바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.14 21:13 답글 신고
    영상있으시면 함 올려 보시죵~
    단지내 사고는 어지간하면 무과실은 잘안나오던디~
  • 레벨 하사 1 남자가사정할때 15.09.14 21:15 답글 신고
    쌍방과실로 보이는데.. 영상을 봐야 겠지만 글로만 봤을때는 조금 억울하시겠네요. 차선을 약간 넘어간것은 어느정도인지.. 블랙박스가 있으시면 영상한번 올려보세요!

에휴.. 모르셨구나 일부 기사들은 범퍼에 은행이나 나뭇잎만 떨어져도 타박상 에 고통을 호소 하세요.. 똑같이 대인 접수 해달라고 하세요..
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.09.14 21:15 답글 신고
    음 그냥 보험처리 진행 하는 방법 밖에 없는듯 합니다. 그리고 대인 접수는 안해 주시면 안됩니다. 무조건 해주셔야 해요. 과실은 어쩃건 7:3이 나왔으니 그냥 처리하는게 나아 보이네요 . 그리고 본인이 가해자 이기 때문에 100대0 하면 입원안하고 7:3이면 입원한다라고 해도 할 말 없는것 같습니다. 거짓말일수도 있고 정말 진실일 수도 있지 않습니까?? 그러면 본인도 아프시면 입원하세요. 어차피 대인은 100% 나 나옵니다. 그리고 너무 약하게 박았는데 택시기사가 아플리가 없다라고 생각하시면 마디모나 (사실 마디모도 크게 다를바 없습니다.) 밤에 사진기 들고 택시기사 입원해 있는 병원가서 자리에 있는지 없는지 사진 찍으세요. 혹시 집에 갔는지 놀러 갔는지..
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.09.14 21:18 답글 신고
    차라리 경찰부르세요. 그리고 택시기사님이 보험사에서 7:3 나왔는데 100대0 해주면 입원 하고 안하면 입원안하신다고 말하시고 혹시 그런 사고가 자주 있었는지 경찰에게 조사해 달라고 하세요. 상습범일 수도 있으니까요.
  • 레벨 일병 순천미남 15.09.14 21:35 답글 신고
    저도 예전에 동네에서 옆구리제가키스 해서 제가7나왔어요 제 잘못을인정하고 현장에서 양쪽다 몸 이상없는것까지확인해서 차만 고치기로 했는대 상대편양반이 자기는 얼마전에도 사고나서 할증이 많이나온다고 저보고 100%해주면 병원안간다고 하더군요 현장에서는 몸 이상없다고 하고선 자기 할증만 생각하고 그래서 저에게 전화하지말고 보험사랑 얘기하라고했습니다 얼마후 우리보험사 상대편 똘아이라고 저도 같이 입원하라고 하더군요 그래서 와이프 아들 저 그렇게 병원에고고 그랬던기억이 아무튼 님도 그냥 7대3하시고 병원가세요 똑같이 해줘야합니다
  • 레벨 대장 일확천금 15.09.14 23:01 답글 신고
    깽판 치는 개택 기사는 사고나면 무조건 경찰 불러야하는듯
  • 레벨 대장 nickyy 15.09.15 05:05 답글 신고
    역시 택시 ...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.09.15 06:06 답글 신고
    평생택시만 하다갈넘이구만.. 저지럴로 하면서 무슨 대중교통으로 해달라고 떼를 쓰는지..
  • 레벨 간호사 아이써티힝 15.09.15 12:28 답글 신고
    더 충격적인건 기사분이 여자입니다..
    제차는 블박이없고 택시는 있는데 당시사고장면이 녹화안됫습니다..
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.15 19:13 답글 신고
    어디서 보고 배운건 있나보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장