바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 몽Ol 15.08.26 22:36 답글 신고
    급 깜밖이 좌회전이네요 저였으면 실선이지만 계속 깜밖이 키고 왔으면 양보해서 보내줄텐데 급 깜빢이키고 껴드네요 저런사람은 초행길이고 뭐고 신고가 답이에요~
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.08.27 08:50 답글 신고
    미리켜고 있었다면 저도 양보했을겁니다...
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 15.08.26 23:12 답글 신고
    저럴땐 빵~~~~거리며 아예 저 차앞을 가로막아서 씨봘쌬키야 욕을 시전해야함
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.08.26 23:53 답글 신고
    지난주말에 우연히 네비가 저 길로 가르쳐줘서 갔는데 저 맨우측차선으로 합류했는데 가야할 곳은 최소 2차선까지 넘어가야하는 상황이었음 ㅠㅠㅠ 지옥을 맛봤네여 진짜 창문 내려가면서 수신호 하고 굽신굽신해가면서 어휴
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.08.27 12:07 답글 신고
    그냥 조금돌아가세요...

어디로 가도 길은 다 연결되어있어요.

괜히 민폐짓 하지말구요.

저 차랑 뭐가 달라요?
  • 레벨 중사 1 뒷발인생 15.08.26 23:59 답글 신고
    신고.ㄱㄱ잘못가면 돌아가면된다.
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.08.27 00:08 답글 신고
    저런 십장생
  • 레벨 중위 1 피오라노 15.08.27 00:11 답글 신고
    저런 잡것들 양산방지를 위해서라도 저런 경우는 고의로 사고내도 100을 때려야 정신을 차릴겁니다.
  • 레벨 소위 2 행당산 15.08.27 00:26 답글 신고
    잊을만 하면 나오는 영등포로터리네요 ㅎㅎ 블박 차주님과 아주 똑같은 케이스는 아닌데 저렇게 들이미는 놈 때문에 저도 저기서 사고날 뻔했던 적이 몇번 있네요. 교차로 내 차선변경이 지정차로 위반까지 걸어서 신고할 수 있지 않나 싶습니다. 지갑에서 돈 좀 빠져나가 봐야 버르장머리를 약간이나마 고칠 놈 같네요.
  • 레벨 일병 슴삼이내꺼 15.08.27 00:56 답글 신고
    보기만해도 암걸린다
    하 x바x끼
    싱고 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.27 01:39 답글 신고
    저런~~~!!!
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.08.27 02:43 답글 신고
    나는 고속도로도 잘못들어가면 돌아가는데 저짓꺼리하는 인간은 그냥 신고합시다.
  • 레벨 중령 1 닥풋 15.08.27 03:07 답글 신고
    와 진짜 개색기네 들이 받아뿌죠 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 아림76 15.08.27 07:02 답글 신고
    신고해주세요!
  • 레벨 대령 1 호야하하 15.08.27 08:04 답글 신고
    신고ㄱㄱ
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.08.27 08:49 답글 신고
    어우~~
    밤새 댓글 많이 달렸네요...
    댓글 달아 주신분들 감사합니다...
    밤새 베스트갔었네요..^^
    대부분 신고하라고 하시니 신고 하겠습니다...
    초행길을 헷갈릴 수도 있다고 하시는데 뭐 초행을 좀 그럴 수도 있을 겁니다....
    근데 저사람은 초행은 아닌것 같아요..
    한두명이 이상한 소리 하는데 헛소리는 깔끔히 무시하겠습니다.
    그리고 앞으로 좀더 양보 잘할께요...^^
  • 레벨 중사 1 포르테짱짱 15.08.27 09:04 답글 신고
    좌회전을 해야 하는데 저 상황에서 저럴 수야 있긴 하지만 비상등 이라도 키며 미안함 표시를 해야 하는뎅
  • 레벨 소위 3 단나 15.08.27 09:09 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 소장 바브리 15.08.27 09:24 답글 신고
    제가 여기 앞에서 장사 하는대 ,, 정말 사고 많이 납니다 하루에 적게는 1~2 건 에서 많게 는 대여섯 번 식 나는곳인대..

사람들은 신길역에서 나와 무단횡단 장난 아니게 하구요 ,, 차들은 차선에 헷갈려 가면서 많이들사고가 나고요 ,,

제가 보기에는 운전자들도 잘못이 있지만 탁상행정이 만들어낸 차선과 신호와 , 결합된 문제라고 생각합니다,,

저차선에서 내려올때 1차선 만 좌회전되있는대 직접 와보시면 의아해 할 차선입니다,또한 버드나뭇길에서 합류되서 나오는차선도 엉망입니다,, 조금 차가 많아서 자기 차선 합류못하면 엄청돌거나 위반하거나 해야 하니 사고가 많아질수밖에 없는곳입니다, 갑자기 차선이 작아지고 커지고 ,,

문제가 많은 곳입니다 좀 제대로된 행정 으로 사고 없는 곳으로 됬으면 하는바램입니다
  • 레벨 하사 1 와텁 15.08.27 13:46 답글 신고
    신고하여 밝은사회 만듭시다.
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.08.27 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 강제 좌회전 시전~
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.08.28 14:35 답글 신고
    느낌상으로는 블박님은 오른쪽에 카니발인지 의식한듯 보이네요. 못봤다면 할말없지만 방향지시등켜고 저런각도로 들어오는데 굳이 가속으로 드간건 빨리 지나가서 먼저 가려했다면 이해하겠지만 카니발이 못끼어드는 시점이되니 속도가 편안해지는 느낌. 아닐수도 있겠지만 어쨋든 속력이 줄어서 틈이 생긴걸 비집고 들어오는 아반떼는 신고를~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장