바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 15.08.22 22:57 답글 신고
    님처럼 주행하는게 교과서 적인거죠

현실은 ㅋㅋ 그냥 주구장창 1차선 타고 가는거죠 뒷차 신경도 안써, 트럭도 1차선에...
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.22 22:58 답글 신고
    저 상황에서 지킬것 다 지키며 추월을 한다고 봅시다. 안전거리 100미터 제한속도 100km좀 양보해서 단속 안되는 속도인 119km으로 합시다요. 무슨일이 벌어질까요?
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 15.08.22 23:02 답글 신고
    추월하는 차량을 추월할려고 똥꼬를 따겠죠.

현실에선 진짜 미친놈들 많습니다요
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.22 23:06 신고
    @제니퍼알바 ㅎㅎ 전 그게 짜증난다는 겁니다. 안전거리를 지키며 운잔했을뿐인데 왜 다른사람들이 내 안전운전을 강제합니까? 안전거리 10m 앞에서 돌발이 터진다면(물론 덤프가 돌발이 터진다고 해서 제자리에 탁하고 멈추진 않겠죠).... 별로 생각하고 싶진 않네요. 아 전 운전을 잘 못해서요 ㅋㅋㅋㅋ. 그런데 그렇다고 무시당하는건 굉장히 기분 더럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 15.08.22 23:09 답글 신고
    저는 직업적으로 운전을 하다보니

진짜 잘 지키려고 노력 많이 합니다만

추월중에 똥꼬를 따이는 일은 허다하고

도로가 막히는 상황에서 2차선 타고 쭉 넘어오다 1차선으로 급차선 변경 하는 차량도 있고

화물이 화물을 추월할때 화물 똥꼬 바짝 붙어서 쌍라이트 켜는 승용차도 있고

추레라 앞에서 급브렉 떄리는 승용차도 있고

고속도로가 아우토반 마냥 200으로 달리는 승용차도 있고

역주행 하는 운전자도 있고

분기점에서 1차선 타고 오다가 화물 차 다 재낀후 대각으로 찔러 들어오는 승용차들도 있꼬

오늘은 그런차량 셋이서 추돌을 했는데 내려서 실실 쪼개더라구요

별 미친놈들 다 만나고 상대 합니다만... ㅡㅡ;

신경을 안씁니다 ㅡㅡ; ㅋㅋ

그게 정신 건강에 좋습니다
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.22 23:17 신고
    @제니퍼알바 똥침은 신경안쓰는 편이라서요. 근데 개늠생퀴들이 앞으로 뛰어들어오잖아요. 난 추월중인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 안전거리 100 미터에서 5미터가 될때는 짜증이 뙇!! 그리고 2차로 주행중에 100이상달리는 사람이 내 옆에 추월하고 있는데 뒤에 똥집하는 아우디 ㅋㅋㅋ 오지랖때메 짜증이 아오~~~ 중부내륙은 항상 제게 새로운 짜증을 줍니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.08.22 23:03 답글 신고
    활어차너무하네요.신고
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 15.08.22 23:06 답글 신고
    적당히 넘어가는거죠 이것 저것 다 신경쓰면 고속도로 못다녀요 ㅋㅋㅋ

워낙 별 이상한넘들 많아서
  • 레벨 상병 로드나잇 15.08.22 23:04 답글 신고
    활어차싱고!!
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.22 23:06 답글 신고
    급하면 그냥 2차로 차보다 빠르게 주구장창 1차로로 달려요.. 그러다 2차로에 차가없을때에는 2차로로 복귀하세요. 제발 2차로보다 늦게 달리지마세요. 그리고 뒤에서 차가 총알같이 달려오면 피해주세요. 몸으로 막지마시고. 오케이? 그리고 빨리달리기 싫으면 2차로로 느긋하게 달리시고요^^
    최악은 1차로에서 최하위차로까지 휘젓고달리며 갓길까지 이용하는 무개념은 극혐.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.22 23:18 답글 신고
    1차로 정속주행하는 사람이 대부분 고속도로 주행시 진로변경에 자신이 없는 사람들이 많죠. 이걸 머릿속에 박아주고 싶네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.22 23:28 신고
    @유후한남자 고속도로달리면서 1차로 정속주행하는 차량에 한번도 신경써보지도 않았음.. 1차로로 정속주행하는 김여사 할배있으면 그냥 우측으로 피해서 지나갑니다.^^응징하다가 사고내서 나를끌고갈지 모르니 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.08.22 23:19 답글 신고
    이런분들은 운전을 잘하시죠..잘봤습니다..
  • 레벨 중장 스라소니 15.08.22 23:20 답글 신고
    서부산 <------> 김해 장유
    2차선에서 4차선으로 확 넓어졌음
    근데 막상 달려보면 텅 비어있는 차선은 끝차선인 4차선..ㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.08.23 00:02 답글 신고
    님 운전 기본적으로 잘하시네요...그런대 한가지 아쉬운점....거리상 어떠한지는 불박이라 잘모르겠으나 님 처음 화면에서 렉카추월장면... 추월전에 2차선으로 복귀한후 다시 추월시도가 맟지않을까요???
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 15.08.23 00:17 답글 신고
    주구창창 1차선만 다니는 사람들 주로 김여사 김기사.
  • 레벨 병장 뿌우와아앙 15.08.23 03:32 답글 신고
    복귀하실때마다 3차선 차량들의 측후방 사각지대로 복귀하시네요..
    블박보면서 움찔움찔했네요 ㅋㅋ
    동시 차선 변경이라도 일어날까봐요^^
  • 레벨 중위 1 케빈37 15.08.23 09:36 답글 신고
    속도가빠르네요
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.23 10:35 답글 신고
    2배속으로 돌렸다고 적어놨잖아요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.08.23 09:36 답글 신고
    이렇게 하면 되는 거긴 한데..
    1차로 주행하고 있는 화물차새끼랑, 그리고 몇몇 1차로 점유주행분자가 보이네여~ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.23 10:34 답글 신고
    모범적인 주행이네요...

주구장창 1차선만 고집하는 일부가 문제죠.... 화물차는 2차선으로 추월해야하는데..............
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.08.23 13:02 답글 신고
    제 차 블박 보는줄 알았습니다

저렇게 운전 하면 마음이 편합니다
  • 레벨 훈련병 빨갱이R 15.08.23 17:15 답글 신고
    방어운전으로 1차로로 추월후 2차로로 복귀할때 3차로에 차가 있으면 1차로에서 조금더 3차선차보다 조금더가서 2차로로 복귀하시는것도 좋은방법입니다. 왜냐면 3차선차가 사각지대에걸려 님이 2차로로 바꾸는걸못보고 3차선차도 2차선으로 차선변경을 할수도있습니다. 만약 부딫히게된다면 서로 차선변경으로 서로 과실이 잡히겟죠.. ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장