바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 센트럴 15.09.05 13:57 답글 신고
    닭다리까지는 이해합니다만..음.....
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.09.05 14:00 답글 신고
    꼬우면 풀옵션 사라 이거죠 뭐..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.05 14:06 답글 신고
    쉐보레도....현대가 삽질하는동안 내수 점유율높일 기회를 .....
    지들도 삽질로 맞서네~
  • 레벨 중령 1 my4uany 15.09.05 14:09 답글 신고
    현기충들에게 까일 아이템을 내주고 있는 겁니다.
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.09.05 14:11 답글 신고
    다마스에도 있는 헤드레스트인데..
    lt플러스부터 달아주네요..
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.09.05 14:25 답글 신고
    후방 시아간섭으로 제거?
  • 레벨 병장 단발머리아저씨 15.09.05 14:31 답글 신고
    우리나라 법이 뒷자석 헤드레스트는 없어도된다는게 더 웃기지않나요?
  • 레벨 중위 1 대통령김무섬 15.09.05 14:40 답글 신고
    LS만 뺐으면, 그건 사실상 영업용 VAN이나 마찬가지라 면피나 될텐데...
    LT까지도 빼버렸으니 까임에서 피하지 못함...
  • 레벨 중령 2 달려라민군 15.09.05 14:55 답글 신고
    목디스크 치료 목적 아닐까요?말리부타서 허리디스크도 낫는다는데....
  • 레벨 병장 simboza 15.09.05 15:01 답글 신고
    그전에 스파크는 4기통이였습니다 그런데 모닝따라 3기통으로 바꾸어 원가절감했죠 그래서 정숙성이 떨어졌죠 3기통에서 한기통이라도 문제시 할리 데이비슨 오토바이 되는거죠 못된것은 잘 따라하네요
  • 레벨 상사 2호봉 민이네중고차 15.09.05 22:29 답글 신고
    정숙성을 잃은 대신에 4기통모닝때보다 경쾌한 초반가속을 얻었죠.. 3기통4기통 배기량에 따른각각의 장단점이 있는거지.. 3기통이라고 나쁘고 4기통이라좋은게 아닙니다.. 이걸로 까는건 무리입니다..
  • 레벨 소령 3 동자신공 15.09.05 15:03 답글 신고
    법 되로 차만든 쟈들이 뭔잘못 법수준이 미개한탓이지요
  • 레벨 하사 1 초보보더 15.09.05 19:14 답글 신고
    이러니까 쉐보레가 안되는거임 보배에서 현기 종나 까줄때 가격 내리고 좋은옵으로 팔면 대박칠건데..
  • 레벨 중사 2 Klotho 15.09.05 19:37 답글 신고
    어짜피 시간지나면 넣어줍니다. 쉐보레는 년식변경하면서 하나씩 하나씩 기본사양으로 넣어줍니다. 처음부터 다 넣어주지는 않아요.
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.09.05 21:06 답글 신고
    내차 아니면 관심없음 ㅋ
  • 레벨 중사 1 벤치마스터 15.09.05 22:21 답글 신고
    새삼스럽게 뭘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 하리부말리부 15.09.05 22:38 답글 신고
    좀 현다이 물타기좀 하지마라 화물용이니까
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 15.09.06 00:28 답글 신고
    뭐죠?? 왜.. 허전할까요...왜 그것이 없는거죠.
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.09.06 01:06 답글 신고
    차 잘만들어놓고 판매하는새끼들이 다 망처놓네
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.09.06 01:28 답글 신고
    현빠나 쉐슬람이나. 쉐슬람이 조금 수준이 나은듯
  • 레벨 병장 simboza 15.09.21 21:11 답글 신고
    정숙성 중요합니다 왜 고급차가 기통수가 늘어나는 줄이나 아세요? 핸들을 잡았을때 덜덜덜 하는게 좋아요? 조용한게 좋아요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장