바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 준법운전자 15.08.23 02:08 답글 신고
    영상 보시면 알겠지만 차량이 막히는 곳은 아닙니다. (충돌 할 뻔한)차량움직이지 않고 제 차 뒤에 멈춰서 있길레 너무 놀라 안부라도 물으려고 허겁지겁 달려가다 그렇게 됬네요; 다음부턴 혹시모를 추돌사고를 대비해 가장자리에 일단 근접시키는 것도 빼먹지 말아야겠네요
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.08.23 02:15 답글 신고
    넌 꺼져! 관심종자님!!
  • 레벨 대장 광저우 15.08.23 10:59 답글 신고
    옛다 퉤~!!!
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.23 12:14 답글 신고
    너 덧글 수준이 니 아이디와 같네
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.08.23 02:08 답글 신고
    저런건 100%과실 먹여야. 우회전 하기 전에는 제발 일시정지 하고 충분히 들어갈 간격이 있는지 확인해야. 저런것들 부터 진짜 사소한 것 모두 하나하나 까지도 진짜 엄벌 해야 한다고 생각함. 면허증 반납해야 함 저 사람은 진짜.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.23 02:12 답글 신고
    블박 좋네요.. 모델이 머죠? 썬팅은 멀로 하션는지...?
  • 레벨 훈련병 준법운전자 15.08.23 02:27 답글 신고
    안전에 유별나서 무식하게 앞유리와(저녁시야 확보) 앞 문(사이드 미러 시야 확보)은 썬팅은 하지 않았습니다^^;(근무 후 복귀 시 야간운전을 많이해서!) 그리고 블박 달아도 사고나서 판독이 안되는 사건을 많이봐서인지 아이나비 QXD VIEW_2CH(중고차에 당급 최신 ㅠ)를 달았습니다. 처음으로 영상 확인하는 것인데 다행히 야간에도 잘 판독이 되는 것 같아 안심이 되네요 ㅠ
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 15.08.23 02:27 답글 신고
    급브렉으로 인해 뒷차량 충돌시..원인제공차량을 알아야 하는걸로 알고있어욥..야간 시야 멋지세요ㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 15.08.23 03:11 답글 신고
    차종은 모르겠는데..아마 같은차량 모는분들중 최고의 연비가 나오지않을까싶네요
    영상보다가 잠이온적은 첨이네요
    그리고 님 잘못없어요 별에별 희안한놈들 많이보네요 보배하다보면 ㅋ
  • 레벨 훈련병 준법운전자 15.08.23 03:14 답글 신고
    현재 아반떼HD 1.6 타고 있어요! 연비는 16km정도 나옵니다!
  • 레벨 간호사 질풍 15.08.23 06:37 답글 신고
    센스있게운전하시면 댈것을 1차선으로 살짝 가면되죠 야간에 왜차를세워요 2차사고납니다 2분동안 멍때렷내 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 운영자C 15.08.23 08:01 답글 신고
    요즘은 우회전.합류하는차가 개객기가많아요
  • 레벨 중장 데모크라시 15.08.23 08:56 답글 신고
    우회전은 비보호이므로 40년동안 운전 잘 못 하고 있는거죠

세우지 말고 그냥 가면 됩니다
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.08.23 09:48 답글 신고
    적반하장도 유분수네 나쁜넘
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.23 10:22 답글 신고
    운전 경력과 안전/준법운전이 꼭 비례하지는 않는 거 같습니다.
    꼭 할 말 없는 사람들이 나이나 경력을 들먹이는 경향이 있습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.08.23 10:29 답글 신고
    일단 65km/s는 조올~라 빠른 속도고요.. 이 속도면 보이저2호 뭐 이런 놈들 씹어먹는 속도 같은데..
    하여간 실수겠죠.. ㅋㅋ 65km/h가 맞을 듯.. 일단 흠.. 영상 보지요.
  • 레벨 병장 둡둡둡 15.08.23 11:02 답글 신고
    영상 올릴때 몇분부터 보라고 좀 써주세요...
    다른 사람의 시간도 중요합니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.08.23 11:08 답글 신고
    헐...2분 5초에 ㅠ
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.23 11:30 답글 신고
    우회전 차량이 실수하고선 쑥스러워서 그랬나봅니다..
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.08.23 13:52 답글 신고
    제가 죄송합니다

화 푸세요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.23 23:14 답글 신고
    무식하면 용감하다더니...상대가 배움이 부족하네요.
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.08.24 09:52 답글 신고
    보통 7대3에서 8대2 정도 나옵니다.
  • 레벨 중사 3 차는총이다 15.08.24 10:58 답글 신고
    사고나면 운전경력 0부터 시작하는 법이 있어야 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장