바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 닥치고까 15.09.15 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.15 13:06 답글 신고
    신고 가능~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.15 13:09 답글 신고
    신고 ㄱㄱㄱㄱ 불법유턴 한거랑 좌회전 한거 교차로 통행법 위반 영상 짤라서 두개 나눠서 보내세요
  • 레벨 병장 두꺼비점프 15.09.15 13:15 답글 신고
    편집할줄 모르는데 검색해서 보내야겠어요~ 감사합니다. ㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.15 15:29 신고
    @두꺼비점프 간단해요 영상 편집 프로그램으로 짜르시면됩니다
    그리고 국민신문고에 신고 하실때 따로 가입 안하셔도 돼고요
    하루만에 두개 한번에 다 보내지 마시고 3일 정도 텀을두고 보내세요 그리고 시간도 1분 정도 차이두고 보내시고요 1분 이내건은 1건으로 처리합니다
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 15.09.15 15:43 답글 신고
    전문가임..1건으로..보는걸 알고?
    악마의 편집ㅋㅋ
    시간이틀리면 2건으로 보는데 같은 시간이라..중앙선침범만..볼수 있습니다
    근데 편집해서 보내면 2건이 될지...
    위반한 거리가 차이가 얼마 없어서 한건으로 볼수도 있습니다
    위반장소를 보면..시간이 나오니까요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 15.09.15 18:29 신고
    @고기조아 /> 언제 그렇게 처리 해보셨는지는 모르겠지만 최근 제가 신고하고 처리받아본 바에 의하면
    영상 1건당, 1대 차량, 총 위반 행위중 가장 중한 1건만 처리하게끔 경찰청에서 처리방침이 내려왔다면서,
    그렇게 처리 안해주던데요... 이것도 지역마다 차이가 있을지는 모르겠지만...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 두꺼비점프 15.09.15 13:15 답글 신고
    이번엔 참지않고 신고 ㄱㄱㄱ 근데 국민신문고?? 거기다 하는가요?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 15.09.15 13:15 답글 신고
    뉴턴이 걸리적 거리는건 나뿐인가보넹;;
  • 레벨 원사 3 노맘충존 15.09.15 13:16 답글 신고
    같은 날에 보내시면 안되고요.

2-3일 간격으로 보내시거나 다른 사람 이름으로 보내시면 됩니다.
  • 레벨 중위 3 rlawjdxo 15.09.15 13:18 답글 신고
    운전 참 뭐같이 하네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.09.15 13:20 답글 신고
    두건 신고 가능하겠네요. 신문고에 올리면서 각각 신고하니 개별 처리해달라카면 해줍니다.
  • 레벨 하사 2 둥기둥기둥 15.09.15 13:23 답글 신고
    잘하면 보복운전까지 세탕 가능하겠는데요??
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.09.15 13:23 답글 신고
    다른차들은 유턴 대기중인데 지만 빨리간다고 ㅡㅡ;
    신고하세요~
  • 레벨 병장 두꺼비점프 15.09.15 13:29 답글 신고
    제대로된 뉴턴 대기가 아니여서 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 백마hg 15.09.15 13:25 답글 신고
    사투리가 겁나 구수합니다
  • 레벨 병장 두꺼비점프 15.09.15 13:28 답글 신고
    죄송합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.09.15 13:29 답글 신고
    전라도 억양.... 순간" 엇!~ 내 목소리~" 인 줄 알았습니다.. 저랑 똑같네요...ㅋㅋㅋ

보복운전이 성립될지 모르겠지만,
    일단 신고해보세요..
    만약 안 되면, 불법유턴, 좌회전 이 두개로 만족해야할 것 같습니다.
  • 레벨 병장 두꺼비점프 15.09.15 13:32 답글 신고
    보복까진 바라지도 않습니다..ㅋㅋㅋ 다른 보복운전 동영상에 비하면 양호한데요 뭐 ㅋㅋ

나머지 두건은 그냥 신고할래요~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 kkss0011 15.09.15 13:41 답글 신고
    저사람 두건으로 나눠서 신고!!!!
  • 레벨 소장 스바시바 15.09.15 13:43 답글 신고
    신고신고!!
  • 레벨 상병 Headbox 15.09.15 13:45 답글 신고
    낮익은 곳이네요 광주 운암동 맞죠? 좌회전해서 내뺴는 곳은 우미아파트고요.
    상놈의 새끼가 빵소리좀 들었다고 기분좀 나빴나 보네요 그냥 비상등 한번 켜주면 미안하단 표시해주면 그냥 끝날것을...정상 유턴도 아니고 횡단하는 것 같드만 사고유발자들이 더 당당한게 씁쓸하네요
  • 레벨 병장 두꺼비점프 15.09.15 13:49 답글 신고
    맞습니다..ㅠㅠ 비상등 한번만이라도 깜박였으면 여기에 올리지도 않았습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 두꺼비점프 15.09.15 13:49 답글 신고
    그래야겠어요...글다가 해꼬지라도 당했으면 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.15 14:00 답글 신고
    각각 나눠서 신고하심될듯
    단 몇일 텀을두고
  • 레벨 소장 올티맥스 15.09.15 14:10 답글 신고
    잘못햇으면 빨리가지....신고해 주셔요~! 라고 하는데...그럼 상품권 드려야죠~
  • 레벨 대령 3 깡짜루 15.09.15 14:10 답글 신고
    상품권 당첨되셧네요
    상품권 발송 해주세요
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.09.15 14:12 답글 신고
    것참 ㅎㅎㅎ 왜 저럴까요 음주운전인지..
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.09.15 14:19 답글 신고
    크락션 오남용이내요.ㅋ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.09.15 14:31 답글 신고
    님이 욕먹을껀 그다지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.09.15 14:33 답글 신고
    신고하믄 벌금 당첨~~
  • 레벨 대위 3호봉 잇별 15.09.15 14:40 답글 신고
    흥분은 가라앉히세욯ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.09.15 14:44 답글 신고
    지 꼴리는데로 운전하네....
  • 레벨 준장 콜독 15.09.15 14:52 답글 신고
    불법유턴, 지시위반으로 하심이 ㅋㅋ..
    직진표시도 지시라서 가능할겁니다
    저도 확실하진 않으나 직진에서 좌회전차량 신고했더니 지시위반으로 해주시더군요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 15.09.15 14:53 답글 신고
    꼭 신고해주세요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.09.15 15:12 답글 신고
    신고신고~ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.09.15 15:18 답글 신고
    신고해달라고 번호판 크로즈업 해주셧내요ㅋㅋ 그리고 연속 법규위반까지 음주로 추정댐 .
  • 레벨 소위 2 제이j 15.09.15 15:22 답글 신고
    호로 상늠에 쇄끠... 신고 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.09.15 15:28 답글 신고
    그거 언능신고 혀요~ ㅋㄱㄲ
  • 레벨 상병 앙마고옴 15.09.15 15:37 답글 신고
    운암동이네?! 우리집앞이네?!
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.15 16:33 답글 신고
    이건 꼭 신고하시길 뭘 잘했다고 브렉질이여
  • 레벨 중령 3 별노무 15.09.15 16:35 답글 신고
    상품권이 추석전에 도착해야 이번 한가위가 풍성해질텐데 말입니다.
  • 레벨 하사 3 땡파 15.09.15 21:56 답글 신고
    저렇게 다중건이 한번에 처리가 되네요. 안된다는 글이 많던데...
    전 얼마전에 신호위반 역주행 차량 신고했는데 4만원짜리 난폭운전으로 나가더라구요.
    황당했죠.
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 15.09.15 18:49 답글 신고
    신고하세요~
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.09.15 19:48 답글 신고
    저런 놈은
    확 그냥 막 그냥 여기저기 막 그냥
    눈깔 먹물을 확 뽑아버리지 말입니다
  • 레벨 원사 3 꼬랑내극혐 15.09.15 19:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 싱고
  • 레벨 소장 진해시민 15.09.15 20:01 답글 신고
    저거~그거여 위협운저니여!!
  • 레벨 대위 1 비상발전기 15.09.15 20:10 답글 신고
    뉴턴은 처음 들어보는 턴 이네요... 그래서 뉴턴 인가??
  • 레벨 병장 두꺼비점프 15.09.16 10:26 답글 신고
    뉴턴이라 안그래요??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 중복글에우는매미 15.09.15 20:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 사투리구수하시네욬ㅋㅋㅋ뭔가 정감가는말투십니닼ㅋ
  • 레벨 병장 두꺼비점프 15.09.16 10:27 답글 신고
    죄송합니다. ㅋㅋㅋ 그래서 올릴까 말까 고민했시유 ㅋ
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.09.15 21:37 답글 신고
    크락션이랑 하이빔이 과해서 차에 문제가 생긴줄 착각했을수도 있겠네요
    너무 심하게 하면 잘못한사람이 비상등켜주려다가도 기분이 나쁠수도 있고요
  • 레벨 병장 두꺼비점프 15.09.16 10:27 답글 신고
    자제하겠습니다..애까지 태우고있어서 열받아서 그만ㅋㅋ욕까지 했다는 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 15.09.15 21:40 답글 신고
    광주서 올라온 내친구 생각나네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.09.15 22:07 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.09.15 22:51 답글 신고
    유턴 좌회선

아주 지랄같네
  • 레벨 병장 도크우만 15.09.16 00:04 답글 신고
    빵빵이 쌍라이트 남발하니깐 보복당한다 그것도 적당히 해야지 내려서 맞짱뜰게 아니면 그냥 조용히 신고 어설프게 시비걸어 위험해지지 말고
  • 레벨 병장 두꺼비점프 15.09.16 10:28 답글 신고
    반말은 하지말고요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.09.16 00:43 답글 신고
    두건으로 나눠서 신고하세요..교통발전이에 한몫하시는겁니다
  • 레벨 소위 3 필이필이 15.09.16 04:16 답글 신고
    성격이 버섯같네요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 거세맨 15.09.16 06:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 15.09.16 09:57 답글 신고
    운전 참 뭐같이하네 스타렉스
  • 레벨 소령 2 미세스챠 15.09.16 10:23 답글 신고
    저런새끼 때문에 언젠간 큰피해자 나오니까 무조건 신고하세요.
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.09.16 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~블박님 사투리땜시 빵터졌슴다
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.09.16 11:33 답글 신고
    님이 잘못하신건 더 찰진욕을 못하신것과 상품권을 늦게 발송하신 것입니다...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 체어맨500s 15.09.16 11:41 답글 신고
    확~거시기ㅋ사투리가 구수하십니다~^^ㅋ
  • 레벨 대령 3 까만안경보배중 15.09.16 11:57 답글 신고
    신고 두탕 ㅎ
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.09.16 13:46 답글 신고
    으따 운전 거시기 혀불구먼. 이런건 거시기해야 안되것소?
  • 레벨 병장 추억의필립모리스 15.09.16 14:24 답글 신고
    쓰레기네요!
  • 레벨 소위 2 포도주 15.09.16 19:27 답글 신고
    님의 말투에 제가 매우 놀랐습니다
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 15.09.16 21:57 답글 신고
    머여 씨~~벌...!!!!
    옵빠야 고마해라...~
    전경 커플 듣기 좋네요...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 배슈배슈 15.09.17 03:20 답글 신고
    운암동이네요 저기 운전 되게 험하게하는곳인거 같아요 저도 크락션 길게 누르는데 안운하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장