바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.09.15 16:59 답글 신고
    개객기들이군요!!
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.09.15 17:02 답글 신고
    억울하고 어이 없고 기가 차셨겠네요.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.09.15 17:09 답글 신고
    우리나라 서비스 하는 사람들 대부분은 그 앞에서 지랄 떨어줘야 인정해요...사람이 바르게 곱게 얘기하면 뭐로 보는 사람들 많습니다. 꼭 욕이 나가고 인상쓰고 언성 높여야 알아 들어 먹는 사람들 은근히 있어요. 그렇게 하고 나면 말한 나도 기분 안좋고 듣는 사람도 기분 안좋을텐데 말이죠...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.15 17:09 답글 신고
    흠 그래도 그렇게 고쳤다는 게 캐다행이라능 ㅠㅠ 현실이 참..
  • 레벨 일병 인삼장수 15.09.15 17:09 답글 신고
    저도 쉐보레를 타고 있는 오너로서 얼마전 차량 사소한 문제로 경기 발안소재 정비소를 방문해서 정비사가 하는말이 님이 계신곳의 사람과 똑같은 말을 하더군요...원~~~~래....워 얼 래~~~~~~~~~~ 원래 나는 거랍니다. 정비사 입에서 할 소린가 귀를 의심했지만 그냥 싸움하기도 싫고 나와서 쉐보레 홈피 게시판에 항의글 쓰고 결과 기다리고 있습니다.
    저도 현기타다가 넘어왔지만 쉐보레는 차는 둘째치고 정비기사 마인드가 쓰레기입니다. 보증끝나면 바로 팔고 현기로 다시 가야하나 고민됩니다.
  • 레벨 일병 양보의신기술 15.09.16 11:32 답글 신고
    저도 기아차 지금 알아보고 있네요.... 정말 쉐보레 정비수준에 실망 했습니다..
  • 레벨 대위 3 해나님 15.09.15 17:12 답글 신고
    쉐보레 정비소에서 수리를 하고 나면 며칠 후에 고객센터에서 전화오지 않던가요?
    전화 올 때 수리 의뢰한 것이 수리가 잘 되었는지 정비기사가 들의 태도는 어땠는지 등등 물어봅니다. 그 때 님께서 겪었던 일을 상세히 말씀하시면 될 것입니다.
    제 경우는 서울 양평동에서 워낙 기분좋게 정비 잘 받아서 전부 만점 줬어요.
  • 레벨 일병 인삼장수 15.09.15 17:16 답글 신고
    양평도 어떠한 정비기사를 만나야에 따라서 서비스가 천차만별입니다. 동호회에 가입해서 보는게 주로 서비스센터 실력과 친절도를 보기 위해서 방문을 많이 하는데 워낙 동호회 사람들도 호불호가 갈려 직접 방문해봐야 할 정도니 말 다했죠.
  • 레벨 일병 양보의신기술 15.09.16 11:31 답글 신고
    전혀 안오던데요 ...
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.09.15 17:27 답글 신고
    음...쉐보레 문제점이기도 한데요...기존 대우서비스센타가 그대로 쉐보레로 되었지만 차량은 대우차랑 다른게 많아서...얘들이 기술이나 실력이 딸리는 애들이 많아요...쩝 그냥 일반 정비업체에서도 쉐보레 차는 구조가 다르다...하더라구요...현기차에 다들 길들여져 있어서..... 아마도 시간이 좀 걸릴듯 하네요...하지만...책임지지 않으려고 나몰라라 하는 태도는 정말 문제인듯....이런부분은 직원교육이 필요한듯 합니다...
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.09.15 17:43 답글 신고
    걍 정비사 잘못 만나신듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.09.15 18:02 답글 신고
    저두 충주사람인데 거기 성@용품 파는곳ㅊ맞은편아닌가요?
  • 레벨 일병 양보의신기술 15.09.16 11:30 답글 신고
    네 거기 맞습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 양보의신기술 15.09.16 11:30 답글 신고
    그소리 맞습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장