바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 니씽 15.08.30 21:55 답글 신고
    어휴.. 진짜 갑자기 껴들고 브레이크 등 보는순간 죽는줄 알았네요.
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.30 21:58 답글 신고
    아놔 ㅎㅎㅎ 경차로 칼치기 후리고다넹 ㅋ
    큰사고 날뻔했네요
  • 레벨 일병 topazjjang 15.08.30 21:58 답글 신고
    난폭운전하고 방향지시등 미점등 신고요~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.30 21:59 답글 신고
    안전운전 의무 위반 벌점10점 4만원입니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 15.08.30 21:59 답글 신고
    음...신고는 가능하지만 고속도로인가요?
    다음댓글에는 1차로 때문에 분명 답글 달릴껍니다...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.08.30 22:01 답글 신고
    혹시 차에 가미가제 라고 안적혀있던가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가지도 않는 경차갖고 저러다가 곧 향냄새 맡을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 니씽 15.08.30 22:10 답글 신고
    아.. 1차로로 쭉 진행하는건 아니고 저 당시 추월 중이었는데 오른쪽에 차들이 많고 길이 전체적으로 밀리는 상황이었네요.
    한가지 아쉬운게 저 상황 이후 약 5분간 정체가 있었는데 모닝차량 때문이었는지 앞에 반파된 사고가 있었습니다. 사고가 난게 약 1분도 채 안된걸로 보아(사고나서 차량 두대다 갓길로 빼고 있었음) 모닝 때문인지 아니면 뒤 차량이 속도제어 못한건지 혹시 모닝 때문이라면 영상 제출해서 도움주고 싶네요.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.30 22:51 신고
    @니씽 30초간 지켜봤으나 추월중인 차량이 보이질 않네요. 모닝이 저 뒤에서 나왔다면 2차로로 복귀하기에도 충분히 공간은 가능할듯 보이구요. 근데 모닝은 미쳤군요. 그러나 단속 가능한건 안전운전의무위반 4만 10점이군요. 그리고 120이면 과속이라오...
  • 레벨 병장 니씽 15.08.30 23:02 신고
    @니씽 음.. 먼저 블박상으로 보이진 않으나 운전석 시야에서는 앞쪽 상황이 하나씩 속도가 줄어들고 있던상황 그래서 속도를 조금씩 줄이고 있던 상황. 오른쪽 차가 저보다 빠른 속도로 오고 있어서 주행차로로 못 들어가는 상황. 모닝이 저한테 붙어 있을 당시 계기판 120으로 달리고 있었으니 실 속도는 110 정도? 그래도 고속도로가 100으로 되어 있었으니 과속은 과속이지요.
    추월 완료 후 주행차로로 복귀해야 하는게 맞긴하나 앞쪽이 전체적으로 속도가 다운되고 있는 상황이라면.. 우찌해야 할지;;
  • 레벨 병장 찬물이다 15.08.30 22:18 답글 신고
    급똥?
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 15.08.30 22:25 답글 신고
    저러고 다니다 뒤집어져봐야 아!!내가 이러면 안되는거엿구나 하고 느끼겟네요
  • 레벨 병장 니씽 15.08.30 22:27 답글 신고
    정말 저러다 혼자 문제 생겼으면 좋겠네요. 괜히 다른 사람한테까지 피해주지 말고 ㅠ ㅠ
  • 레벨 병장 알ㄹ랄랄ㄹ 15.08.30 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝이 고생이많네
  • 레벨 병장 니씽 15.08.30 22:40 답글 신고
    사실 이 이후 영상보면 진짜로 웃깁니다. 계속 왔다갔다 왔다갔다 진행은 못하고 왔다갔다 왔다갔다;;;
  • 레벨 상사 2 마음은콩밭 15.08.30 22:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴갑떤다
  • 레벨 중장 데모크라시 15.08.30 23:01 답글 신고
    와리가리
  • 레벨 상사 1 마벌러스 15.08.30 23:09 답글 신고
    액션영화찍나
  • 레벨 병장 생활불편척결위원 15.08.30 23:47 답글 신고
    모닝아이구....자기도 엄청 놀란듯... 정말 저러다 훅간다 -_-
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.08.30 23:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴깝이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 15.08.30 23:51 답글 신고
    가드레일 들이 박고 죽었으면 좋겠네요.
  • 레벨 하사 1 오보스 15.08.31 00:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.08.31 00:15 답글 신고
    자격지심인듯
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.08.31 00:15 답글 신고
    또라이네요..
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.08.31 02:12 답글 신고
    모닝 제명에 살고 싶지않은듯 한데 꼭 신고해주세요..그래야 조금 더 살수있을듯하네요..
    다른 운전자의 안전도 보장받을수 있구요..신고해주세요..
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.08.31 06:15 답글 신고
    저렇게 운전하다가는 곧 객사할듯..........
  • 레벨 대위 3 짜져있어 15.08.31 08:13 답글 신고
    급똥인듯,,
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 15.08.31 09:49 답글 신고
    모닝 덕분에 여러명 사고 날 듯...........
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.08.31 10:05 답글 신고
    헐... 뭔 깡으로... 저렇게 운전을....
  • 레벨 하사 3 꿍꼬또김여사꿍꼬또 15.08.31 12:41 답글 신고
    운전은 별루 못하는것 같은대 칼치기하네 언젠가 사고날듯한대
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.08.31 20:27 답글 신고
    저건 그냥 정신이상 아닌가요?
    한 번도 아니고 계속 차가 휘청거릴 정도로 핸들을 급조작하네요.
    그나저나 블박님 손이 휙하고 올라가서 더 놀랐습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 제이j 15.09.01 13:42 답글 신고
    차가 들썩 거릴정도로 칼치기를 하네요?!
    제발 혼자 뒤지기를 간절히 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장