참고로 평소엔 비비큐 뉴욕속안심텐더를 즐겨먹습니당~
부드러우면서 살만 있는 결코 퍽퍽하지않은!!
전 지방이나 껍데기 이런거보다 오로지 살위주로 있는걸 좋아해요
그래서 닭다리도 별로안좋아해요 ㅎㅎ;;
오로지 순살(닭가슴살)!!
다른 가게 순살시키면 가슴살 많이 주면 좋은데 대부분 닭다리가 많더라구요 ㅠ.ㅠ
혹시 퍽퍽한 닭가슴살 많이주는 순살 메이커는없나요??
어짜피 요새 치킨맛이 엄청 차이나는것도 아니고
또래오래/멕시칸/처갓집/비에이치시/오꾸닭/비비큐/교촌/티바2마리/호식이2/네네등듣ㅇ
순살 시켰을때 닭가슴살 비율많은곳좀 추천해주세요~~
비비큐랑 강호동은 없어요 ;;특히 강호동은 부산에서 거의전멸요;;몇군데 없다는;
원래 치킨버거 전문인데 치킨도 같이해용
가장 비싼 부위가 닭가슴살입니다 ㅋ
한국사람이 유독 닭다리를 좋아하지만
영양소가 가장많고 잡내가없는게 슴가살임 ㅋ
0/2000자