바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 천안꼬마 15.08.30 20:40 답글 신고
    저도방금 뉴스봤는데 우선 프라이드차주분 삼가고인의 명복을 빕니다...
    터널내에서 차선변경이 있었다는데 r8이 사고원인제공한건가요????
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.08.30 20:41 답글 신고
    프라이드 트렁크와 뒷좌석 완전 없어졌던데...
  • 레벨 상병 굴삭기다 15.08.30 20:46 답글 신고
    r8후미 추돌이라던데 터널안에서 과속으로 쎄리 쏘다가 그대로 꽂은거같네요 프라이드 형태로 봐서는
  • 레벨 일병 천안꼬마 15.08.30 20:47 답글 신고
    저도 보자마자 그생각들더라구요... r8앞부분도 많이 망가졌던데 ㅠ
  • 레벨 하사 1 보배드림대표 15.08.30 20:47 답글 신고
    r8이 프라이드를 뒤에서 박은듯 하네요 프라이드 트렁크위는 멀쩡해 보이고 알팔은 앞부분만 대파...
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.08.30 20:49 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
    알팔진짜 겁나 쌔리 박은듯 하네요.
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.08.30 20:53 답글 신고
    강원도 미시령 터널 안에서 차량이 잇따라 부딪혀 두 명이 숨지고 두 명이 다쳤습니다.

오늘 오전 10시 5분쯤 강원도 고성군 미시령 터널 안에서, 속초 방향으로 달리던 경기도 오산시 38살 시 모 씨의 아우디 차량이 앞서가던 프라이드를 들이받았고, 이 충격으로 프라이드는 앞서가던 모닝을 추돌했습니다.

잠시 뒤 뒤따르던 소나타 차량이 사고가 난 차에 추가로 부딪혔습니다.

이 사고로 프라이드에 타고 있던 운전자 48살 유 모 씨 등 2명이 숨지고, 시 씨 등 2명이 다쳤습니다.

경찰은 터널 내리막길을 달리던 시 씨가 속도를 줄이지 못해 사고가 난 것으로 보고, 정확한 사고경위를 조사하고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.30 20:58 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 돌아가신분들 안타깝네요. 알팔타고 뭔 지랄을 해잡수셨길래 에휴
  • 레벨 상사 2 람아 15.08.30 21:08 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.08.30 21:16 답글 신고
    미시령 터널에서 쏠 자신감은 똥구멍에서 나오나 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 ftwgsg272 15.08.30 21:28 답글 신고
    자세한건알수없으나 제가 추측하기론 뒤에서쏘고있는데 프라이드 김여사가 사이드미러도 안보고 뒷차속도도안쳐보고 터널안에서 막무가네로 차선변경한것같네요
    진짜 김여사들이란 에휴
    김여사 사고 하루도 말안나오는 날이없네요
  • 레벨 원사 1 day5627 15.08.30 21:38 답글 신고
    섣부른 추측인거 같습니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.30 21:39 답글 신고
    ㅋ 자세한거 알수 없다더니 헛소리 찍찍 해대네 만약 R8이 고속주행에서 처박은거면???
  • 레벨 소위 3 ftwgsg272 15.08.30 21:53 신고
    보통 쏠때 직진으로빨리달리죠 그리고터널에 쏘면서 차선변경하기도힘들고 프라이드 뒷꽁무니 받쳤잔아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 독사존슨 15.08.30 22:58 답글 신고
    상상은 본인 뇌 속에서만...
  • 레벨 병장 kolkol 15.08.30 23:12 답글 신고
    자세한건 알수없으나 제가 추측하기론 뇌는 있지만 작동을 안하는것 같네요..
    진짜 무뇌충들이란 에휴
    무뇌충들 하루라도 개념있는 말 하는 날이 없네요
  • 레벨 대장 광저우 15.08.30 23:49 답글 신고
    에라이~ 퉤~!
  • 레벨 원사 2 민쿱 15.08.30 23:50 답글 신고
    내가 유가족이면 이댓글쓴 사람 면상 꼭 확인한다.!!!! 웬만큼좀 하지?
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.08.31 01:25 답글 신고
    참 몹쓸 사람이네... ㅉㅉ
  • 레벨 병장 술빠는둘리 15.08.31 10:37 신고
    @력셜ceo 그러게요
    혼자서 추측 그만하시고 적당히 하세요
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.08.31 13:07 답글 신고
    자세한걸 알 수 없으면 그냥 조용히 하세요.
  • 레벨 일병 지구인01 15.08.30 21:44 답글 신고
    미시령 터널 빠져나가기 직전인것 같은데 미시령 터널 빠져나가면 바로 60km 속도구간이 나오죠. 대부분 차들은 거기서 속도 확 줄이는데 R8이 길 사정을 잘 몰라서 미처 브레이킹 타이밍을 놓쳤을 지도 모른다는 생각도 해볼 수 있겠네요
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.30 21:47 답글 신고
    블박올라오겠넹 알8 의심가넹
  • 레벨 간호사 가마가츠Z 15.08.30 22:00 답글 신고
    미시령 지리도 모르면서 댓글달지마라 터널 끝나는지점 급격히 감속구간이다 r8 또라이 열라게 쏘다가 브레이크 못잡고 여자두명 하늘나라로 보낸 사고다
    R8 또라이새 ㄲ ㅣ
  • 레벨 대위 3 무균살균 15.08.30 22:26 답글 신고
    알팔 인간새리~ 인생 끝났다 너
  • 레벨 중장 남자는FM 15.08.30 22:29 답글 신고
    무조건 좋은차면 까고보는..아무튼 못따서 안달이네요 상황도 모르면서
    알팔이 박을수도 있고 프라이드가 급차선 변경 했을수도 있고 과실모르면 슈퍼카부터 까고보는 쭛쯧
  • 레벨 원사 2 민쿱 15.08.30 23:52 답글 신고
    무조건이 아니라 터널에서 새려 밟는 인간들 중 90프로가 고급 슈퍼카 아니면 튜닝된 양카라서 그런듯......나도 운전 오래 한것은 아니지만. 그런놈들 꽤 많이 봐서.
  • 레벨 대위 2 대박대바기 15.08.31 07:07 답글 신고
    무조건 좋은차만 까는거고 나발이고 차를 봐라 얼마나 쳐 밟았다는거고 속도 존나게 안냈으면 사람이 죽었겠나 과실이 다른차에 있다한들 응? 핵심을 못찾고 ㅉㅉ 거리삿노
  • 레벨 중령 1 이도한 15.08.30 23:12 답글 신고
    어찌됐든 죽은사람만 불쌍하지 이제 알팔 차주는 지 살 궁리만 하겠지요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.30 23:45 답글 신고
    미시령 터널 속도제한 60인데 도대체 얼마나 쏘고 갔으면 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.08.31 00:17 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.08.31 01:26 답글 신고
    사고의 이유가 어떠하든.. 알파리 컨버의 강성은 확실히 굿이네요.. 컨버가...
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 15.08.31 03:48 답글 신고
    기사만 보고 판단하지 맙니다.결과가 나올테니
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.08.31 05:16 답글 신고
    r8이 저승길 빨리가라고 만든 차가 아닐텐데
    잘 가고 계신 프라이드 두분을 그냥 보내셨네요
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.08.31 08:07 답글 신고
    그러게요... 기사만으로 판단은 금물입니다. 고인의 명복을 빌며... 부상당하신분들 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 15.08.31 09:32 답글 신고
    R8 과속일거고.

근데 미시령터널 자동차전용도로 아네요??

오토바이 뭔지..
  • 레벨 병장 이게무슨똥이야그징 15.08.31 12:05 답글 신고
    일반도로 입니다
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.31 11:34 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장