바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.14 23:20 답글 신고
    이건 아반떼 동영상을 봐야 정확히 알것같은데요;;
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 15.09.14 23:24 답글 신고
    뒷차는 이미 차로에 들어와있는 상황이고 님은 차선 변경중인 상황이라서 가해자가 되시는게 맞는것 같아요..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.14 23:27 답글 신고
    제생각은 약간 다른데요.
    블박차량이 선행차량이었어고 거의 비슷하게 차선이동에 뒤에 차가 후행차량으로
    밀고 들어온거로 봐야할듯요
    어느정도 시차를 뒀다기 보단 거의 비슷하게 뒤에서 밀고 들어온거라 보여 지는데요
    이점 어필하시고 싸워보시면 피해자가 될수도 있을듯 한데요
  • 레벨 중장 유후한남자 15.09.14 23:34 답글 신고
    저도 의견을 같이 합니다. 법지키고 운전한게 오히려 독이 된 상황인것 같네요. 이런경우에 나와야 되는게 변경후 30미터 아닌가요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.14 23:43 신고
    @유후한남자 뒷차는 도의적이나 법적으로 책임을 져야한다고 생각합니다. 선행차의 움직임을보고 들어가야하는데 무작정치고 나오는건 싸우자나 위협 또는 칼치기죠.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.09.15 00:04 답글 신고
    @옵토메트리스 빠른속도로 주행중이었으니 동시 변경중이라고 봐도 될것 같은데요? 근데 저차는 정말 악독하네여. 나쁜놈이네.
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.09.15 00:58 답글 신고
    저도 한표 묻어갑니다...
  • 레벨 중사 2 전주지브리 15.09.14 23:30 답글 신고
    뒷차는 이미 차선변경 마친상태에서 블박님이 밀었다고 주장하는것같은데요
    아반떼 블박 요청하시고 한번 보시길
  • 레벨 대위 1 애희 15.09.14 23:57 답글 신고
    MD가 좀 무리하게 운전은 한거 같네요... 안전거리미확보를 주장해보심이 어떠실런지...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.09.14 23:58 답글 신고
    영상이 좀 그래서 어렵네요.... 원본이나 .... 아방이의 블박을 보면 좀 알겠는데....
    그래도 얼핏보기엔 거기서 거기인듯한데요... 반반이지 않을까요?
  • 레벨 중사 1 청기백기 15.09.15 00:10 답글 신고
    아방이 운전스타일이 개 양아치네요.. 뻔히 들어간다고 신호보내는데 거기가 같다 박아버리네..
    제 기준에서는 저건 일부러 박은거임.. 내가 들어가면 상대방이 쫄아서 빠지겠지~라고 생각했는데 들어와버리니
    브레이크도 못밟고..;; 안전거리미확보+차선변경위반+난폭운전+운전미숙
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.09.15 01:12 답글 신고
    이건 진짜 아방이 블박바야함 솔까 깜박이 켯다해도 차선 변경 내내 켜고있었는지...아님 사고 직전 껴들면서 깜박이를 켰는지 그부분에 따라 틀려질듯 아방이가 일단 차선을 다 들어온 상황이기때문에....님이 계속 깜박이 켜고갔으면 아방이가 가해자 님이 차선변경 동시에 켜고들어갔으면 님이 가해자될듯...
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 15.09.15 02:06 답글 신고
    화면만 봐서는 님이 가해자 맞는데요? 사각지대였나요? 사이드미러 보고 차선변경한거 맞죠? 설마 김여사인가요? 깜빡이 넣었다니요? 깜빡이 넣었는데 뒷에서 박았다 이거죠? 완전 김여사 마인드인데 그리고 저 아방이도 운전을 개떡같이 하네요 양보좀 하지
  • 레벨 원사 3 눈팅10 15.09.15 03:38 답글 신고
    아방이 과실이 커보이는뎅 ???
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.09.15 07:18 답글 신고
    피해자입니다.
    ㅋㅋㅋ 둘 다 운전은 참으로 못하면서 뭐가 급한지 둘다 실선에서 차선변경하고..
    블박은 우물쭈물 차선변경,, 아방이는 그냥 후방추돌..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.15 07:38 답글 신고
    음 저도 블박차가 피해자 같습니다..
    얼핏 보기엔 뒷차가 먼저 사고차로에 진입한 것처럼 보이지만, 사실상 동시 진입인데 다만 블박차는 천천히 진입했고, 아방이는 급하게 진입했을 뿐이죠. 그렇게 안전을 무시한 급격한 진입이, 그 정황을 입증할 자료가 있음에도 불구하고 보호받는다면, 미쳤다고 안전운전하겠습니까?

그리고 이 정도면 100:0이라고 해도 무방하지 싶은데요.. 뒷놈이 저렇게 정신없이 차선변경할 것까지 예상해서 운전해야 하나?
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.09.15 16:16 답글 신고
    흠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장