바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 데모크라시 15.08.30 22:01 답글 신고
    차선이 아니라 차로인데...

• 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.08.30 22:14 답글 신고
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.08.30 22:16 답글 신고
    앵커가 차선, 차로. 기본적인 것도 모르나.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.08.30 22:44 답글 신고
    트럭부터 일단 교육시키자
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.30 23:00 답글 신고
    앵커 오프닝멘트 쩐다. 1차로에선 무조건 과속하라는건가? 규정속도로 달리면 위반이다?
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.08.30 23:21 답글 신고
    1레인이 추월차로이니 규정속도이어도 당연
    하위차로 주행하란말..
    나보다 빠른차있음 비켜주면되지 뭔말들이
    그리많은지.
    과속이야 걸리던말던 그사람 몫이고
  • 레벨 대위 2 강경장 15.08.30 23:39 답글 신고
    추월차로 언제쯤 전국민이 인지할런지...
    속도랑 상관 없이 뒤차가 빠르면 비켜줘야 됩니다.
    님이 모닝으로 110키로 달리는데 뒤에서 젠쿱이 170으로 달려오면 2차로로 비켜야 되고
    님이 젠쿱으로 170으로 달리는데 뒤에서 포르쉐가 270으로 달려오면 2차로로 비켜야 됩니다. OK?
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.31 00:06 신고
    @강경장 추월중이면 비켜줘야할 의무가 없지요. 주행중인지 추월중인지 당신이 구분할 재간 있으면 신고해보세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.08.30 23:44 답글 신고
    규정속도라도 주행하면 위반인지 진짜 몰라서 묻는건지?
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.31 00:07 신고
    @기동탁월대z 모르겠습니까? 앵커의 멘트가 과속을 조장하고 옹호하는듯 하여 비아냥 거린것이죠.
  • 레벨 대위 2 강경장 15.08.31 02:28 답글 신고
    주행중인지 추월중인지 구분하기 위해 신고영상 촬영시 앞에서 알짱거렸다는걸 알 수 있게끔 거리와 충족시간을 준 것 아닙니까 ㅎㅎ
    구분을 아무도 못한다면 신고는 물론이거니와 경찰의 단속도 성립 자체가 안되겠지요?
    앵커 멘트는 문제가 있는건 맞습니다.
    '고속도로 1차선은 추월 차선으로 규정 속도로 운행하면 안 된다는 사실 알고 계십니까?' 라니
    이게 뭔 과속하라는 말인지 방군지 싶긴 하네요 ㅋㅋ
    2차로에서 8~90으로 주행중인 차가 있는 경우 추월하기 위해 내 생각에 꼭 110까지 안내도
    추월하는데 충분하겠다 싶으면 규정 속도보다 속도 덜 내서 추월하기도 하는거지
    꼭 추월한다고 110 이상을 낼 필요는 없죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 그냥11 15.08.31 08:39 답글 신고
    저게 추월중인지 주행중인지 구분못하나요??내가 추월중이라도 뒤차가 빠르면 좀더 빨리 나가줘야죠
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.08.31 05:00 답글 신고
    하지말라하면 하지마요
    몬 이유들이 많고 딴지들을 그리 걸어요
    위법을 해도 되냐 안되냐를 왜 자신들이 판단을 하려 해요
    단속은 경찰이나 그외 단속할수 있는 사람들이 할테니
    걍 하지 말라는거나 하지말아요
    정속주행이기 때문에 추월 차로에서 주행해도 된다
    바꿔 말하면 정속주행이기 때문에 위법해 달려도 된다
    이런 판단은 도대체 어디서 나오는건가요?
  • 레벨 병장 그린키위 15.08.31 05:44 답글 신고
    블박으로 다 신고한다
  • 레벨 대위 3 짜져있어 15.08.31 08:11 답글 신고
    한국말로하는데 이해못해요??
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.08.31 11:44 답글 신고
    하여간 종자들은 신고가 답이다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장