바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 15.09.07 17:02 답글 신고
    정말인가요????
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.09.07 17:06 답글 신고
    출처가 국토 교통부니 믿어야죠.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.09.07 17:05 답글 신고
    저걸 다 어디다 세워놓지????

주차 빌딩을 지어야겠구만............
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.09.07 17:08 답글 신고
    한곳에 주차해놓은게 아니라 전시차량처름 여기저기 본관로비나 그런곳에

전시해둔 차량도 많아요...
  • 레벨 중사 2 kowagen 15.09.07 20:13 신고
    @서경빠 본관 로비요? ㅎㅎㅎ 에버랜드쪽 교x박x관이요...
  • 레벨 상병 옌타이 15.09.07 18:40 답글 신고
    에버랜드..
  • 레벨 원수 KIA 15.09.07 17:05 답글 신고
    아니 GTR이 가장 저렴한거라니 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.09.07 17:09 답글 신고
    12조 가진 사람한테 470억은 껌값이겠죠?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;

나도 470억 짜리 껌 씹어보고 싶다.....................
  • 레벨 병장 포에버툐툐 15.09.07 17:28 신고
    @그냥일반사람 그 12조가 주식만 12조고 주식빼고도 12조가 넘는 땅,현금이 있다고 하죠 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 ch2709 15.09.07 17:08 답글 신고
    난 티콘데
  • 레벨 중사 2 주노군 15.09.07 17:17 답글 신고
    부자는 쫄딱망해도 삼대는 간다던데 한 30대는 갈듯
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.07 17:23 답글 신고
    다 모아놓고 시동만 켜놔도 사운드가 어마어마 하겠네..
  • 레벨 중장 다비드 15.09.07 17:23 답글 신고
    이런 열정에 자동차회사 접은게 이해가 안가는 일인 ....
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.09.07 17:47 답글 신고
    마음대로 접엇나요???

김대중정권때 압박으로 접은거죠...
  • 레벨 소위 2 바램93 15.09.07 17:59 답글 신고
    기술이 없었죠.. 당시 닛산 차를 그대로 베꼈는데.. 삼성차 원천 기술이 없었죠!!
    그래서 로열티 주고 파니 남는게 없고... 삼성자동차 공장을 비싸게 짓고... 난리가 아녔죠!!

이건희 잘못된 판단으로 삼성자동차 망한 덕에 당시 부산 경제가 난리가 났었죠!!
  • 레벨 소령 3 대통령허경영 15.09.07 19:56 답글 신고
    ㅈ용이가 샘숭자동차 말아먹어서 ㅂ진이한테 3대세습 자리 밀릴뻔했었음ㅋㅋㅋ
    ㅂ진이 신랑이 평사원이 아니라 거니가 찍어준 정략결혼이었으면 진짜 후계구도 엎었을수도 있었는데...
    하긴 ㅂ진이 신랑 막말로 여자들 봊테크 하는 것처럼 좆테크의 진수를 보여줬지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 15.09.07 17:27 답글 신고
    내차를 ( 중고차 구매가격 ) 47,724대 살 수 있는 돈이네....

그럼 한대당 전장 5m잡으면 238,620m = 240km면 거의 서울에서 거의 대구까지 깔 수 있구나.. 지화자~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.09.07 18:04 답글 신고
    1억 밑에는 취급도 안하네요 ㅎㅎㅎ
    세계에서 제일 비싼차가 제이지의 마이바흐 엑셀레로라고 들었는데
    그거 탐내는건 아닌지.. ㅋㅋ
    아.. 제이지가 그거 문짝 뜯어버렸지... 8백만달러짜리를... ㅡㅡ;;
  • 레벨 준장 능동주유소 15.09.07 18:11 답글 신고
    돌아가실때 다 싸갖고 가시길...
  • 레벨 중장 여사해 15.09.07 18:27 답글 신고
    헐................
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 15.09.07 18:46 답글 신고
    헐... 주차장만 해도....
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 15.09.07 18:58 답글 신고
    부가티 베이론 2억 5천????
  • 레벨 하사 3 이명박이다 15.09.07 19:09 답글 신고
    뷩신같은세끼
  • 레벨 중사 1 님싱고 15.09.08 10:02 신고
    @이명박이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.09.07 19:23 답글 신고
    부릅당;;
  • 레벨 중사 2 kowagen 15.09.07 20:12 답글 신고
    라페라리는 등록 전이었나보네요... ㅎㅎ 아님 등록 안 할꺼든지... 내 모델카보다 많네...
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.09.07 20:18 답글 신고
    저래 싸두면머하노
    지금은 벽애 똥칠하는대
    새금 덜낼려고 사두는걸..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.09.08 00:23 답글 신고
    헐....
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.09.08 03:06 답글 신고
    차종별로 다있구만.
  • 레벨 대위 3 이거머지 15.09.08 10:11 답글 신고
    카타르횽들도 이렇게 많진않겠네,,,쥑이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장