바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 15.09.12 15:13 신고
    @달자12 캡쳐완료
  • 레벨 이등병 눈빛사냥 15.09.11 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아가뤼니킥 15.09.11 21:00 답글 신고
    너 에쿠스차주지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스타우스 15.09.12 01:28 답글 신고
    에쿠스 운전자 분이신가요?

저리 들어 오는데..어찌 피하오리까?
  • 레벨 중장 육덕진 15.09.14 11:48 답글 신고
    캡쳐같은 소리하구 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개독척살 15.09.14 16:31 답글 신고
    캡쳐완료해서 뭐할려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경찰이 할이 없어서 이런거 접수해준다디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시흥아카디아 15.09.14 21:59 답글 신고
    어이구야...
  • 레벨 하사 1 과메기 15.09.15 09:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 코C타는오크 15.09.11 16:50 답글 신고
    도대체 저게 뺑소니가 아님 도대체 뭐가 뺑소니?
  • 레벨 원수 하얀피 15.09.11 16:58 답글 신고
    인간쓰레기네
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.09.11 17:07 답글 신고
    사고 후 아무런 조치 없이 현장을 이탈했으니 뺑소니...본인이 과실이 없는 것도 아니고...참 나...
  • 레벨 일병 촌카 15.09.11 17:11 답글 신고
    에쿠스 정말 답없내요.
    사고조사는 더 답이없군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 15.09.11 17:21 답글 신고
    인지했는데 바빠서 뺑소니 쳤다는거네요.
    빼도 박도 못할 상황
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 15.09.11 22:38 답글 신고
    부심 같은건 없어요 안전운전 방어운전 더노력하겟습니다!!~~
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 15.09.12 11:22 답글 신고
    부심인정 부심이 있으신듯함 그리고 착한일은 좀 모르게하라.....티내지말고.....보는사람이 부끄럽다
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 15.09.13 20:33 신고
    @꽃같은넘 부끄러우시면 보지마세요 님안보셔도 문제없습니다
  • 레벨 중위 3 아침부터진짜 15.09.11 17:58 답글 신고
    인사사고 후 어떠한조치를 취하지않았는데 뺑소니가 아니라니...담당경찰도웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제부터 바빠서 사고후 조치를 취하지않고 바로가도 상관없겠군요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 코끼리방귀 15.09.11 18:12 답글 신고
    에쿠스 정신병자네요 ㅡㅡ:;
  • 레벨 훈련병 아이스박스 15.09.11 18:14 답글 신고
    차랑 부딪혀서 넘어지신거에요?
    그런데 영상에 보시면 옆에 충분히 공간이 있어서 방어가 되었을 거라 생각되네요
  • 레벨 일병 세상속에 15.09.11 18:18 답글 신고
    국민신문고 접수하시고 혹여 담당경찰관
    연락하시어 통화내용 녹취하시고 증거자료 명확하게 수집해두세요, 거참...
    저런 경찰들 때문에 싸잡아서 욕먹게하네 ㅁ췬... 추천합니다 ~
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.09.11 18:31 답글 신고
    에쿠스가 전차처럼 두꺼운 철판으로 만들어진것도 아닌데..

오토바이와 접촉시 소리와 느낌 왔을텐데...

그리고 그렇게 속도가 높지 않아 오토바이 사고를 인지 햇을것 같은데요..

에쿠스 운전자 눈이삐꾸 아닐련지?..... 안과와 정신병원 치료가 선행 되야겟네요...

요즘 제정신인사람이 드믄세상이라..... ㅎㅎ

부디 잘 처리 되시길 기원드립니다.. 추천요!!
  • 레벨 병장 아프리카드림 15.09.11 18:32 답글 신고
    또라인가
  • 레벨 병장 카메라세상 15.09.11 19:30 답글 신고
    대한민국이 사는게 바쁜 나라가 되더니
    바쁘면 뺑소니 쳐도 되는 세상이 왔군

저런 것들이랑 앞으로도 계속
    같이 살아 가야한다는게 화날뿐입니다
    제발 가벼운 인연이라도 안닿길 바랄뿐
  • 레벨 원사 3 초딩의분노 15.09.11 19:45 답글 신고
    고소미가 답입니다
  • 레벨 중사 3 너나타하이브리드 15.09.11 19:45 답글 신고
    먼저 병원 진단서를 경찰서에 넣어야 됩니다.....
  • 레벨 상사 3 911폴쉐 15.09.11 19:56 답글 신고
    일단 청원 감사실 가서 담당 경찰이 뺑소니 사건을 일반 교통사고로 처리하려고 한다고 하고 가서 따지세요..그러면 담당 조사관을 바꾸거나 주의 조치를 할 겁니다. 그리고 민원실에 경찰 서장한테 민원 넣으세요. 영상 씨디로 구어서 넣고 지금 여기 올린 내용대로 민원 넣으면 달라질거에요. 그리고 내용 그대로 방송국에 사연 보내세요..그러면 일사천리로 진행 될거에요
  • 레벨 이등병 모터스페이스 15.09.11 20:04 답글 신고
    저도 뺑소니 당했는데 블랙박스는 없고
    가게 cctv로 찍혔는데 새벽밤이라 남바번호도 알수가없더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 15.09.11 22:35 답글 신고
    ㅠㅠ 진짜 한번당해보니 도망가는 모습 봣는데 처음은 멍때리게 되더라구요 그이후 뛰어갓으나 노치긴햇내요 ㅜㅜ 꼭잡으시길!!!
  • 레벨 중사 1 커피는맥심 15.09.11 20:06 답글 신고
    저런 썩어빠진......몸은좀 어떠신지요?? 미아 이마트앞에 맞지요?? 저도 저길로 오토바이로 출근많이했는데...은근 상습지역이라는
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.09.11 20:39 답글 신고
    참...기가막히네...사고내고 사람들이 쫒아오는데..바뻐서...뭐가 그리바뻐서....
    자기가 다치게한 사람보다 더 중요한게 뭘까 존나 궁금하네....
    쓰레기인성을 갖은건 확실하네...
    경찰들도 저딴건 바로 구속영장 발부해야하는거 아닌가?
    젖같네..법이란거....
  • 레벨 원사 3 밤선비 15.09.11 21:04 답글 신고
    음주라서? 봉투?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.09.11 20:40 답글 신고
    켁 잘 해결되길 바랍니다
  • 레벨 소위 2 무서운애 15.09.11 20:55 답글 신고
    글쓴님 복잡하게 생각할꺼없이 저게 뺑소니라는거에요 경찰이 자따위로 얘기하는데 가만히계셨어요?
  • 레벨 원사 3 nywave 15.09.11 20:56 답글 신고
    넘어질 때 영상에서 에쿠스 번호판 보이네요. 원본 영상을 번호판 식별하는 분들이나 카페에 요청하세요
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 15.09.11 22:32 답글 신고
    원본은 정확이 다찍혀서 현재 잡은상태인데 바쁘다는이유로 16일날 온다내요
  • 레벨 원사 3 밤선비 15.09.11 21:02 답글 신고
    백퍼 음주다 ㅡㅡ 아무리 급해도 저상황에 그냥 가는건 음주뿐 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 15.09.11 22:38 답글 신고
    음주 의심도 됫으나 영등포경찰서쪽에서 측정은 했는데 음주는 아니라내요
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.09.11 21:50 답글 신고
    에쿠스도 기가차고...견찰도 기가차고...
  • 레벨 대장 여유로운삶 15.09.11 21:54 답글 신고
    알았는데..바빠서.... 오호라 참신한데.. 이런 창의적인 사고를...
  • 레벨 원사 2 심술재이 15.09.11 22:45 답글 신고
    와...
    견찰들 반응때문이라도
    이거는 방송 나가야 되는거아입니까?
    한문철편 나가든
    보배기자님들이 태워주시든 방송감인데요!
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 15.09.11 23:44 답글 신고
    네 현재 바로 진단서 끈어뒀는데 오늘 담당 형사님이 휴무라는군요 토요일날 전화해서 팩스 보내보고.. 그래도 16일까지 기다려라 이상한 반응 하면 민원올리고 강하게 나가려고 합니다
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.09.12 01:39 답글 신고
    ???
    인사사고가 나지 않고, 대물손괴만 있으면 뺑소니가 성립되지 않습니다
    ㄴ 대물손괴인데 거기에 사람이 타고 있지 않았을 때 지요.
    인사사고가 아니고 손괴만 있다고 하더래도 차량에 사람이 탑승해 있는 상황에선 뺑소니 성립 요건 됩니다.
    이거랑 상관 없습니다.
  • 레벨 중사 1 로이쉬 15.09.12 13:10 신고
    @카이눈꽃
    특가법상 뺑소니는 피해자가 다쳤는데 가해자가 사고를 인지했음에도 조치없이 도주했을때 성립하는겁니다
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 15.09.11 23:49 답글 신고
    상식이 안통하는 세상이 되가네....
    진단서끈고 병원입원하세요....
  • 레벨 중령 1 닥풋 15.09.12 00:00 답글 신고
    에쿠스도 에쿠슨데..저 짭새 말하는건 당췌 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ ㅅ ㅣ팔거 기다리라니 ㅋㅋ 가서 잡아와야지..
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.09.12 00:41 답글 신고
    와 너무하다 고의같아 보이네
  • 레벨 원사 2 고양시호랭이 15.09.12 01:32 답글 신고
    사람이 할 짓인가??미친것같응 힘내시오
  • 레벨 상사 2 스타우스 15.09.12 01:33 답글 신고
    하여간 정말 짭새들......

지들 편한대로 부르던지 오라던지....\

오토바이는 혼자 넘어져도 충격과 외상이 큰대........

여튼

피해자의 증거가 될만한 영상도 있고 인지는 했지만 바빠서 그자릴 떴다면 \\\

뺑소니로 의심의 여지가 없는데.....

정말 어처구니가 없고........

담당 犬察官 의 응대도 한심 하기 짝이 없네요......
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.09.12 01:37 답글 신고
    오늘도 좋은거 하나 배우고 갑니다.
    만약 사고 났을 때 바빠서 그냥 갔다고 하면 되는군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.09.12 03:59 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.09.12 09:36 답글 신고
    가해차...세상의 중심!
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.09.14 08:54 답글 신고
    우선 자비로 병원 다니세요..그리고, 영수증 꼭 챙겨 놓으시고, 경찰서 갈때는 필히 진단서 제출하세요...그러면 교통사고

사실증명원 발급받아 가해보험사에 청구하면 됩니다...그리고, 뺑소니는 면허 취소가 되니 그때 가해 운전자 똥줄 탈겁니다..
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.09.14 09:59 답글 신고
    이게 뺑소니가 아니면 형사가족을 똑같은상황에 처하게만들어야됩니다.

그럼 뺑소니라고 할겁니다.
  • 레벨 중령 3 별노무 15.09.14 14:18 답글 신고
    참 별노무 뺑소니 별노무 견찰 다 있네요.
  • 레벨 병장 2ne4시간 15.09.14 15:47 답글 신고
    미아사거리 이마트네요. 이마트에서 나오는 차랑과 진입하는 차량이 많아서 사고가 잦은 지역인데...잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 유단장가 15.09.14 16:18 답글 신고
    근데 왜 넘어진거죠?? 클락션 눌렀을땐 충분히 피할 공간이나오는 거같고 조금더가다가 넘어지셨는데..
    영상보니 좀 이상하네요..
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 15.09.15 00:57 답글 신고
    영상으로 보니...저도 이상하게 보이긴 하지만 중간에 땡겨서 빠져나올부분에 사이드백앞쪽으로 이미 에쿠스차량 머리가 들어와있는상태입니다...낑긴상태 속도 줄이고 빠지려는찰나 밀려버렸내요 땡겼으면...오히려 속도 붙은상태에서 날라갔을거에요..
  • 레벨 상병 후추와설탕 15.09.14 19:51 답글 신고
    내가 글쓴이라면 ...열받아 죽었을거 같다.
  • 레벨 중령 1 시흥아카디아 15.09.14 22:00 답글 신고
    캬..견찰 클라스
  • 레벨 병장 울타리없는집 15.09.14 22:06 답글 신고
    열받네요
    에쿠스, 경찰은 이해도 되지않고
  • 레벨 상사 3 초심왕 15.09.14 22:28 답글 신고
    오토바이라 블박 없을줄 알고 그냥 뺑소니 쳤네

근데 개인적으로는 오토바이 운전자분도 좀 이상한게 보이긴 하세요 .. 하지만 뺑소니인 에쿠스..

양아치네요 다치신데 이상없으시길 바랍니다.
  • 레벨 원수 XLR8 15.09.15 05:26 답글 신고
    뺑소니 사고 혐의로 경찰이 조사 받으러 오라는데 바쁘다고 못간다니 경찰 알기를 이런 새좆같이 아는 나라가 어딨나. 미국처럼 뒤지면 니책임 테이저건으로 십창을 내서 끌고 와야함
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 15.09.15 08:38 답글 신고
    저정도는 에쿠스정도면 뒤에서 사바사바 한 돈백이면 견찰들이 편의봐줄듯
  • 레벨 소위 3 좌우확인 15.09.16 09:10 답글 신고
    추천만 드립니다.
    견찰이 처리하느냐 경찰이 처리하느냐에 따라 상식 밖의 일들도 종종 생기네요..
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 15.09.16 09:22 답글 신고
    정황으로 봐선 운전자가 뺑소니를 인정 한거나 다릅 없구만요 근데 조금 바뿌다 이거구만요
  • 레벨 하사 2 TheFirst 15.09.16 09:47 답글 신고
    인터넷으로 해당 관할 경철서(구 소속) 에 민원 넣으세요.
    담당 형사까지 실명 명확하게 기제하시고요, 그러면 좀더 빨리 진행됩니다.
    전, 무슨일 있을때 되도록 문서화 해서 요청합니다. 나름 효과 많이 보고 있습니다.
    담당 형사의 기본 자세부터 문제이네요. 뺑소니는 기본 구속으로 시작하는걸로 아는데.. 참 개가 웃을일..
  • 레벨 하사 2 TheFirst 15.09.16 09:50 답글 신고
    아, 그리고 112에 재 신고 해되 됩니다. 처리가 안되어서 신고 안된것 같아서 재신고 한다고.. ㅋㅋㅋ
    그럼 담당형사 개 ㅈㄹ 떨지도.. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.09.16 15:14 답글 신고
    완전한 뺑소니인데...?.. 경찰 담당자 바꿔달라고하셔요.
    뺑소니범이 시간이 없어 나중에 경찰서 들린다고???...
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 15.09.17 00:58 답글 신고
    궁금한게 있습니다 뺑소니인데.. 상대방이 보험접수 했는대요만약 보험 처리 받게되면 형사처벌은 안받는건가요???
  • 레벨 하사 3 일등만 15.09.17 20:16 답글 신고
    사고 인지하고 바쁜일이 있어서 처리도 안하고 도주한건데.. 저게 뺑소니가 아니면... 경찰한테 뺑소니의 정의가 먼지 물어보세요.. 경찰도 이상하고 운전자도 이상하고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장