바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 00:24 답글 신고
    감사합니다 번호판이 숫자는 다 판독이되는데 중간 글자가 잘확인이 안되네요
    그래도 신고가 가능한가요?
  • 레벨 중위 1 중님한놈또갑니다 15.08.24 00:30 신고
    @승희돌이 차종만 정확히 알면 중간 글자 하나 정확히 확인 안되도 신고 가능합니다.
    제가 직접 해봤습니다.
    난폭운전 차량 한글로 된 글자만 애매하게 잘 안보이고, 숫자는 정확히 판독가능한 영상 제출하면서, 해당 차량 차적 조회해서 찾아서 처벌해달라했더니 그렇게 처리했습니다.

담당 공무원의 의지 문제입니다.

6하원칙에 따라 보기 좋게 기술하시고, 차적 조회해서 강력 처벌 부탁한다고. 같은 선례(차적 조회후 처벌)가 있다고 들었다고 이야기 하세요.
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 00:57 답글 신고
    아하 댓글 감사합니다
    그럼 신고는 경찰서로 가야되나요?
    아니면 뭐 사이버경찰서?나 신문고 ?
    어디를 통해서 신고를 해야될까요
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 01:00 답글 신고
    영상을 보시면...
    방향지시등 미점등 차선 변경후 브레이크를 밟네요...
    이건 뭐 하자는 행동일까요..........................?
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.24 00:29 답글 신고
    냄새가 나네요... 냄새가.... 부부는 아닌듯....
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 00:56 답글 신고
    그런 생각을 하시다니
    제가 생각이 짧았던거 같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 15.08.24 00:32 답글 신고
    쓰레기들이죠 인간쓰레기들 언능 태워야하는것들!!!
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 00:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밤이라서 눈이 침침하신가보죠..;
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 00:55 답글 신고
    그럴려고요
    이보다 더한 상황도 있었지만 운전자의 태도로 인해 신고한적이 없었는데
    오늘은 그냥 넘어가선 안될꺼같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.08.24 01:03 답글 신고
    천천히 댕기세요... ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 01:32 답글 신고
    넵 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.08.24 01:09 답글 신고
    블박님 반대편 차안오는거 보고 피하신거죠?무의식적으로 사고를 피하려고 중앙선넘으면 만약에 반대편에 차오면 대형사고가납니다.만약 무의식적으로 하셨다면 그냥 앞에박는게낫습니다
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 01:34 답글 신고
    예 다행히 그순간 반대편 차 안오는거 확인하고 피했습니다 ㅠ
    반대편 차가왔다면 브렉끼 밟고 박았겠죠
  • 레벨 병장 장닥터 15.08.24 01:11 답글 신고
    와...진짜 단소로 정수리 존나 쌔게 때리고 싶다
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 01:35 답글 신고
    옆에 붙어서 창문 내리고 말하는데
    창문닫고 옆도 안돌아볼때 진짝 확 쥐패고싶더라구요
  • 레벨 준장 콜독 15.08.24 01:35 답글 신고
    진로변경방법 위반도 가능할 듯..
    진로변경할 때 차간 거리두고 방향지시등 켜고 천천히 들어가는게 기본이니..가능할지도

경찰 재량에 따라 다르겠네요
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 12:40 답글 신고
    어떻게 처벌되는지 결과를 제가 확인할수있나요??
  • 레벨 상병 블루무니 15.08.24 01:58 답글 신고
    차선 변경하면서 제동을 하는 걸 보니 유턴을 하려했던것 같아 보이네요.
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 12:39 답글 신고
    유턴은 아닌거 같더라구요 나중에 우회전해서 골목으로 들어가더라구요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.24 02:25 답글 신고
    냄새가 나네요.음주나 아님불륜?
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 12:39 답글 신고
    음주나 불륜 그냥 참고 넘어갔어요
    가볍게 신고해서 선물만보내줘야죠뭐
  • 레벨 하사 1 헝그리존슨 15.08.24 02:47 답글 신고
    짜증나겠지만, 이래서 방어운전이 필요한거죠. 내차선만 뻥 뚫렸다고 속도내면, 꼭 저런차들이 갑자기 끼어들어요~
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 12:38 답글 신고
    미러는 왜 달아놓고 운전하는지 모르겠네요 ;;
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.24 07:39 답글 신고
    둘이 이야기를 하면서 가다가
    앞에 전방주시태만으로 확 꺽은것 같네용
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 12:41 답글 신고
    저나이 드시도록 운전하셧으면 저런 행동은 위험하다는걸 알텐데 왜그랫을까요
    사과안하는 행동은 도대체 뭐죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 12:37 답글 신고
    보복운전이나 끝까지 따라가볼까 했는데 그냥 참았어요 ㅠㅠ 참는게 이기는거죠뭐
  • 레벨 병장 그남자임 15.08.24 12:30 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.24 12:36 답글 신고
    예 사고는 피해야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.24 14:27 답글 신고
    사고 날뻔한 영상으로 보입니다. 사고 안나서 다행입니다.. 잘 피하신듯 보입니다.. 반대편이 차가 있었다면 아찔했을듯합니다.......
    저런 운전은 반드시 신고만이 정답입니다....
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.27 22:47 답글 신고
    지금 신고 접수 넣으려구요 ㅎ
  • 레벨 병장 액션가면76 15.08.25 09:25 답글 신고
    님한테 쫄아서 그런거입니다.
  • 레벨 이등병 승희돌이 15.08.27 22:47 답글 신고
    흠;;ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.25 13:15 답글 신고
    무조건 신고
    옙!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장