바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.08.24 14:21 답글 신고
    다시봐도 개택 100인거 같은데
  • 레벨 소위 2 주님한번더쌉니다 15.08.24 14:23 답글 신고
    똥싸며 봐도 개택100
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.24 14:23 답글 신고
    중앙선 넘어도 이사고와는 무관....블박상으로 중앙선 넘지 않았구요...그냥 경찰 신고하고 fm대로 하자고 하세요...상대방 대인접수 여부는 본인 봄사랑 얘기하구요....단 100:0아니면 인정못하니 소송가던 금감원 가던 할것이라고 단단히 얘기해두세요....치료비를 개택기사가 부담하려면 보험처리하고 나오는 금액을 보험사에 납입하시라고 하세요...
  • 레벨 일병 근몬 15.08.24 14:27 답글 신고
    상대방 블박에는 뭐 그런식으로라도 과실을 부여하려고 억지쓰려고 하는데
    무슨 똥배짱인지 지금 방금전에 연락와서 자기도 병원 가겠다고 대인접수 해달라고 하네요

상대방 과실 100나온다고 , 확신을 가지면 대인접수 해줄필요 없지 않나요?
    자기가 잘못해놓고 자기도 아프다고 대인접수 해달라고해서 어이가 없어서요

그래서 저는 선생님이 잘못햇으니 선생님 자비로 병원가라 나는 못해준다 라고 했습니다
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.24 14:51 신고
    @근몬 네 해줄필요없어요
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.24 17:01 신고
    @근몬 네 해줄 필요는 없는것은 맞습니다..다만 그럴경우 상대방도 대인접수를 거부해 버릴수도 있습니다...물론 이럴경우 자보험에서 처리하시고 보험사에서 구상권 청구하면 됩니다...뭐 쉽게 말해 진흙탕 쌈이 되는거죠...이래 상황이 흘러간다면 앞서 얘기했듯이...fm대로 해야죠... 경찰서에 사고접수하고 택시는 중앙선침범에 차선변경위반으로 같이 묶어 처벌해달라고 하면...대인사고 벌점까지 두둑하게 갈듯합니다... 그래서 경찰서 신고접수 하겠다고 하면...상대방은 다르게 나올듯 합니다...뭐 강하게 나오면 fm시전하고 자보험 처리하시고 구상권 청구하라고 하면 됩니다...
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.08.24 14:31 답글 신고
    완전 속상하시겠네요..명불허전 개택
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.24 14:36 답글 신고
    경찰에 사고접수하시고 개택이는 국토교통부에 민원제기하시고 아실ㅈ 보여주세요
  • 레벨 일병 근몬 15.08.24 14:51 답글 신고
    제가 대인접수 해줄필요는 없겟죠?안해줘두되죠?
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.08.24 15:17 답글 신고
    대인접수 해주시고 상대방 100%나오면 다시 취소되는걸로 알고있습니다.그냥 병원가라고하세요.나중에 자기돈으로 메꾸겠죠
  • 레벨 일병 근몬 15.08.24 19:27 답글 신고
    좋은정보 감사홥니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.08.24 16:01 답글 신고
    애매하네여.. 100:0 같기도 한데, 보험사(웬만하면 공제조합이겠지요?)에선 100:0 인정 안하려 들 것이고, 보는 사람에 따라선, 빗길 감속 운운에다 저기서 쓸 데 없이 안 가고 있는 차에 대해 대비하라고 하는 사람(과실 결정권자.. 최종적으론 판사 이야기죠) 나올 수도 있는 거라.. ..
    근데 일단 저건 대인접수 안해주고 개겨볼만은 해보이는데요..
  • 레벨 일병 근몬 15.08.24 19:27 답글 신고
    저희보험사에서 비가오고 전방주시 이야기를 엄청 돌려서 얘기하던데 그래서 9:1 나올수도있을거란말에
    너무 화가났네요

언성을 높였더니 자기는 최선을 다할거라고 그러네요 못믿겠어요
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.08.24 16:03 답글 신고
    이거는 많이나온사고네요 교차로에서 불법유턴 피할수있는사고면 1정도 과실물수도있는데 5미터앞에서 갚자기틀어버리는건 절대못피하죠 소송가도 무과실나오실듯
  • 레벨 일병 근몬 15.08.24 19:26 답글 신고
    제발 여러모로 안귀찮게 소송가기전에 끝났으면 합니다
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.24 16:07 답글 신고
    요즘은 그냥 일단 던져보는 개객끼들이 참 많네요. 경제적으로나 시간적으로나 큰 손실이죠... 저런 사람들은 운전대 못잡게 하며 안되나요? ㅎㅎ
  • 레벨 일병 근몬 15.08.24 19:25 답글 신고
    일단 개택 선생님 나이가 70이상 되어 보여서 사고나서 상대방 보자 마자 핸들 놓아야겠는데 라는 생각이 들더라구요
  • 레벨 소위 3 KoolShot 15.08.24 16:08 답글 신고
    전방 회전낙법하면서 봐도 택시 100
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 15.08.24 16:37 답글 신고
    상대방 100프로 인대 대인접수는 말 그대로 접수이고 100:0 나오면 어차피 피해자는 치료비 안나가는거 아닌가요???
  • 레벨 일병 근몬 15.08.24 19:24 답글 신고
    알아보니까 그렇네요
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.08.24 16:52 답글 신고
    경찰에 무조건 접수 fm대로 그래야 단소리 안함다
  • 레벨 일병 근몬 15.08.24 19:25 답글 신고
    보험사측 연락와서 말하는거 보고 경찰서 가야겠어요
    아까 전화왔는데 비도오고 전방주시 이야기를 엄청 돌려서 얘기하더라구요 저희 보험사에서

같은 한통속임
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.08.24 17:22 답글 신고
    비상등도 안켜있고 지 맘대로 불법유턴 시전하다 사고난걸 왜 잘가고있는 차한테 과실을 물으려 하는건지 참 택시 답없네요 뭔 정신으로 대인접수를 해달라는건지도 참...
  • 레벨 원사 3 넌내게목욕가운을줬어 15.08.24 17:27 답글 신고
    후기가 궁금하네요.
  • 레벨 일병 근몬 15.08.24 19:22 답글 신고
    후기 올려드리겠습니다
  • 레벨 대위 3 해나님 15.08.24 18:11 답글 신고
    저런걸 무슨수로 피해요?
    상대방 100% 이기 때문에 지 꼴리는대로 대인 접수해도 결국 자기 돈으로 치료하게 됩니다
    교통사고시 반드시 경찰에 사고신고 부터 하시고
    이번 경우 보험 처리 중에 보험사에서 님에게 과실 조금이라도 먹일려고 하시면 금감원 민원 제기 하세요
  • 레벨 일병 근몬 15.08.24 19:23 답글 신고
    과실 먹일경우 추후에 경찰에 사고접수 해도되죠?
  • 레벨 원사 2 힘이여쏟아라 15.08.24 18:14 답글 신고
    뉘미럴
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.08.24 18:19 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.08.24 18:23 답글 신고
    소송 가면 100:0 나오겠지만 아니라면 택시공제에 끌려 다닐 듯...
    우선은 국토부에 민원 넣으세요.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.24 18:41 답글 신고
    대인해달라고 한다고요?
    전형적인 대인으로 과실 잡아볼라는 심보
    대인없이 100하자하면 좋다고 콜할놈들....
  • 레벨 일병 근몬 15.08.24 19:23 답글 신고
    네 대인없이는 대물 100 해주려고 하더라구요 개느므 ㅅㅋ들
  • 레벨 원수 농구는조단 15.08.24 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.경찰에 정식 인사사고
    접수해서 벌점 먹여드려야 정신차리려나
    봅니다.
  • 레벨 일병 쪼느님 15.08.24 22:40 답글 신고
    신평지하철역앞 은근 저기가 불법유턴을 많이하더군요,사고처리 잘 하시고 후기 기다릴께요
  • 레벨 이등병 아라사777 15.08.24 22:40 답글 신고
    오 신평역이다ㅋㅋ
    안녕하세요 다대포 주민입니다.
    저 길 저도 자주 다니죠ㅎ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.25 00:01 답글 신고
    예측하기도 피하기도 어려운 사고로 보입니다..
    영상에서 택시와 거의 몇미터 차간거리도 안되는 곳에서 불법유턴을 시도합니다... 택시가 가해자입니다..
    ---------- 당연히 100대 0 사고입니다...
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.08.25 09:46 답글 신고
    아니 근데 택시 블랙박스에 머가 찍혔어요? 휑한 앞도로나 찍혓지...
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.08.31 11:27 답글 신고
    백퍼 사고이니 사고처리 잘 받으세요
    몸이 뻐근하고 아프면 병원 치료도 꼭 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.31 11:38 답글 신고
    금감원에 접수하세요;;
    대인해주라고 하면 하세요~
    어짜피 100이면 자기사비로 나가는데;;ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.08.31 12:04 답글 신고
    닝기리...금감원 민원이 정답...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.31 13:32 답글 신고
    충분히 100 받아집니다..
  • 레벨 하사 2 가위클럽 15.09.09 16:30 답글 신고
    도대체 무슨생각 을 하고 운전하는지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장