낼년 15.08.22 22:12 답글 신고
    약 먹을 시간이다....
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.23 02:07 답글 신고
    찍혀서 빡쳤답니다 먹이 주지말죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.08.22 20:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.23 12:12 답글 신고
    ㅋㅋ 상품권받구 마일리지도 덤으로 ㅋ
  • 레벨 중사 2 도신 15.08.22 21:46 답글 신고
    상품권은 어떻게 발송하죠?
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.23 12:12 답글 신고
    국민신문고요
  • 레벨 대령 1 dongjin 15.08.22 22:01 답글 신고
    여기 나라에 돈 같다 바치라고 하는 사람들 많내
    위반한건 법규위반인데요? 걍 눈감아주라는건가요??
  • 레벨 일병 엔젤King 15.08.22 22:17 답글 신고
    적당히 합시다
    박xx정부에 세금을 알아서 도와주는건..
    신고많이 하세요
    하지만 적당히도 할줄 알아야....
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.08.23 09:32 답글 신고
    공감
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.23 13:33 답글 신고
    신고당연해야죠 ㅎ
  • 레벨 중사 1 카오루도노 15.08.23 12:33 답글 신고
    예측운전..
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.23 13:33 답글 신고
    예측보단....아기하구 아기엄마 지나가니 바로가는거보니신호따윈 안중에도 없죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장