바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 15.09.15 09:13 답글 신고
    저렇게 몰려서 오토바이 타는 사람들은 자기들이 존나 멋진줄 아는데 자빠지면 뒤지는거여
  • 레벨 소장 Chimera 15.09.15 09:23 답글 신고
    시골에서 저러는거 진짜 탱크지나가는 소리보다 더합니다.
    소음공해로 얼마나 큰 스트레스를 받는지 모르고

지들 잘난맛에만 사는 종자들이죠.
    그러고는 남에게 피해 준거 없이 살아왔다들 하겠죠. 쓰레기들
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.09.15 09:26 답글 신고
    맞습니다..
    저는 부산 정관에 거주 중인데...새벽마다 바이크들 마후라 소리때문에 잠을 계속 깨요
    요즘엔 새벽이추워 창문 다 닫고자서 괜찮은디...
    여름엔 창문 다열고자는데...여름마다 미쳐버리겠습니다 ㅠㅠ 마후라 튜닝한 오토바이들 다 부셔버리고싶음 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 블박이 15.09.15 09:27 답글 신고
    라이더??얼어죽을....그냥 폭주족 양아치놈들이지....
  • 레벨 병장 문경이아빠 15.09.15 09:29 답글 신고
    개값물어줄 돈만 있음 확 밀어버리고 싶다
    로또 맞으면 확 밀어버려야지 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.09.15 09:34 답글 신고
    그냥 큰 짱깨???? 라이더는 무슨...
  • 레벨 원사 1 스타트 15.09.15 09:35 답글 신고
    안동에서 예천가는길에...1차선에서 7대가 뒤에서 차가오던말던 천천히(80km도로에서 70km로) 가던걸봤던 기억이있네여

2차선에는 천천히가는 김여사가있었음
  • 레벨 원수 농구는조단 15.09.15 09:41 답글 신고
    아 창피해.
    시대가 어는뗀데
    떼빙인가.
  • 레벨 일병 leeheemin 15.09.15 09:43 답글 신고
    계도 할게 아니고 폭주족으로 다잡아넣어야지..
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.15 09:49 답글 신고
    자동차나 오토바이가 수백대씩 때빙을 할거면 구간을 나눠서 주행을 해야지 줄지어서 가면 안되는데...
  • 레벨 일병 공돌이가될래요 15.09.15 09:53 답글 신고
    트럭기사는 먼 죕니까ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.15 09:56 답글 신고
    내보기엔 동네 양아치로 밖에 안보이네
  • 레벨 중장 베르데크 15.09.15 09:56 답글 신고
    우리나라는 무리~떼가 지어지면 무슨권리로 변함~

좋은모습 의무를 다해가면서 즐길생각은 하질않고

아주 권리 권리
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.09.15 10:03 답글 신고
    동해쪽에 사시는 분들 주말마다 경운기 떼빙을 생활화 합시다
  • 레벨 준장 무사마심 15.09.15 10:07 답글 신고
    소리 조라 시끄러움..
  • 레벨 중사 1 콘푸레끼 15.09.15 10:08 답글 신고
    일단 저거 지나가면 귀 아프네요
  • 레벨 소위 2 ZI크 15.09.15 10:13 답글 신고
    자기들이 경찰인냥 싸이렌에 경찰조끼...심지어는 오토바이도 경찰관오토바이 비스무리하게 꾸며가지고 댕기는것 보니 꼴깝을 떤다....ㄹ라는 말이 나온다.....자기들이 무슨 특별한 존재인듯 착각?을 하는것인지...참......전용도로고 뭐고 경찰들은 제보를 해도 단속도 않나오고..........그러고서도 고속도로를 달리게 해달라고 하나????국도에서도 개판 1분전인데....고속도로타면 더개판될텐데...
  • 레벨 소장 시민의발 15.09.15 10:18 답글 신고
    나이많은 폭주족
  • 레벨 원사 1 날고싶다 15.09.15 10:23 답글 신고
    진심 나이는 숫자에 불과함...개념과는 아무 상관없음!
  • 레벨 소장 스바시바 15.09.15 10:23 답글 신고
    .....
  • 레벨 소위 2 바램93 15.09.15 10:45 답글 신고
    라이더는 고속도로 절대 안됨!!!
  • 레벨 상사 1 투사 15.09.15 10:48 답글 신고
    개인적으로, 두발 탈것은 다 싫음. 단독도 짜증나는데 때꺼리면 지들이 세상 다 갖은듯 -ㅅ-
  • 레벨 준장 경유만땅 15.09.15 11:01 답글 신고
    제 생각엔 고속도로 허용해줘야 한다고 생각합니다
    그래서 매일 몇놈씩 뒤져나와야 고속도로허용 안해달라고 할겁니다
    단,,,,고속도로에서 뒤져도 책임은 못진다라는 전제를 깔고....
    개쓰레기만도 못한 새끼들입니다
  • 레벨 중령 1 클린리터 15.09.15 11:13 답글 신고
    그러면 저도 찬성 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 36기통방구 15.09.15 11:44 답글 신고
    빙고.
  • 레벨 대장 싱글벙글 15.09.15 12:12 답글 신고
    위법이란걸 알면서도 하는겁니다.
    왜?
    내가 하면 로맨스 이니까요.
  • 레벨 상병 경호원이다 15.09.15 12:19 답글 신고
    아 저걸 멋있나고 생각하나보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.09.15 13:13 답글 신고
    이런건 동호회 운영진이 문제인것같습니다.
    모일장소에 각자와서 모이게 했어야할듯합니다.
  • 레벨 원사 2 브민 15.09.15 14:18 답글 신고
    저거 지나가는곳에 철사 설치하면 어떻게 되나요?
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.09.15 15:17 답글 신고
    1키로 쌀 한봉지만 쫘악 뿌려놓으면 게임 끝...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.09.15 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 박똘 15.09.15 16:08 답글 신고
    거의 대부분 꼰대들
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.09.15 18:00 답글 신고
    공동위험행위로 모두 형사입건 시켜야됨..
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.09.16 00:54 답글 신고
    라이더는 무슨 양아치들이죠..저런놈들때문에 고속도로 주행 허용하면 안돼요..
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.16 10:40 답글 신고
    지들먼저 지나가려고 ㅋㅋ 저놈들 무리중 한명으 차량 교통통제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 어이
  • 레벨 중령 1 my4uany 15.09.16 18:24 답글 신고
    단속해라 짭새 놈들아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장