바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.08.24 01:19 답글 신고
    어휴 대형차놈들 진짜ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.08.24 02:54 답글 신고
    ㄷㄷ....
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 15.08.24 03:02 답글 신고
    덤프 사각지대네요 답없어유... 덤프보면거리두거나 앞질러가는것이 습관성이 되버린나
  • 레벨 병장 연구원1 15.08.24 04:49 답글 신고
    좀 다른 얘기지만 대형차들 사각지대 사각지대하는데 사각지대 발생하지않게 출고시에 거울을 한개 더 만들어서 사각지대 커버할수 있으면 좋을텐데..아쉽네요
  • 레벨 간호사 질풍 15.08.24 05:56 답글 신고
    대형차 사각지대 그진없서요 사고나면 지들 하는예기입니다 볼록거울이라고 사각지대 잡아주는 거울있고여 사고나면 회피할려고 둘러대는말이죠
  • 레벨 준장 능동주유소 15.08.24 08:24 답글 신고
    오토바이였어봐요. ㅜㅜ
    진짜 덤프들..
  • 레벨 중사 3 차는총이다 15.08.24 09:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 주니멜로 15.08.24 09:39 답글 신고
    50초
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 15.08.24 09:43 답글 신고
    우리집...근처인디요.. 저기.구간 사고많이나는..구간입니다. 특히 대형차 가끔 1차선 2차직좌 3차선직진 문제가 ic진입전 합류구간이라 반사경있어두 대형 승용차들 들이대는..구간입니다. 그래서 저녁5시부터 칠곡ic 전쟁입니다. 입구전부터 밀림 대형차들 우회전할러구..힘듬 그리고 영상보시면 2차선 직좌라 대형차들 직진많이합니다. 문제은 직좌구간이 직진못하는..이유은 사거리..시작부터 좌회전차선..으로 바뀜 그래서 직좌에서 2차선 직진차선 들어갈러구 머리부터..들이미는..분들..많아요 여기서..부터 교통체증이..늘어납니다. 스타크..차량 정상운행..맞음 트럭은 사각이라..안보임 직좌에서 갑자기 좌회전..차선바뀌니 당근 2차로..진입하겠조.. 저두 그..구간 2번..당해서 ㅜㅜ 1차 책임은 트럭입니다만..도로표시가..더 잘못이조 ic보시면 2차선 분명 직좌 사거리지나면 직진없구 좌회전..차선으로 바뀜..그래서 처음오시는..분들 식겁하조.. 표시부터..고처야..할거같네요 구간도..많이..짤고 쩝
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.08.24 09:46 답글 신고
    GT차량 블박은 어떻게나올지 궁금.
    저도 스파크가 차선변경한것처럼 보여요.

블박가족분들 깜놀하셨을듯
  • 레벨 상사 1 짤빳다 15.08.24 11:55 답글 신고
    저 역시 덤프가 1차로로 가지 않고 교차로내에서 2차로로 가려고 차선변경한듯 보입니다.. (얼핏보면, 스파크가 끼어든 것 처럼 보이나, 다른 차들의 움직임으로 유추해볼 때, 덤프만 유독 다른 움직임을 보이네요...)
  • 레벨 소령 2 신지식in 15.08.24 11:17 답글 신고
    대형차는 사각지대가 없습니다. 뻘짓거리하니깐 못보거는거지

달린 거울이 몇갠데...사각지대에요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 15.08.25 20:20 답글 신고
    보슈.. 대형차량 운전하는사람한테 붙잡고 물어보슈..
    당당하게 대형차는 사각지대없죠? 라고하면 당신은 뺨맞아요.
  • 레벨 소장 음주운전사형 15.10.15 04:02 신고
    @SimPleNo1 사각지대가 없는데도 뺨때리는게 덤프기사들인데 누구한테 그걸 물어봐? 고양이한테 생선을 맡겨? 백번 옳은 얘기라도 그걸 덤프기사한테 반문하면 아 예 님이 옳습니다~ 하겠냐고.
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 15.08.24 14:02 답글 신고
    대구 칠곡 가톨릭병원 간다고 가끔 가는데 칠곡IC 나와서 저기가 항상 위험하더라구요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장