바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.13 19:31 답글 신고
    끼어들기 정지선위반 ?
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 19:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 닉네임이 정말 적절하네요 ㅋㅋㅋㅋ제가 하고싶은 말을!!
  • 레벨 대위 1 리온미첼 15.09.13 19:33 답글 신고
    거기에 교차로 통행방법 위반.
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 19:42 답글 신고
    3개가 적용 가능한건가요?
  • 레벨 중령 2 그래해줄게 15.09.13 20:23 신고
    @부릉부드등 편집으로 각각짤라서 시간대만 바꿔서 싱고 통으로신고해도 어떤분은 3개 다해주기도함
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 21:07 답글 신고
    밑에 어떤 분 말씀처럼 복불복인가보네요ㅠㅠ통신고는..... 님 말씀대로 편집해서 신고해야겠어요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.13 19:37 답글 신고
    나 같으면 직진해서 비턴 하겠다. ㅋㅋㅋ

신고 때리세요. ^^
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 19:42 답글 신고
    넵!!^^
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.13 19:39 답글 신고
    교차로 통행방법위반 범칙금 4만원.
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 19:43 답글 신고
    그거 하나만 적용되는건가용?
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.13 19:49 신고
    @부릉부드등 넹 제가 저런사람 똑같이 신고했는데
    범칙금 4만원이 끝이에용
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 20:09 답글 신고
    ㅠㅠ거기에라도 만족해야겠네용ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.09.13 19:54 답글 신고
    헛참... 꼴찌에서 한방에 1등이되었네요 ..
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 20:06 답글 신고
    역시 인생은 한방이죠ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 20:06 답글 신고
    100원 계좌입금 해주셔야할듯...ㅜㅜㅋㅋ
  • 레벨 소장 스타 15.09.13 19:57 답글 신고
    그냥 신고해야져 ㅋ
    신고하려구요!ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 21:05 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 6시칼퇴근 15.09.13 20:37 답글 신고
    동일건으로 신고해봤는데 결론은 경찰서마다 법적용을 다르게 합니다.
    1. 끼어들기위반 3만원.
    2. 정지선위반 6만원에 벌점 15점.
    결론은 복불복.
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 21:05 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.09.13 20:45 답글 신고
    끼어들기 위반 1회신고 3만원 넣으시고.

7일뒤 정지선위반 6만원 벌점 15점 한번 넣으시고,

2건으로 처리해버리세요
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 21:06 답글 신고
    넵!! 알겠습니다^^
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.09.13 20:49 답글 신고
    신고하는 방향으로 벌금이나 과태로 청구 될 듯 보입니다..
    교차로 진행방항위반, 끼어들기 위반, 정지선 위반, 으로 신고는 가능해 보입니다..
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 21:06 답글 신고
    네! 답변 달아주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 소위 2 행당산 15.09.13 22:57 답글 신고
    비슷한 사례를 신고했던 적이 있습니다. 교차로 내 정차와 정지선 위반 두 가지로 신고했는데 각각 처리되었다고 하더군요.
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.13 23:03 답글 신고
    전 우선 따로따로 하려고ㅠㅠ하나만 먼저 했어요ㅋㅋ다음번엔 다같이 해봐야겠네요
  • 레벨 대위 1 친일파일베척결 15.09.13 23:49 답글 신고
    개 양아치 운전법이죠 저런건 무조건 신고 해줘야 됩니다.
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.14 00:21 답글 신고
    넵! 바로 신고했어요~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.09.14 09:51 답글 신고
    정지선위반이라는 조항이 따로 없더라구여 ㅋㅋㅋ
    정지선위반으로 신고했는데 '신호위반'으로 처리되는데 이게 범칙금이 꽤 쎕니다 ㅋㅋㅋㅋ오히려 잘된거죠
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.14 21:11 답글 신고
    아? 그런데 직진차선은 어차피 파란불이였고 좌회전신호는 안들어와있었고...저렇게 끼어들어도 신호위반으로 빠지려나요..애매하네요ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장