바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.14 22:34 답글 신고
    딱히 도움 드릴건 없고...
    제가 볼땐 업체서 탈탈 털어갈듯요ㅜ
  • 레벨 훈련병 lucete 15.09.14 22:40 답글 신고
    다치거나 한건 아닌데, 수리비가 많이 나올 것 같아요
    내는 방법에 분할납부가 있으면 좋겠는데 혹시 이부분에 대해서 아시나요?
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 15.09.14 23:14 답글 신고
    사람안다치셨으면 그나마 다행인디..

안타깝네요..
    또한명 빚으로... 비싼수업들으신듯...
  • 레벨 훈련병 lucete 15.09.14 23:28 답글 신고
    ㅠㅠ 분할납부에 대해선 혹시 아시나요? ㅠㅠ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.09.14 23:25 답글 신고
    쏘카가 뭔지 몰라요
  • 레벨 훈련병 lucete 15.09.14 23:28 답글 신고
    렌트카랑 비슷한 거예요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.14 23:34 답글 신고
    일단 분납 하는 장치나 제도는 없습니다.
    천상 개인적인 할부를 부탁해야하는데
    제가 업체사장이면 한번에 다받아냅니다.
    분납해줘봐야 줄지도 안줄지도 모르고 갚다가 배째라면 받아내는 시간이나 과정이 정말 짜증나죠 민사로 가야하는데 몇년이 걸릴지 모르구요.
    차라리 한방에 가압류걸고 통장이나 등등에 압류걸면 님이 사회생활 힘들겠죠
    취직도 어려울테구요. 그럼 님은 어떻게든 갚겠죠 그사단이 나기전에...
    업체 사장들 보통 아니예요. 법적인거 돌아가는거 다 알고 대처 들어가리라 예상해봅니다.
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.09.14 23:49 답글 신고
    런트에 외제차는
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.09.15 00:01 답글 신고
    설마설마는 꼭 큰화를 부르는것 같습니다
  • 레벨 원사 1 또하 15.09.15 00:32 답글 신고
    보험없이는 운전대 잡는게 아닙니다.
    이번에 제대로 배우셨네요.
    거기에 수입 렌트차량이라니;;
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.09.15 16:20 답글 신고
    돈없이 미니쿠페는 왜탔대요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장