바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 뚜벅흰곰 15.09.15 10:48 답글 신고
    저도 저런차들 보면 얼마나 화가 치미는지.. 지만 죽나 괜한 남까지 피해주는 썩을 정신머리 넘들
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 15.09.16 14:42 답글 신고
    저도 저런사람들 하두 궁금했는지 그 이유를 딱 알겠더라고요~
    제친구차를 한번 탑승한적있는데... 저녁인데 라이트를 안키더라고요~ 그래서 야! 너왜? 라이트 안키냐?
    물어봤는데... 하는말이 대박... ㅡㅡ 라이트 키면 나중에 전구갈때 돈 많이 나가잖아 ...........................
    야 수입차 타면서 라이트 교환값이 비싸서 못킨다고?????? 차그냥 팔아라.. 했는데..
    그리고 차선변경할때도 방향지시등을 안켜서 ~ 너 이것도 돈이 아까워서 안키냐? 했는데..
    친구말이 대박...ㅡㅡ 아니 이건 손까락이 잚아서 키기귀찮아.. .......

더이상 할말이 없었습니다,,,
    여성의 경우는 가끔 라이트 안키고 운전하시는 분들이 많은데.. 보통 계기판에 불이 들어오니.. 켜진걸로 착각을 하는경우가 다반사 입니다.. 저도 주행중에.. 스텔스 여성분들 창문열고 라이트좀 키라고 한적이 한두 번이 아니네요...
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.09.16 18:01 신고
    @엑세스바이오 : 그런인간들은 추후 밤에 뒤에서 달려오는 트럭에 치여서 비명횡사할껍니다
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.09.15 10:55 답글 신고
    전구 수명은 줄어들겠죠.. ㅎㅎㅎ
    저런 차들은 그 어떤 표현으로 알려줘도 방법 없습니다...
    하이빔 켜고 앞차 번호판 인식하신 후 상품권 발송하시는 것 밖에는요...
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.09.15 10:58 답글 신고
    불끄고다니는분도 참..
  • 레벨 병장 정향반응 15.09.15 11:03 답글 신고
    해 떨어질랑 말랑 할 때 쯤 부터 불 안켜면 난 미치겠던데... 어떻게 저런 밤에 불을 안켜고 달릴 수 있는건지..
    운전자가 터미네이터인가...
  • 레벨 원사 1 아쟁이 15.09.15 11:03 답글 신고
    슈퍼비젼 계기판도 한몫하죠. 예전에는 미등을 켜야 불이 들어오던 계기판이 이제는 상시점등이 되기때문에... 은근히 내가 미등, 전조등을 켰는지 조차 인지못하는 사람들이 늘어나는 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.09.15 11:07 답글 신고
    쫌!!!!!!!
  • 레벨 소위 2 제이j 15.09.15 11:10 답글 신고
    아놔...욕...개씨...
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.15 11:40 답글 신고
    야간에 앞이 안보일텐데 어떻게 운전을 하는지....
  • 레벨 대령 3 깡짜루 15.09.15 11:41 답글 신고
    와 대단한 개넘인데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.15 13:22 답글 신고
    저분 밧데리 아낀다고 안키고 다니나 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.09.15 15:35 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 병장 머스트해브 15.09.16 11:13 답글 신고
    오오 사이다네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나플란드 15.09.16 11:45 답글 신고
    거의 김여사들이 많은듯....몇번봤슴 계기판에 요즘 불이들어오니.... 아에 이걸 바꾸는게 빠른듯.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.09.16 11:47 답글 신고
    너무 흔한 장면이라...
  • 레벨 하사 1 놀자달리자 15.09.16 11:53 답글 신고
    저희 회사에...여자직원도.. 라이트 켰는지 안켰는지 퇴근시간에 스텔스 모드 하더군요..
    확인해보니 오토라이트 해놓으면 알아서 된다고 자신있게 말하더니.. 오토라이트로 안돌려 놓고 off로 해놓고 다니더군요.
    오토라이트 편하고 좋긴한데..... 하.. 좀 그렇네요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.09.16 12:28 답글 신고
    저도 한두번 본게 아니라 ㅎㅎㅎ 저런분들

아마도 적외선 고글 쓰고 다니나봐요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 올뉴카니부ral 15.09.16 12:50 답글 신고
    그러면 안되지만 앞에가서 싸이드 땡겨버리고 싶은 충동이
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.09.16 13:59 답글 신고
    꼭 상품권보내주시길...
  • 레벨 소위 3 199aks 15.09.16 14:17 답글 신고
    라이트좀 키고다녀라 스텔스들ㅜ
  • 레벨 병장 울컥도령 15.09.16 15:55 답글 신고
    슈퍼비젼 정도 차량이면... 그냥 auto 모드 해놓고 다니면 되는것을 ......
  • 레벨 소장 대전16 15.09.16 16:54 답글 신고
    아 스텔스 쓰레기들....저러고 뒤에서 받히면 피해자 코스프레에 질질짜며 감성팔이 하것지
  • 레벨 소장 개같은남자 15.09.16 17:16 답글 신고
    희한한 넘이네..
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.09.16 17:53 답글 신고
    개인적으로 야간에 후방추돌시 사고유발로 감안해서 과실 반정도 먹고들어가야 한다고 생각합니다
  • 레벨 병장 MD쑤레기 15.09.16 19:18 답글 신고
    동태눈깔이라서 지가 켠지 안켠지 모름!!
  • 레벨 원수 하얀피 15.09.16 19:40 답글 신고
    운전할 자격도 없는 것들
  • 레벨 상병 BMWR1200GS 15.09.16 21:02 답글 신고
    눈에 레이져를 달았나...
  • 레벨 준장 산야로 15.09.16 22:49 답글 신고
    어제 해떨어져 어두운데 경부고속도로 김천 구미 간 스텔스 차량 여러대 봤습니다.
    군에서 배운 수신호로 라이트 켜라는 신호를 보내도 본척 만척~~~
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 15.09.17 01:16 답글 신고
    저같경우에는 추월해서 앞으로 간다음에 저도 라이트끕니다...
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 15.09.17 04:49 답글 신고
    저도 님하고 같은방법쓰는데 약 2분정도 앞에서 불끄고 키고 난리를 쳐도 통상 한번도 불키는차 못봤습니다
  • 레벨 일병 broundf 15.09.17 16:19 신고
    @니거홀릭 저도 그렇게 했는데........역시나 안킵니다..........ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.09.17 04:40 답글 신고
    정말 놀랄때 많네요...함독같이 해봐야겠넨요
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.09.17 10:08 답글 신고
    전 옆차선에 나란히 붙어서 라이트 몇번 껐다 켰다 해주면 켜더군요.
    자기도 순간 어두워지는걸 느끼는건지...

앞이나 뒤에서 상향등 날리고 라이트 끄고 지랄발광해봤자 저놈 왜 지랄이지? 이 생각 밖엔 안하는 것 같습니다.
    바로 옆에 붙어서 내 차 라이트를 껐다 켰다 해보세요~
  • 레벨 일병 broundf 15.09.17 16:20 답글 신고
    키는 사람도 있지만 대부분 안킵니다... ㅜㅜ 오히려 칼치기 하며 쏘더라구여..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장